Intel Core2Duo T9300
Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах: (5 звезд)

Intel Core2Duo T9300 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Этот процессор - настоящая мощь.
ОС загружается моментально.
Частота процессора - 2.5 ГГц.
Зависания на FS Amilo Pi 2540 стали редкостью.
Индекс производительности на Win Vista - 5.4, Win 7 - 5.9.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Мой ноутбук раньше постоянно зависал и мучительно медленно загружал ОС. Но этот процессор сделал настоящую революцию. Теперь все работает как мечта! С покупкой доволен!

Достоинства: Очень доволен приобретением данного процессора. Система на моем стареньком ноутбуке Acer 5315 стала работать на порядок быстрее. Благодаря использованию SSD и 3 Гб оперативной памяти, моя система просто летает. Даже после обновления до Windows 10 все работает без малейших проблем. Быстродействие системы значительно увеличилось, и теперь могу спокойно работать и наслаждаться плавным и быстрым функционированием ноутбука.
Недостатки: Мне сложно найти какие-либо недостатки у данного процессора. Все работает без сбоев и никаких проблем не возникает.
Комментарий: Я был приятно удивлен доставкой данного процессора. Даже находясь в Саратове, я получил его всего за 11 дней. Это очень быстро, и несомненно, означает качественную и оперативную работу компании. Очень доволен и рекомендую данного продавца всем, кто ищет надежные и быстрые поставки.

Достоинства: Он работает очень стабильно и даже успешно прошел стресс-тесты. Установил его вместо своего старого Т4300, и он справился с задачами на ура. Бонусом идет термопаста в комплекте, что очень удобно.
Недостатки: Обнаружил небольшой скол, но это не является критичным недостатком. Возможно, это произошло из-за того, что процессор ранее был забракован из-за таких мелких дефектов.
Комментарий: Видимо, продавцы предоставили мне шанс приобрести процессор, который ранее был отклонен из-за маленькой проблемы с внешним видом. Но в целом, процессор работает отлично, и я доволен своей покупкой.

Достоинства: Процессор работает отлично. Мой ноутбук Dell D630 стал работать гораздо быстрее.
Недостатки: Мой ноутбук выпущен в 2010 году и до сих пор не стал суперкомпьютером.
Комментарий: Общее впечатление - хороший процессор.

Достоинства: Он отлично справляется со всеми моими задачами и не вызывает никаких проблем. Рабочий процессор - вот что можно сказать о нем с уверенностью. Он работает стабильно и без сбоев, даже при больших нагрузках. Важно отметить, что он остается холодным даже после длительного использования.
Стоит отметить, что в комплект к процессору включили термопасту в подарок. Это было приятным сюрпризом и позволяет мне быть спокойным относительно температуры процессора. Термопаста отлично справляется со своей задачей, обеспечивая надежное охлаждение.
Еще одним плюсом является надежная упаковка. Бокс, в котором поставляется процессор, очень прочный и защищает товар от повреждений во время транспортировки. Это очень важно, особенно при заказе процессора онлайн. Чувствую себя уверенно, зная, что товар придет в сохранности благодаря такой надежной упаковке.
Недостатки: У меня нет никаких претензий к этому процессору. Все работает отлично и без каких-либо проблем.

Достоинства: Мой G550 ожил новой силой!
Недостатки: Никаких проблем.
Комментарий: В комплекте идет термопаста.

Достоинства: Мощь улучшилась заметно.
Все запускается оперативно.
Недостатки: Иногда шумноват.
Батарея быстрее садится.

Потрясающе!

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 21.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительIntel
Типпроцессор
Название процессораIntel Core 2 Duo T9300

Общие характеристики

Типпроцессор
Название процессораIntel Core 2 Duo T9300

Описание модели

Процессор Intel Core 2 Duo T9300 – это двухядерный процессор, выпущенный компанией Intel. Он является частью семейства продуктов Core 2 Duo и предназначен для использования в ноутбуках. Процессор T9300 был выпущен в 2008 году и был очень популярен в свое время.

Одной из ключевых характеристик процессора является его тактовая частота. T9300 имеет базовую тактовую частоту 2,5 ГГц, что гарантирует достаточно высокую производительность для множества задач. Более того, благодаря специальной технологии Intel Turbo Boost, процессор может автоматически повышать тактовую частоту до 2,8 ГГц в случае необходимости, чтобы обеспечить еще большую мощность.

Т9300 также обладает кэш-памятью L2 в размере 6 МБ, что способствует более эффективной обработке данных и повышает общую производительность системы. Он также поддерживает технологию виртуализации Intel Virtualization Technology, которая позволяет запускать несколько виртуальных машин одновременно и улучшает общую производительность системы.

В общем, процессор Intel Core 2 Duo T9300 предлагает хорошую производительность для ноутбуков. Его высокая тактовая частота, большой кэш-память и поддержка виртуализации делают его привлекательным выбором для широкого диапазона задач, включая многозадачность, игры и профессиональные приложения. Он также обеспечивает хорошую энергоэффективность, что особенно важно для мобильных систем.