Marta MT-1983

Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах:
(4,5 звезды)
Фото Marta MT-1983 #1
Фото Marta MT-1983 #2
Фото Marta MT-1983 #3
Фото Marta MT-1983 #4
Фото Marta MT-1983 #5

Marta MT-1983 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Валентина Степаненко
(23 декабря 2017)
Пользовалась один раз,приготовила рецепт по книги все понравилось.на данный момент устраивает данная мультиварка
Отзыв от Смирнова Соня
(19 февраля 2017)
Достоинства:
Супер-вещь! Как мы раньше без нее жили:) Сегодня только купили, сразу на ужин приготовили плов и он оказался просто великолепен. Теперь испробуем все рецепты из книжки, которая прилагалась. Очень рады покупке. Особенно за такие деньги. Для тех, кто никак не решится купить мультиварку-очень советую, не пожалеете.

Недостатки:
Пока никаких. Сначала при приготовлении был запах изоленты, но недолгое время, наверно это нормально для первой готовки.
Отзыв от ))) Ирина
(31 августа 2015)
Купила данную модель взамен вышедшей из строя мультиварке. Привлекла удобная обтекаемая форма, простота в управлении и, конечно, цена. В остальном все стандартно, автоматические программы, чтобы не заморачиваться со временем, с такими программами может готовить даже ребенок. Все, что остается хозяйке, только нажать кнопку. В моей модели нТулае очень яркий дисплей - в солнечную погоду трудно разглядеть цифры.
Отзыв от Olga
(28 июня 2015)
Такую мультиварку мне подарил муж. Сказал, что будем питаться теперь здоровой пищей. Я освоила ее быстро, приноровилась к рецептам. Нравится то, что у нее много программ, можно приготовить целый ряд блюд. Я готовлю супы, каши, паровые котлеты, запеканки, пироги. Чаша с антипригарным покрытием не дает пище пригорать. Никаких посторонних запахов пластмассы или химии нет. И все получается очень вкусным.
Отзыв от Камалова Любовь
(13 июня 2015)
Дарила своей маме эту мультиварку. У нее довольно большая объем чаши, хватает на нашу огромную семью. При приготовлении ничего не плавиться и не пахнет пластмассой другими материалами. Так же хочу отметить симпатичный дизайн. Есть функция подогрева, что немаловажно. Так же очень хорошая герметизация, ничего нигде не подтекает в процессе готовки. Вообщем хорошая мультиварка за свою цену.
Отзыв от Сергеевна Галина
(28 мая 2015)
Вчера муж сделал мне приятный сюрприз, он подарил мне мультиварку Marta MT-1983, White Steel. Я сразу её опробовала в действии, что я могу сказать это просто чудо, так как мне больше не приходится стоять у плеты. Мультиварка имеет различные функции приготовления еды. Противопригарное покрытие мультиварки, позволяет мыть её без всяких проблем! С этим подарком муж мне ещё и подарил больше свободного времени!
Отзыв от Борисова Светлана
(23 мая 2015)
Довольно приемлемая цена для мультиварки такого качества. Для такой хозяйки как я, которая не любит проводить много времени на кухне - незаменимая помощница. кроме того, что можно приготовить каши, тушеные блюда, блюда на пару и даже макароны, можно быстро и без усилий сотворить дрожжевое тесто, которое хорошо подходит. Я пробовала делать йогурт - первый раз он у меня не получился, наверное неправильно выбрала пропорции, но потом приноровилась.
Для чаши нужно использовать силиконовую лопатку, чтобы не поцарапать поверхность.
Отзыв от Балашова Светланка
(13 августа 2014)
Достоинства:
Много программ, большой объем чаши

Недостатки:
Корпус при приготовлении сильно нагревается, можно обжечься, чашу вытащить до полного остывания практически невозможно, йогурт превращается в простоквашу, даже соблюдая все инструкции

Комментарий:
Что мне понравилось в этой модели это объем чаши, его хватает на всех членов нашей семьи. Что раздражает это то, что производитель сэкономил и сделал корпус пластиковым. Об него реально можно обжечься, а уменя маленький ребенок. Рецепты указанные в книге практически все требуют дополнительной доработки, если им четко следовать получается ерунда. Например, йогурт невозможно приготовить вообще никак. Выпечка получается хоть немного но сырой. Ни одно блюдо не устроило меня на все 100%.
Отзыв от Кожакина Юлия
(30 июля 2014)
Достоинства:
ёмкость, много удобных режимов, мощность

Недостатки:
не обнаружила

Комментарий:
Это вторая моя мультиварка, то есть сравнить мне есть с чем. Во-первых, хорошая ёмкость-с первой у нас вечно была проблема, готовили каждый день, потому что съедали очень быстро всё. Во-вторых, она мощная и ни на одном режиме в итоге не получался полусырой продукт. Йогурты-отдельная тема. Кто-то писал, что максимум 4 часа. Не факт. Качество йогурта зависит от молока в первую очередь, потом от закваски, а мультиварка лишь поддерживает температуру. Я много раз делала йогурты в йогуртнице-и с разным молоком получался разный результат. В общем, я довольна. Цена вполне адекватна. Советую новичкам и не очень.
Отзыв от Попик Алена
(24 июня 2014)
Достоинства:
нет запаха пластмассы

Недостатки:
йогурт написан - 6 часов, а он готовится за 4 часа, а потом разделяется на сыворотку и творог.

Комментарий:
Брала такую мультиварку именно для приготовления супов и йогурта для маленькой дочки, ей всего лишь 1,5 года. Супы варятся на ура - стоит все закинуть и забыть про нее. Потом можно сразу доставать и есть. 6 часов мультиварка еще подогревает, но я бы не оставляла более 3 часов на подогреве, так как потом блюдо получается запаренным. А йогурт получается густой-густой, если с сухой закваской, а с "Активией" - как питьевой! Только сахар и ягоды надо добавлять после приготовления, а не до, а то молоко свернется!
Отзыв от Иващенко Михаил
(2 июня 2014)
Достоинства:
Большая ёмкость, удобно мыть.

Недостатки:
В ходе эксплуатации не были выявлены

Комментарий:
Недавно приобрёл данный товар и только положительные отзывы. Ёмкость большая, а значит и порции будут большие. Всегда готовлю большие порции раскладываю на контейнеры и беру на работу. Сделан товар качественно, никакого запаха дешёвого пластика. Ну и дизайн довольно симпатичный.
Отзыв от Дзирквадзе Тимур
(1 июня 2014)
Достоинства:
Удобно мыть Функция подогрева Достаточного размера ёмкость для приготовления Хорошая герметизация

Недостатки:
Отсутствие в стандартном наборе зажимов, чтобы доставать горячую ёмкость после приготовления

Комментарий:
Взяли её вместо redmond-m10. Оказались очень довольны, так как нет проблем с протеканием конденсата, более продуманы режимы приготовления, ничего не плавится и не воняет пластмассой. Единственное, что хотелось бы пожелать: добавить в набор какие-нибудь зажимы или что-то наподобие, чтобы можно было без проблем доставать горячую ёмкость после приготовления. В остальном, вроде, всё устраивает. Если что ещё найдём по плюсам или минусам, отпишусь.

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Marta MT-1983

ТипМультиварка
Страна-изготовительКитай
Год выпуска2014
МодельMT-1983, White Steel
Объем, л5
Мощность, Вт860
Материал корпусаПластик
УправлениеЭлектронное
Программы приготовленияПриготовление выпечки, Приготовление на пару, Приготовление йогурта, Тушение, Жарка, Фритюр, Приготовление плова, Приготовление теста, Приготовление молочной каши, Приготовление макарон, Приготовление круп, Варка
Внутреннее покрытие чашиАнтипригарное
Размер упаковки (ДхШхВ), см33.4 x 42.5 x 26.8
Вес в упаковке, г5480