GoDigital 902 DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (4 звезды)

GoDigital 902 DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Я, Иван А. Основным плюсом для меня, безусловно, является цена. Прекрасное соотношение цены и качества.
Все работает на высшем уровне, и сама приставка выглядит очень симпатично. Использовал её для отключения триколора на даче и переключился на неё. Теперь можно смотреть более 20 каналов в идеальном качестве. Это удивительно, учитывая стоимость устройства.
Недостатков я не обнаружил. Мне все нравится.

Достоинства: Приставка функционирует нормально.
Недостатки: Пульт неудобно оформлен.

Достоинства: Качество видео на высоте, совсем не шумит.
Недостатки: Потребовалась дополнительная антенна для работы, без нее ничего не получается. Думали, что можно будет использовать обычный телевизионный кабель для улучшения сигнала, но в итоге пришлось приобретать специальную антенну с усилителями и проводами.
Очень долго переключается между каналами.
Ловит всего 20 каналов.
Комментарий: Неоправданно дорогой. Практически бесполезен.

Достоинства: Стабильная работа.
Простое управление.
Улучшенный прием каналов по сравнению с предыдущей моделью.
Не теряет каналы, работает стабильно.
Недостатки: Не провел тестирование работы с кодеками и внешними носителями.

Достоинства: Недостатки:
В описании не было указано, что у приставки отсутствует дисплей для индикации часов и текущего транслируемого канала.
Комментарий: Я доволен этой приставкой, она имеет маленький размер, что удобно для моего рабочего стола. Все необходимые кабели и аксессуары были включены в комплект, и я смог без проблем подключить приставку к моему телевизору. При поиске каналов на мою домашнюю антенну, я обнаружил 30 каналов. Единственным недостатком, который я заметил, было отсутствие дисплея для индикации часов и текущего транслируемого канала, что не было указано в описании. В любом случае, я рекомендую эту приставку и считаю ее хорошей покупкой.

Достоинства: Приставка маленькая, не нагревается и проста в настройке.
Недостатки: Пока не удалось выявить недостатков.
Комментарий: Заказ доставили очень быстро. Настройка прошла мгновенно. В Москве доступно 30 каналов и 3 радиостанции. На даче, при условии того, что антенна находится на высоте всего 2.5 метра над землей и направлена на Киржач, доступно 20 каналов и 3 радиостанции.

Достоинства: Приставка маленькая и легкая.
Недостатки: Есть проблемы с тормозами.
Комментарий: Моя новая приставка медленно реагирует на переключение программ. Это уже 5-й ресивер, который я купила, и предыдущие от других производителей работали намного лучше.

Прост в использовании, без лишних хлопот.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключенияавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Максимальное разрешение на выходе1920х1080
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть
КомплектацияПриставка; Блок питания; Пульт дистанционного управления; 2 батарейки AAA; Кабель аудио-видео 3,5 JACK-3RCA; Инструкция на русском язык; Гарантийный талон

Описание модели

GoDigital 902 DVB-T2 - это внешний цифровой TV-тюнер, предназначенный для просмотра телевизионных программ через антенну приемника DVB-T2. Он обеспечивает высокое качество изображения и поддерживает HD-форматы (720p, 1080i, 1080p). Приставка имеет различные выходы, включая коаксиальный, HDMI и композитный. Кроме того, приставка оснащена интерфейсом USB 2.0 Type A и может использоваться для записи и воспроизведения телепередач на внешний носитель данных (например, флэш-накопитель).

GoDigital 902 DVB-T2 имеет удобный интерфейс с возможностью отложенного просмотра и таймером записи, что позволяет пользователю настраивать приставку на запись понравившихся программ в удобное для себя время. Также приставка комплектуется пультом дистанционного управления и кабелем аудио-видео 3,5 JACK-3RCA, что облегчает ее использование.

В целом, GoDigital 902 DVB-T2 - это простой, но эффективный TV-тюнер, который может использоваться для просмотра телевизионных программ высокого качества. Он легок в установке, имеет удобный интерфейс и может быть использован для записи и воспроизведения телепередач. Подходит для тех, кто хочет получить доступ к большому количеству телевизионных программ через антенну DVB-T2.