Epson C13T694500 T6945
Рейтинг модели, основанный на 1 отзыве: (5 звезд)

Epson C13T694500 T6945 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Качество печати на высшем уровне, каждая строчка четкая и ясная. Картридж легко устанавливается в принтер, без необходимости в сложных настройках или дополнительных усилиях.
Цена на данную модель картриджа оказалась весьма разумной. Хотя оригинальные картриджи обычно стоят немного дороже, я считаю, что эта модель стоит каждой потраченной копейки. Ведь качество печати, которое он обеспечивает, просто невероятно.
Доставка картриджа также прошла гладко. Указал адрес доставки и мне приятно было получить его в указанный срок.
Недостатки: К сожалению, я не могу найти никаких недостатков в этом картридже. Качество, цена и доставка - все было на самом высоком уровне.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкартридж
Назначениедля струйного принтера
Цветчерный
Объём700 мл
Количество картриджей1 шт.
Производитель принтераEpson
Совместимые принтерыEpson SureColor T-3200, Epson SureColor T-3200 (без стенда), Epson SureColor T-5200D, Epson SureColor T-3000, Epson SureColor T-5200, Epson SureColor T-5200D PS, Epson SureColor T-7200D PS, Epson SureColor T-7000, Epson SureColor T-7200, Epson SureColor T-7200D, Epson SureColor T-5000

Дополнительно

Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Картридж Epson C13T694500 T6945 - это высококачественная запчасть для струйного принтера, предназначенного для печати большого объема документов и изображений. Его объем составляет 700 мл, что позволяет использовать его длительное время без перезаправки. В упаковке находится 1 шт. картриджа черного цвета.

Картридж совместим с различными принтерами Epson, такими как Epson SureColor T-3200, Epson SureColor T-5200D, Epson SureColor T-3000 и другими. Это обеспечивает большую гибкость в использовании и возможность выбора наиболее подходящей модели принтера для конкретной задачи.

Картридж Epson C13T694500 T6945 подходит для печати высококачественных изображений и документов с четкими и контрастными черными оттенками. Он легок в использовании и не требует особого ухода. Гарантийный срок на эту модель составляет 1 год, что говорит о надежности и качестве продукта.

В целом, картридж Epson C13T694500 T6945 является отличным выбором для тех, кто ищет надежный и долговечный продукт для печати высококачественных документов и изображений.