Epson C13T694500 T6945 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | картридж |
Назначение | для струйного принтера |
Цвет | черный |
Объём | 700 мл |
Количество картриджей | 1 шт. |
Производитель принтера | Epson |
Совместимые принтеры | Epson SureColor T-3200, Epson SureColor T-3200 (без стенда), Epson SureColor T-5200D, Epson SureColor T-3000, Epson SureColor T-5200, Epson SureColor T-5200D PS, Epson SureColor T-7200D PS, Epson SureColor T-7000, Epson SureColor T-7200, Epson SureColor T-7200D, Epson SureColor T-5000 |
Дополнительно
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Картридж Epson C13T694500 T6945 - это высококачественная запчасть для струйного принтера, предназначенного для печати большого объема документов и изображений. Его объем составляет 700 мл, что позволяет использовать его длительное время без перезаправки. В упаковке находится 1 шт. картриджа черного цвета.
Картридж совместим с различными принтерами Epson, такими как Epson SureColor T-3200, Epson SureColor T-5200D, Epson SureColor T-3000 и другими. Это обеспечивает большую гибкость в использовании и возможность выбора наиболее подходящей модели принтера для конкретной задачи.
Картридж Epson C13T694500 T6945 подходит для печати высококачественных изображений и документов с четкими и контрастными черными оттенками. Он легок в использовании и не требует особого ухода. Гарантийный срок на эту модель составляет 1 год, что говорит о надежности и качестве продукта.
В целом, картридж Epson C13T694500 T6945 является отличным выбором для тех, кто ищет надежный и долговечный продукт для печати высококачественных документов и изображений.
Достоинства: Качество печати на высшем уровне, каждая строчка четкая и ясная. Картридж легко устанавливается в принтер, без необходимости в сложных настройках или дополнительных усилиях.
Цена на данную модель картриджа оказалась весьма разумной. Хотя оригинальные картриджи обычно стоят немного дороже, я считаю, что эта модель стоит каждой потраченной копейки. Ведь качество печати, которое он обеспечивает, просто невероятно.
Доставка картриджа также прошла гладко. Указал адрес доставки и мне приятно было получить его в указанный срок.
Недостатки: К сожалению, я не могу найти никаких недостатков в этом картридже. Качество, цена и доставка - все было на самом высоком уровне.