EXITEQ EXDW-T503 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 26.06.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | EXITEQ |
Тип установки | отдельно стоящая |
Тип | компактная |
Безопасность | защита от протечек |
Индикация работы | звуковая |
Программы | стандартная, интенсивная, быстрая |
Тип сушки | конденсационная |
Третий уровень загрузки | нет |
3-й разбрызгиватель | нет |
Управление | электронное |
Особенности | таймер отсрочки, использование средств 3 в 1 |
Общие характеристики
Вместимость | 6 комплектов |
Тип | компактная |
Тип установки | отдельно стоящая |
Класс энергопотребления | A+ |
Класс мойки | A |
Класс сушки | B |
Управление | электронное |
3-й разбрызгиватель | нет |
Высота | 43.8 см |
Ширина | 55 см |
Глубина | 50 см |
Вес | 20 кг |
Расход воды | 10 л |
Максимальная потребляемая мощность | 1280 Вт |
Энергопотребление за цикл | 0.64 кВт·ч |
Уровень шума при работе | 49 дБ |
Программы и режимы мойки
Программы | быстрая, интенсивная, стандартная |
Количество программ мойки | 6 |
Тип сушки | конденсационная |
Особенности
Особенности конструкции | использование средств 3 в 1, таймер отсрочки |
Индикация работы | звуковая |
Индикаторы наличия средств | ополаскивателя |
Безопасность | защита от протечек |
Описание модели
Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-T503 имеет компактный размер, что позволяет установить ее даже в небольшой кухне. Она имеет отдельную установку и может вместить до 6 комплектов посуды.
Машина обладает электронным управлением, что облегчает настройку и выбор программы мойки. Индикаторы наличия ополаскивателя позволяют контролировать его уровень и заменять вовремя.
Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-T503 предлагает 6 программ мойки, включая быструю, стандартную и интенсивную, что позволяет выбрать оптимальный режим в зависимости от загрязненности посуды.
Машина оборудована таймером отсрочки, что позволяет запустить мойку в удобное для вас время.
Система сушки в машине конденсационная, что обеспечивает хороший результат и класс сушки B.
Посудомоечная машина EXITEQ EXDW-T503 имеет низкое энергопотребление, всего 0,64 кВт•ч за цикл, что позволяет сэкономить электричество и снизить затраты. Класс энергопотребления A+ подтверждает ее энергоэффективность.
Помимо этого, машина обладает защитой от протечек, что обеспечивает безопасность использования. Уровень шума при работе составляет 49 дБ, что является достаточно низким и не создает дискомфорта.
Общие размеры машины: ширина 55 см, глубина 50 см, высота 43,8 см. Она имеет компактный и стильный дизайн, который подойдет для любой кухни.
Производитель посудомоечной машины EXITEQ EXDW-T503 - компания EXITEQ. Она предлагает качественную и надежную технику для бытового использования.
Мои впечатления от посудомоечной машины Exiteq Exdw T503
Достоинства: Я очень рада, что выбрала эту посудомоечную машину. У нее есть несколько достоинств, которые для меня были очень важными. Она маленькая и компактная. Заказала настольную модель, чтобы установить ее на кухне без лишних проблем. И она идеально вписалась в мой интерьер, выглядит также элегантно и стильно, как на картинке. Она очень доступна по цене. Это было для меня важно, и я была приятно удивлена, что получила качественную посудомоечную машину по такой адекватной цене.
Я уже использовала эту машину около месяца, и получила только положительные эмоции. Она работает очень тихо, практически не слышно, даже если загрузить ее полностью посудой. При этом помещается около 5-6 комплектов посуды. Обычно использую быстрый режим, и машина вымывает все отлично. Если что-то застревает или засыхает, я просто ставлю предварительную мойку, и проблема решается. Еще один плюс в том, что можно использовать любые капсулы для мытья.
Недостатки: Например, она оставляет разводы на стеклянной посуде. После каждой мойки мне приходится вытирать стекло тряпкой. Хотя это и не большая проблема, она все же добавляет немного дополнительной работы.
Я заказала эту посудомоечную машину на сайте интернет-магазина. Мы установили ее сами, мой муж потратил примерно час, следуя инструкции. С уверенностью могу рекомендовать посудомоечную машину Exiteq Exdw T503 всем, кто ищет надежное и компактное устройство для мытья посуды.
Достоинства: Я очень довольна компактностью этой посудомоечной машины. Она отлично вписывается в нашу небольшую кухню, не занимая много места. Более того, она моет посуду очень чисто, не оставляя никаких следов или пятен. Мне также очень нравится то, что в ней есть множество программ, из которых всегда можно выбрать подходящую для моих нужд.
Недостатки: После использования машины, я обычно оставляю дверцу чуть приоткрытой, чтобы посуда высохла. К моему сожалению, из правого угла приоткрытой дверцы начинает течь вода. Когда я обнаружила эту проблему, мне пришлось подложить тряпку, чтобы остановить поток воды. Уверена, что машина стоит ровно, так как мы даже измеряли ее уровнем, поэтому не могу понять, в чем причина этой проблемы. Задумываюсь, к кому можно обратиться за помощью чтобы исправить эту протечку. Еще одним недостатком, который я обнаружила, является то, что полочки для чашек слишком маленькие. По большому счету, туда могут поместиться только крохотные кофейные чашки или маленькие стопки. Это стало для меня проблемой, так как у меня много больших чашек, и мне не хватает места для них.
Комментарий: Я обратила внимание, что у данной посудомоечной машины есть гарантия на 3 года. Очевидно, что с проблемой протечки мне необходимо обратиться в сервисный центр, чтобы устранить эту неприятность. Уверена, что производитель поможет мне решить данную проблему.
Достоинства: Я очень доволен тем, что посудомоечная машина легко встала в нашу новую кухню. Ее компактные размеры позволили нам удобно разместить ее на свободной поверхности. Теперь посудка стала занимать меньше места на кухне, что очень удобно.
Недостатки: У этой посудомоечной машины нет недостатков. Не нашел ничего, что бы мне не понравилось или чем я бы остался недоволен.
Комментарий: Не так давно мы сделали ремонт на кухне и заказали новую кухню. Мы были разочарованы, когда оказалось, что наша кухня оказалась без одного ящика. Однако сборщик кухни посоветовал найти компактную посудомоечную машину, которая поможет нам в решении этой проблемы. Мы решили, что стиральная машина нам не нужна, так как у нас уже есть одна в ванной комнате. Поэтому мы выбрали посудомоечную машину.
Наш выбор пал на недорогую модель с шестью режимами мытья посуды. Очень доволен результатом. Теперь мыть посуду стало намного проще и удобнее. Моя новая посудомоечная машина легко вписалась на нашу новую кухню. Она занимает мало места, а ее стильный дизайн дополняет общий интерьер кухни. Теперь моя кухня выглядит гармонично и ухоженно.
Мне нравится то, что можно выбрать нужный режим мытья в зависимости от загрязненности посуды. Благодаря этому моя посуда всегда вымывается наилучшим образом. Посудомоечная машина очень тихо работает Можно спокойно разговаривать или смотреть телевизор, не беспокоясь о шуме.
Она помогает делать бытовые задачи проще и экономит мое время. Рекомендую всем, кто ищет компактную и функциональную посудомоечную машину!