EXITEQ EXDW-T502 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 21.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | EXITEQ |
Тип установки | отдельно стоящая |
Тип | компактная |
Безопасность | защита от протечек |
Индикация работы | звуковая |
Программы | стандартная, интенсивная, деликатная, быстрая, экономичная |
Тип сушки | конденсационная |
Третий уровень загрузки | нет |
3-й разбрызгиватель | нет |
Управление | электронное |
Особенности | таймер отсрочки, внутренняя поверхность из нержавеющей стали, дисплей |
Общие характеристики
Вместимость | 6 комплектов |
Тип | компактная |
Тип установки | отдельно стоящая |
Класс энергопотребления | A+ |
Класс мойки | A |
Класс сушки | A |
Управление | электронное |
3-й разбрызгиватель | нет |
Высота | 44 см |
Ширина | 55 см |
Глубина | 50 см |
Расход воды | 6.5 л |
Максимальная потребляемая мощность | 1380 Вт |
Энергопотребление за цикл | 0.61 кВт·ч |
Уровень шума при работе | 49 дБ |
Программы и режимы мойки
Программы | быстрая, деликатная, интенсивная, стандартная, экономичная |
Количество программ мойки | 6 |
Количество температурных режимов | 6 |
Тип сушки | конденсационная |
Время мойки при обычной программе | 180 мин |
Особенности
Особенности конструкции | внутренняя поверхность из нержавеющей стали, дисплей, таймер отсрочки |
Минимальное время отсрочки запуска | 1 ч |
Максимальное время отсрочки запуска | 24 ч |
Индикация работы | звуковая |
Индикаторы наличия средств | ополаскивателя, соли |
Безопасность | защита от протечек |
Тип защиты от протечек | частичная (корпус) |
В комплекте | держатель для бокалов |
Описание модели
EXITEQ EXDW-T502 - компактная посудомоечная машина, отдельно стоящая модель. Она обладает рядом полезных функций и характеристик, которые делают ее удобной и эффективной.
Безопасность обеспечена защитой от протечек, что позволяет избежать непредвиденных проблем с водой. Индикация работы осуществляется с помощью звукового сигнала, что удобно для контроля процесса мойки.
Машина предлагает несколько программ мойки, включая стандартную, интенсивную, деликатную, быструю и экономичную. Таким образом, можно выбрать наиболее подходящую программу для различных типов посуды и степени загрязнения.
Тип сушки - конденсационный, что позволяет быстро и эффективно высушить посуду.
Машина обладает электронным управлением, что делает ее использование простым и удобным.
Особенности модели включают таймер отсрочки, что позволяет запустить машину в удобное для вас время, а также внутреннюю поверхность из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и легкость в уходе.
Вместимость машины - 6 комплектов, что подходит для небольших семей или одиночного использования.
Классы энергопотребления и мойки - A+, что говорит о эффективности использования ресурсов и качестве мойки.
Габариты машины - высота 44 см, ширина 55 см, глубина 50 см, что делает ее компактной и легкой в установке.
Расход воды составляет 6.5 л, что позволяет экономить ресурсы.
Максимальная потребляемая мощность - 1380 Вт, а энергопотребление за цикл - 0.61 кВт·ч.
Уровень шума при работе - 49 дБ, что обеспечивает тихую и комфортную эксплуатацию.
Итак, посудомоечная машина EXITEQ EXDW-T502 - это надежная и функциональная модель, обладающая рядом полезных функций, компактная и удобная в использовании. Она позволит эффективно мыть и сушить посуду, экономить ресурсы и время, а также обеспечивать безопасность
Достоинства: Очень удовлетворена посудомоечной машиной.
Моет посуду отлично.
Практически бесшумная работа.
Стандартный набор программ вполне достаточен.
Качественное исполнение.
Разумная цена.
Недостатки: Нет недостатков.
Достоинства: Моя посудомоечная машина очень компактная и тихая. Она моет посуду очень качественно и предлагает разные программы мойки. Мне нравится, что она выглядит красиво и имеет простое управление. Она издает приятный звук во время работы.
Недостатки: Не могу найти никаких недостатков.
Комментарий: Мы уже используем эту посудомоечную машину второй месяц, и я очень довольна. Выглядит стильно и ее управление интуитивно понятное. Она очень компактная и экономичная. Есть разные программы мойки, включая экспресс-программу и деликатную мойку. Даже если это быстрая мойка, она всегда отмывает посуду качественно. И самое главное, она работает очень тихо.
Я в восторге от этой посудомоечной машины! Наконец-то можно забыть о ручной мойке посуды и наслаждаться свободным временем.
Машина работает очень тихо, так что практически не слышно, что она включена. Это особенно приятно, когда мы играем с детьми в комнате рядом с кухней. Нет ничего лучше, чем знать, что посуда промывается без каких-либо значительных шумов.
Но самое главное - результат после мойки. Моя посуда блестит, словно только что вышла из магазина. Даже засохшая и запекшаяся пища для этой машинки не представляет проблемы. Она справляется с ними легко и без каких-либо проблем. Больше не нужно тратить время и усилия на скребание и отмачивание посуды перед мойкой.
Очень понравилось наличие держателя для бокалов. Раньше я всегда боялась ставить бокалы в посудомоечную машину, чтобы они не разбились или не испортили форму. Но благодаря этому удобному держателю, мои бокалы остаются целыми и безупречными после мойки.
Мне также нравится, что эта машина многофункциональна и очень проста в использовании. Она имеет все необходимые программы и настройки для различных типов посуды и степени загрязнения. Можно выбрать нужную программу всего одним нажатием кнопки.
И, конечно же, цена за эту посудомоечную машину просто находка! Я получила отличное качество по доступной цене. Это стоит каждого вложенного в нее рубля.
Недостатков для меня нет. Она не только сэкономила мое время и усилия, но и сделала процесс мойки посуды более приятным и удобным.
BY":
Достоинства: Легко устанавливается, можно встроить в нишу или заменить часть дверцы на фасаде кухни.
Прекрасная вместимость для посуды.
Эффективное мойка.
Тихая работа, не мешает окружающим.
Удобное и понятное управление.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую!
Достоинства: Я совсем недавно купил эту посудомоечную машину и могу сказать, что она меня приятно удивила. Выглядит очень современно и элегантно. Мне очень понравилось меню управления. Все кнопки легко читаемы и интуитивно понятны, так что использовать машину очень просто. Наконец, установка тоже оказалась очень простой. Не потратил много времени на подключение и все работает отлично. Стоит отметить, что мне нравится звуковая индикация, которая оповещает о завершении цикла мойки.
Недостатки: Однако я обнаружил один небольшой недостаток. Когда цикл мойки заканчивается и я открываю дверцу, немного капель воды летит в мое лицо. Это происходит потому, что машинка у меня установлена на столешнице, делая открытие дверцы несколько неудобным. Тем не менее, это не большая проблема, я просто открываю дверцу на вытянутой руке. Еще одним недостатком, который я заметил, является короткая длина шнура вилки розетки. На самом деле, в рекомендациях указано, что не стоит использовать удлинители, поэтому это может быть не очень удобно в некоторых случаях.
Комментарий: Машинка работает очень тихо, что меня приятно удивило. Она не мешает мне смотреть телевизор в кухне, а когда я ухожу в другую комнату, я ее почти не слышу. Мне также очень нравится, что она оповещает звуком о завершении цикла мойки, так что я всегда знаю, когда моя посуда готова.
Компактный размер, не забирает много места на кухне.
Моет различную посуду: Кастрюли, сковородки, большие тарелки.
Разнообразные программы для удобного использования.
Отличное качество мытья и сушки посуды.
Покупкой очень довольна.
Достоинства: Маленькая и не занимает много места.
Подходит для мытья всего, включая кастрюли и сковородки.
Есть разные программы.
Хорошо моет и высушивает посуду.
Недостатки: Пока что не выявлены.
Достоинства: Беззвучная работа
Недостатки: Неудобная корзина, предыдущая модель от Candy была удобнее.
Достоинства: Прекрасная посудомойка.
Устраивает каждого.
Отличное качество мойки.
Недостатки: Нет обнаруженных недостатков.
Достоинства: Компактный размер, эффективная мойка.
Недостатки: Комментарий:
👍 Удовлетворенность покупкой.