Liebherr G 3013

Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах:
(5 звезд)
Фото Liebherr G 3013 #1

Liebherr G 3013 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Алена сергеевна
(23 февраля 2016)
Живем в деревне, и на хранение, запасов нам хватает) Большое хозяйство, большая семья и продуктов много соответственно! Специально приезжали в город, чтобы купить ларь, но посмотрев все качества морозильных камер и прослушав отзывы и консультации продавцов, все таки решили выбрать морозильную камеру. своим приобретением очень рады)) Ну оочень хорошая морозилка оказалась. Большая вместительная, аж шесть отделений в камере. Ящички очень удобные, хорошо открываются и прочные. Бывают, что пластиковые ящики ломаются, но эти не такие! Управление проще простого, на дисплее все видно. Если плохо закрыта дверца или же температура повышается, то морозилка сразу звук издает и светится) А хранение, при отключении электрики, позволяет довольно долго держать температуру в камере. Это у нас наиболее актуально, потому что часто свет отключают(( Ручка на дверцах удобная, а дверь мы вообще перевешали, т.к неудобно было. Размараживаю камеру в ручную, очень просто! Теперь у нас все вмещается и рыба, и мясо, и зелень, и ягоды. Прямо, все хранится в отличном качестве и свежими остаются до лета)
Отзыв от Савичева Рита
(9 февраля 2016)
Нереально сильная морозильная камера! Все, что в нее загружаем, сразу же быстро замерзает! При этом не обнаруживается ни наледи, ни снега внутри самой камеры и на продуктах. Не бывает такого, что несколько куриных тушек между собой смерзаются и разделить их можно лишь после ополаскивания в горячей воде или размораживания. Свежим сохраняет и мясо, и рыбу, и фрукты-ягоды-овощи. Ручная разморозка нас не напугала, а даже обрадовала!! Камера все-таки стоит в маленькой квартире у нас, звуки все разносятся отлично, не хотелось иметь еще одного громко фыркающего среди ночи монстра, как холодильник с Но Фрост. Гораздо менее шумные такие вот агрегаты со стандартной системой заморозки. Очень большим достоинством является также класс энергоэффективности этой камеры. После ее покупки мы даже не заметили какой-то разницы в счетах на оплату электроэнергии. Ну и множество сигналов, которые камера подает, при повышении температуры или оставленной открытой дверце, меня радует. Я рассеянная, муж тоже, часто забывали дверку захлопнуть, теперь такого не случается. Дисплей большой, с яркой подсветкой, все видно с другого конца кухни. Также отлично, что есть защита от детей.
Отзыв от Ольга
(28 января 2016)
У меня место позволяет иметь объемную морозильную камеру. И в ней есть необходимость, так как в последние годы я не варю вареньев или компотов, а все ягоды и некоторые овощи типа кабачков, цветной капусты и морковки стараюсь морозить быстрой заморозкой. Даже укроп с петрушкой теперь морожу - всяко лучше свои экологичные, чем покупать в магазине, непонятно чем прохимиченные, зимой. И вот для этой цели купили морозильную камеру. Считаю, что в моем случае это хорошая оптимизация. Особенно это ценно в сезон, так как данная морозилка в сутки способна заморозить 24 килограмма продукции. Удобно, что тут много ящиков в которых можно рассортировывать разные виды заморозок. Я их даже подписываю, чтобы потом не путаться. И еще тут большое преимущество, что он не размораживается 34 часа в случае отключения электроэнергии. А у меня уже был такой случай, когда строители по соедству перебили какой-то кабель и восстанавливали его чуть ли не весь день. В обычном холодильнике все поткло бы уже за это время, а в этом морозильнике вообще ничего даже не начало растаивать. В общем вещь отличная, если есть в ней потребность. Ну и конечно, немаловажно, что немцы дают на него два года гарантии.
Отзыв от Fish Lena
(21 марта 2014)
Достоинства:
Очень вместительная морозильная камера, несколько температур заморозки

Недостатки:
нет

Комментарий:
Купили эту морозильную камеру 30.12.2011. ОЧЕНЬ довольны! Никаких запахов нет внутри посторонних (да и какие запахи при -18 градусах). На максимуме даже морозить не приходится, -18 с головой нам хватает

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr G 3013

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)155.5*69.7*75 см
Объем
Общий объем300 л
Количество камер1
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год219 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания24 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Дисплей
Цифровой дисплей1 шт
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Индикация
Индикация включенияДа
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Самодиагностика неисправн.Да
Защита от детейДа
Хранение при откл. питания34 ч
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере6
Ящиков в мороз. камере6
Макс. высота ящиков18 см
Материал ящиковпластик
Цвет ящиков"прозрачный"
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей1
Открытие дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Тип ручкивнешняя
Ручки легкого открыванияДа
Подогрев контура двериДа
Цвет и вес
Цветбелый
Вес82.9 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаГермания
Высота155.5 см
Ширина69.7 см
Глубина75 см