Panasonic NR-C535YG-T8
Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах: (5 звезд)

Panasonic NR-C535YG-T8 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: 1. Этот холодильник - настоящий красавец! Шикарное стекло и магнитики на боку делают его еще более стильным и привлекательным.
2. Размеры этого холодильника - просто идеальные! Он шире стандартных моделей, делая доступ к продуктам намного удобнее.
Недостатки: Но... Он шумит. Хоть и не сильно и громко, заметно наличие шума.
Комментарий: 10 лет назад, я купил новый, широкий трёх-секционный холодильник Panasonic 511 за 55 тысяч рублей. Он выглядел богато и был отличным выбором. Служил он мне без проблем до того утра, когда внезапно перестал работать. После неудачного вызова специалистов сервисного центра Panasonic, которые отказались помочь, я остался со старым и неремонтопригодным холодильником. Он был огромный, но прослужил мне достойно эти 10 лет. Временно я купил небольшую модель Daewoo и начал искать новый холодильник. Задача эта оказалась не такой уж простой, так как моей жене нравились модели, которые мне внешне не нравились. Не хотел холодильник с верхним расположением морозилки и неудобным доступом к продуктам. Оба нас коробило узкое пространство в стандартных моделях и сайд-бай-сайд. Модели стоимостью 20-30 тысяч рублей казались слишком простыми и скудными, а я не хотел проводить следующие 10 лет с неудовольствием от вида холодильника. Поэтому выбор затянулся на несколько месяцев, но так как у нас нет маленьких детей, маленький временный холодильник справлялся. Когда появилась "черная пятница", я наткнулся на знакомую модель Panasonic в свежем дизайне по отличной цене (65 тысяч рублей вместо 89 тысяч рублей!) и сразу ее купил. И вот самое интересное - я так привык к тишине старого холодильника, что шум вентилятора новой модели с ноуфростом слегка раздражает уши. В итоге, даже после неремонтопригодного Panasonic, я снова выбрал такую же модель и могу ее рекомендовать. Техника классная!

Я купил этот холодильник и мне нравится его функционал. У него есть несколько достоинств, которые я хотел бы отметить. Он оснащен технологией наное, которая очищает воздух внутри камер от различных запахов. Это очень полезно, так как продукты долго сохраняют свежесть и не портятся.
У холодильника есть 3 отдельные секции, которые позволяют удобно размещать продукты различных категорий. Особенно мне нравится наличие нулевой зоны, где поддерживается низкая температура. Заметил, что продукты хранятся в этой зоне гораздо дольше и не теряют своих полезных свойств.
Еще одним достоинством этого холодильника является его бесшумность. Сплю всего в 2 метрах от него, так как у меня студия, но ни разу не услышал неприятного шума. Это очень важно для комфортного использования холодильника.
Холодильник имеет большой объем, хотя при внешнем виде кажется компактным. Полки внутри очень удобные и есть возможность легко перемещать их. Холодильник имеет колесики
Среди недостатков холодильника можно отметить, что он доступен только в одном цвете. Это небольшое ограничение в выборе, но для меня это не является серьезной проблемой.
Еще одним минусом является не совсем удобное открывание ящика нулевой зоны. Приходится делать некоторые усилия для того, чтобы открыть его полностью. Однако, это не сильно влияет на общую удобность использования холодильника.

Достоинства: Внешний вид. Очень красивый и стильный дизайн с органичным стеклом.
Просторный. Широкий и удобный доступ к продуктам.
Недостатки: Шум. Немного шумит постоянно, что может мешать, особенно если кухня и зал объединены.
Высокая цена. Цена в рознице высока.
Комментарий: Я купил широкий трёх-секционный холодильник Panasonic 511 за 55 тысяч рублей 10 лет назад, и он служил мне отлично. Однако однажды он сломался, и сервисный центр Panasonic отказался его ремонтировать, утверждая, что он устарел. Так что у меня остался неработающий холодильник, но за 10 лет использования это вполне нормально.
Я купил временно небольшой холодильник Daewoo и начал искать новый. Выбор оказался не таким простым, так как моя жена предпочитала модели, которые мне не нравились внешне. Мне не нравились холодильники с верхней морозильной камерой и ползанием на корачках. Стандартные холодильники и сайд-бай-сайд также не подходили из-за узкого пространства.
Поиск нового холодильника занял несколько месяцев, но когда я увидел привычный Panasonic в обновленном дизайне по хорошей цене (65 тысяч вместо 89), я сразу его купил. Однако я столкнулся с проблемой: Я уже так привык к тишине моего старого холодильника, что шум вентилятора системы NoFrost раздражает мои уши.
Но в целом, это хороший холодильник, и я рекомендую его, особенно если вы найдете его по акционной цене.

Достоинства: Много плюсов, на самом деле. Внешний вид красивый, стеклянная поверхность – приятная штука. Еще и технология самоочищения нано-е, это круто. И мне всегда нравилась техника Панасоник, даже с советских времен, всегда радует.
Недостатки: Ну, морозильник с одним отсеком не совсем удобен. Туда всё навалишь, а потом каждый раз копаться – не очень интересно. Но зато это мотивирует покупать свежие продукты, а не запасать всё на потом.
Комментарий: Советую покупать, хотя цена сильно выросла. Брал за 65 тысяч, а сейчас он стоит 100 тысяч. Но за такой качественный холодильник не жалко. Он офигенский!

Достоинства: Очень стильный и красивый дизайн.
Широкий объем для хранения продуктов.
Просторный интерьер.
Недостатки: Иногда издаёт неприятные звуки.
Расположен в моей жилой комнате, и нельзя избежать звука компрессора, но это нормально.
Комментарий: Моя предыдущая модель холодильника Panasonic прослужила верой и правдой 10 лет, и когда она сломалась, я был очень расстроен. Сервисный центр отказал в ремонте, и мне пришлось искать новый холодильник. Но я быстро понял, что после привычки к качеству Panasonic трудно согласиться на что-то дешевое. Поэтому я снова выбрал холодильник этой марки, и надеюсь, что он прослужит мне еще 10 лет.

Достоинства: Я купил этот холодильник из-за его вместительности и наличия нулевой зоны. Морозильная камера оказалась именно такой, какой мне нужно - не слишком большой, потому что у меня уже есть отдельный морозильник. Холодильник имеет достаточно компактные габариты, поэтому он идеально вписывается на кухню.
Недостатки: Один из недостатков этого холодильника - он немного шумит. Думал, что будет абсолютная тишина (шум находится на грани ненавязчивого жужжания), но так как холодильник находится на кухне, это не так страшно.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 13.04.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытиякоричневый

/ пластик/металл

Управлениеэлектронное
Энергопотреблениекласс A+

(365 кВтч/год)

Инверторный тип компрессорада
Количество компрессоров1
ХладагентR600a (изобутан)
Количество камер3
Количество дверей3
Габариты (ШxГxВ)72x69.5x183 см

Холод

Зона свежестиесть
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Мощность замораживаниядо 8 кг/cутки
Индикацияоткрытой двери – звуковая
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры

Объем

Общий объем535 л

Другие функции и особенности

Дисплейесть
Материал полокстекло
Уровень шумадо 28 дБ
Климатический классST
Вес94 кг

Описание модели

Холодильник Panasonic NR-C535YG-T8 - это просторная и энергоэффективная модель, которая идеально подойдет для большой семьи или людей, которые много готовят и хранят продукты. С общим объемом 535 литров и трехкамерной конструкцией, он предлагает много места для хранения свежих продуктов, замороженных продуктов и напитков.

Морозильная камера находится внизу, что делает доступ к холодильной камере более удобным. Цвет корпуса - коричневый, что придает холодильнику элегантный и стильный вид. Материал покрытия - пластик и металл, что делает его прочным и долговечным.

Управление холодильником осуществляется электронным способом, что позволяет легко настроить и контролировать температуру внутри. Класс энергопотребления A+ гарантирует экономичность и низкие затраты на электричество.

Особенностью этого холодильника является инверторный тип компрессора, который обеспечивает бесшумную работу и сохранение стабильной температуры внутри. Количество компрессоров - 1. Хладагент R600a (изобутан) является экологически чистым и не наносит вреда окружающей среде.

Холодильник Panasonic NR-C535YG-T8 оснащен зоной свежести, которая сохраняет свежесть продуктов в течение длительного времени. Морозильная и холодильная камеры оборудованы системой No Frost, что обеспечивает равномерное охлаждение и предотвращает образование льда. Мощность замораживания до 8 кг в сутки обеспечивает быстрое замораживание продуктов.

Холодильник также имеет дополнительные функции, такие как суперзаморозка для быстрого замораживания больших объемов продуктов и индикация температуры для контроля за хранением. Дисплей на передней панели позволяет легко видеть и настраивать параметры.

Материал полок - стекло, что делает их прочными и легкими в уходе. Уровень шума до 28 дБ обеспечивает тихую работу холодильника, что особенно важно для использования в жилых помещениях. Климатический класс ST гарантирует стабильную работу холодильника при температурах от +16 до +38 градусов по Цельсию.

Холодильник Panasonic NR-C535YG-T8 имеет вес 94 кг, что делает его стабильным и надежным. Эта модель отлично сочетает в себе функциональность, энергоэффективность и стильный дизайн. Она будет отличным дополнением для любой кухни.