Epson C13T26164010 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | набор картриджей |
Назначение | для струйного принтера |
Цвет | многоцветный |
Количество картриджей | 4 шт. |
Производитель принтера | Epson |
Совместимые принтеры | Epson Expression Premium XP-605, Expression Premium XP-800, Epson Expression Premium XP-700, Epson Expression Premium XP-600, Epson Expression Premium XP-710, Epson Expression Premium XP-820 |
Дополнительно
Дополнительная информация | голубой, желтый, пурпурный - по 4.5 мл, черный 6.2 мл |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Картридж Epson C13T26164010 - это набор из 4-х цветных картриджей, предназначенных для использования в струйных принтерах. Они разработаны специально для принтеров Epson Expression Premium XP-605, Expression Premium XP-800, Epson Expression Premium XP-700, Epson Expression Premium XP-600, Epson Expression Premium XP-710, Epson Expression Premium XP-820.
Этот набор включает в себя картриджи цветов голубой, желтой, пурпурной и черной. Картриджи голубого, желтого и пурпурного цветов имеют емкость 4,5 мл, в то время как черный картридж имеет емкость 6,2 мл.
Картридж Epson C13T26164010 обеспечивает высокое качество печати и яркие, насыщенные цвета. Он идеально подходит для печати фотографий и документов высокого качества.
Кроме того, этот набор картриджей имеет гарантийный срок в течение 1 года, что гарантирует надежность и долговечность продукта. При покупке картриджей Epson C13T26164010 вы можете быть уверены в их качестве и совместимости с вашим принтером Epson.
Достоинства: Высокое качество фотографий с перезаряжаемыми картриджами.
Яркие и насыщенные цвета.
Недостатки: Высокая цена оригинальных картриджей.
Отсутствие маленького черного картриджа в комплекте.
Проблемы с использованием оригинальных картриджей: Отвратительное качество фотографий, сливание более половины чернил, проблемы с головкой и изображением.
Мой опыт использования этого принтера был довольно непростым. Первое, что меня сразу беспокоило, это высокая цена оригинальных картриджей. При этом в комплекте не было маленького черного картриджа, который мне было очень сложно найти. Начала думать, что оригинальные картриджи, возможно, засохли. Но, несмотря на уверения о том, что нужно использовать только оригинальные картриджи, качество фотографий было ужасным. Даже подумала о том, чтобы отнести принтер в сервис, так как думала, что он сломался.
Однако, я решила попробовать вариант с перезаряжаемыми картриджами. Купила шприцы и краску. О чудо, принтер вернулся к жизни! Фотографии стали выглядеть супер - цвета стали яркими и насыщенными. Это был настоящий оборотный момент, и я была очень рада, что решила попробовать альтернативный вариант, несмотря на предупреждения о том, что использовать другие чернила нельзя. Теперь мой принтер работает как надо, и я получаю отличные фотографии без лишних затрат на дорогие картриджи.
Достоинства: 1. Удобная и практичная вещь. Нравится, что в одном картридже сразу есть все необходимые цвета чернил.
2. Можно распечатывать разнообразные материалы. Благодаря наличию четырех типов чернил, можно создавать яркие и красочные цветные схемы, иллюстрации и даже фотографии.
3. Легко использовать для печати текста. Хотя я предпочитаю выводить текст черным цветом, благодаря возможности использования разных цветов, каждый может подобрать для себя подходящую опцию.
Недостатки: 1. Расход цветных чернил. Использование цветных чернил для печати текста может быть довольно расточительным. Предпочитаю сохранять цветные чернила для более креативных задач, нежели использовать их на простой текст.
Достоинства: Все, что мне нужно, собрано в одном месте, что очень удобно.
- Очень радует то, что в комплекте идут оригинальные картриджи. Это гарантирует качество и надежность работы принтера.
Недостатки: - Пока не удалось найти никаких недостатков.
Комментарий: Я рекомендую данный пак картриджей всем владельцам принтеров XP-600/605/700/800. Покупка этого комплекта выйдет даже дешевле, чем покупка отдельных картриджей. При этом вы можете быть уверены в качестве и совместимости с вашим принтером.