GoDigital 1306 DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 15 отзывах: (4 звезды)

GoDigital 1306 DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Хорошая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Комментарий: Меню удобное. Отличный прием сигнала даже за городом с комнатной антенной. Нашла два мультиплекса. Переключение каналов легко сделать с пульта или на передней панели ресивера, где также есть USB-разъем. Сигнал держится стабильно. Считаю, что за эти деньги приставка стоит.

Достоинства: Компактный размер.
Автоматическое обновление программ.
Отображение 29 программ без искажений (11 закодированы).
Простая установка.
Блок питания 5 В/2 А.
USB для зарядки телефона.
Недостатки: Пульт немного неудобный (на мой взгляд).
Комментарий: В общем, доволен покупкой. Брал из-за ужасного эфирного сигнала. Рекомендовать не буду (сравнивать не с чем), возможно, больше подходит для бабушек и дедушек.

Достоинства: Стильный корпус с встроенными часами, показывающими текущий канал.
Удобный пульт управления.
Мгновенное обнаружение всех 20 каналов с отличным приемом.
Проигрывание avi файлов с флешки без проблем.
Интуитивно понятное меню на русском языке.
В комплекте идет кабель RCA и батарейки.
Недостатки: Замедленное переключение между каналами (3 секунды) - это долго.
Комментарий: Увы, приставка вышла из строя всего через 15 минут использования.

Достоинства: Приставка куплена по приемлемой цене, что было для меня одним из главных преимуществ. Не пришлось переплачивать за брендовое название, а получить функциональное устройство за разумные деньги.
Недостатки: С большим разочарованием заметил, что приставка сломалась спустя недолгий период эксплуатации. После года использования стало заметно, что она начала загружаться медленно перед включением. По прошествии небольшого времени проблемы загрузки переросли в полную неработоспособность устройства. Что особенно обидно, потому что заявленный срок эксплуатации составлял 3 года, но гарантия, конечно же, истекла сразу же после полугода пользования. Как результат - просто бесполезный хлам, который разочаровал меня до глубины души.

Достоинства: Стильный дизайн.
Мгновенное переключение каналов.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества!

Достоинства: Я очень доволен точностью часов на этой приставке. Всегда могу быть уверенным в правильном времени, и это для меня очень важно. Еще одним преимуществом является небольшой размер этого устройства. Оно компактное и не занимает много места. Можно легко подключить флешки к нему и наслаждаться просмотром своих любимых фильмов и сериалов. Конечно, наличие HDMI-входа - это замечательно, так как можно подключить приставку к телевизору и наслаждаться высококачественным изображением.
Недостатки: Один из них - слабый прием каналов. Купил эту приставку для использования на даче, но она не смогла ловить открытые каналы ТВ сразу. Мне пришлось столкнуться с проблемой изменения усилителей в антенне, переставлять саму антенну и устанавливать ее на большое расстояние от дома. К счастью, приобретение платы усилителя на 150 км помогло мне поймать некоторые каналы, но они были не очень интересные. Еще одним недостатком является то, что приставка имеет проблемы с чтением некоторых форматов видео через USB. Фильмы могут воспроизводиться с проблемами со звуком или иметь проблемы с самым воспроизведением.
Комментарий: Если вы ищете приставку с хорошим приемом каналов на большом расстоянии, возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Если вы планируете использовать USB для просмотра фильмов, имейте в виду, что не все форматы будут читаться без проблем. В целом, я бы рекомендовал обратить внимание на более серьезные модели, особенно если расстояние от места установки до источника сигнала велико. Но, может быть, для использования в более близкой расположенности, эта приставка справится с задачей. К сожалению, определенные недостатки не позволяют мне полностью рекомендовать эту приставку.

Достоинства: Приставка – крошечная, практичная, подходит даже для старых телевизоров.
Недостатки: Искать нечего.
Комментарий: Переключение каналов на высоте, простая настройка и выбор языка – великолепно!

Достоинства: Мне очень понравился этот ресивер. Он очень прост в настройке и использовании. Мне не пришлось тратить много времени и сил на его настройку. Просто включил его в розетку, и он самостоятельно настроился. Это огромный плюс для меня, так как я не очень технически подкованный человек.
Недостатки: У этого ресивера нет недостатков, по крайней мере, я не смог найти ни одного. Он просто отлично выполняет свои функции, без каких-либо проблем или неудобств.
Комментарий: Он прост в использовании, высококачественный и надежный. Можно рекомендовать его всем, кто ищет простое и надежное устройство для просмотра телевизора. Надеюсь, что он прослужит мне долгое время и будет радовать своей работой.

Достоинства: Отличный.
Комментарий: Покупаю второй раз для другого телевизора. Нам нравится, рекомендую.

Достоинства: Купила родителям, сами подключили без проблем. Всё отлично функционирует!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключенияавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T, DVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Наличие дисплеяесть
Телетекстесть
Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть

Описание модели

GoDigital 1306 DVB-T2 - это внешний цифровой TV-тюнер, который позволяет просматривать телевизионные каналы с использованием цифровых стандартов DVB-T и DVB-T2. Тюнер имеет компактный дизайн и поддерживает различные форматы видео, включая HD (720p, 1080i, 1080p). Модель оснащена различными выходами, включая аудио, HDMI и композитный, что позволяет подключать тюнер к различным устройствам.

GoDigital 1306 DVB-T2 также имеет дополнительные функции, такие как наличие дисплея, телетекст, таймер записи и режим отложенного просмотра. Тюнер оснащен интерфейсом USB 2.0 Type A, что позволяет подключать различные устройства для воспроизведения медиафайлов или обновления программного обеспечения.

Пульт ДУ входит в комплект поставки тюнера, что обеспечивает удобное управление и доступ к функциям приставка. GoDigital 1306 DVB-T2 - это надежная и удобная модель для просмотра цифровых телевизионных каналов с высоким качеством изображения.