EXITEQ EXDW-T502
Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (5 звезд)

EXITEQ EXDW-T502 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Очень удовлетворена посудомоечной машиной.
Моет посуду отлично.
Практически бесшумная работа.
Стандартный набор программ вполне достаточен.
Качественное исполнение.
Разумная цена.
Недостатки: Нет недостатков.

Достоинства: Моя посудомоечная машина очень компактная и тихая. Она моет посуду очень качественно и предлагает разные программы мойки. Мне нравится, что она выглядит красиво и имеет простое управление. Она издает приятный звук во время работы.
Недостатки: Не могу найти никаких недостатков.
Комментарий: Мы уже используем эту посудомоечную машину второй месяц, и я очень довольна. Выглядит стильно и ее управление интуитивно понятное. Она очень компактная и экономичная. Есть разные программы мойки, включая экспресс-программу и деликатную мойку. Даже если это быстрая мойка, она всегда отмывает посуду качественно. И самое главное, она работает очень тихо.

Я в восторге от этой посудомоечной машины! Наконец-то можно забыть о ручной мойке посуды и наслаждаться свободным временем.
Машина работает очень тихо, так что практически не слышно, что она включена. Это особенно приятно, когда мы играем с детьми в комнате рядом с кухней. Нет ничего лучше, чем знать, что посуда промывается без каких-либо значительных шумов.
Но самое главное - результат после мойки. Моя посуда блестит, словно только что вышла из магазина. Даже засохшая и запекшаяся пища для этой машинки не представляет проблемы. Она справляется с ними легко и без каких-либо проблем. Больше не нужно тратить время и усилия на скребание и отмачивание посуды перед мойкой.
Очень понравилось наличие держателя для бокалов. Раньше я всегда боялась ставить бокалы в посудомоечную машину, чтобы они не разбились или не испортили форму. Но благодаря этому удобному держателю, мои бокалы остаются целыми и безупречными после мойки.
Мне также нравится, что эта машина многофункциональна и очень проста в использовании. Она имеет все необходимые программы и настройки для различных типов посуды и степени загрязнения. Можно выбрать нужную программу всего одним нажатием кнопки.
И, конечно же, цена за эту посудомоечную машину просто находка! Я получила отличное качество по доступной цене. Это стоит каждого вложенного в нее рубля.
Недостатков для меня нет. Она не только сэкономила мое время и усилия, но и сделала процесс мойки посуды более приятным и удобным.

BY":
Достоинства: Легко устанавливается, можно встроить в нишу или заменить часть дверцы на фасаде кухни.
Прекрасная вместимость для посуды.
Эффективное мойка.
Тихая работа, не мешает окружающим.
Удобное и понятное управление.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую!

Достоинства: Я совсем недавно купил эту посудомоечную машину и могу сказать, что она меня приятно удивила. Выглядит очень современно и элегантно. Мне очень понравилось меню управления. Все кнопки легко читаемы и интуитивно понятны, так что использовать машину очень просто. Наконец, установка тоже оказалась очень простой. Не потратил много времени на подключение и все работает отлично. Стоит отметить, что мне нравится звуковая индикация, которая оповещает о завершении цикла мойки.
Недостатки: Однако я обнаружил один небольшой недостаток. Когда цикл мойки заканчивается и я открываю дверцу, немного капель воды летит в мое лицо. Это происходит потому, что машинка у меня установлена на столешнице, делая открытие дверцы несколько неудобным. Тем не менее, это не большая проблема, я просто открываю дверцу на вытянутой руке. Еще одним недостатком, который я заметил, является короткая длина шнура вилки розетки. На самом деле, в рекомендациях указано, что не стоит использовать удлинители, поэтому это может быть не очень удобно в некоторых случаях.
Комментарий: Машинка работает очень тихо, что меня приятно удивило. Она не мешает мне смотреть телевизор в кухне, а когда я ухожу в другую комнату, я ее почти не слышу. Мне также очень нравится, что она оповещает звуком о завершении цикла мойки, так что я всегда знаю, когда моя посуда готова.

Компактный размер, не забирает много места на кухне.
Моет различную посуду: Кастрюли, сковородки, большие тарелки.
Разнообразные программы для удобного использования.
Отличное качество мытья и сушки посуды.
Покупкой очень довольна.

Достоинства: Маленькая и не занимает много места.
Подходит для мытья всего, включая кастрюли и сковородки.
Есть разные программы.
Хорошо моет и высушивает посуду.
Недостатки: Пока что не выявлены.

Достоинства: Беззвучная работа
Недостатки: Неудобная корзина, предыдущая модель от Candy была удобнее.

Достоинства: Прекрасная посудомойка.
Устраивает каждого.
Отличное качество мойки.
Недостатки: Нет обнаруженных недостатков.

Достоинства: Компактный размер, эффективная мойка.
Недостатки: Комментарий:
👍 Удовлетворенность покупкой.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 21.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительEXITEQ
Тип установкиотдельно стоящая
Типкомпактная
Безопасностьзащита от протечек
Индикация работызвуковая
Программыстандартная, интенсивная, деликатная, быстрая, экономичная
Тип сушкиконденсационная
Третий уровень загрузкинет
3-й разбрызгивательнет
Управлениеэлектронное
Особенноститаймер отсрочки, внутренняя поверхность из нержавеющей стали, дисплей

Общие характеристики

Вместимость6 комплектов
Типкомпактная
Тип установкиотдельно стоящая
Класс энергопотребленияA+
Класс мойкиA
Класс сушкиA
Управлениеэлектронное
3-й разбрызгивательнет
Высота44 см
Ширина55 см
Глубина50 см
Расход воды6.5 л
Максимальная потребляемая мощность1380 Вт
Энергопотребление за цикл0.61 кВт·ч
Уровень шума при работе49 дБ

Программы и режимы мойки

Программыбыстрая, деликатная, интенсивная, стандартная, экономичная
Количество программ мойки6
Количество температурных режимов6
Тип сушкиконденсационная
Время мойки при обычной программе180 мин

Особенности

Особенности конструкциивнутренняя поверхность из нержавеющей стали, дисплей, таймер отсрочки
Минимальное время отсрочки запуска1 ч
Максимальное время отсрочки запуска24 ч
Индикация работызвуковая
Индикаторы наличия средствополаскивателя, соли
Безопасностьзащита от протечек
Тип защиты от протечекчастичная (корпус)
В комплектедержатель для бокалов

Описание модели

EXITEQ EXDW-T502 - компактная посудомоечная машина, отдельно стоящая модель. Она обладает рядом полезных функций и характеристик, которые делают ее удобной и эффективной.

Безопасность обеспечена защитой от протечек, что позволяет избежать непредвиденных проблем с водой. Индикация работы осуществляется с помощью звукового сигнала, что удобно для контроля процесса мойки.

Машина предлагает несколько программ мойки, включая стандартную, интенсивную, деликатную, быструю и экономичную. Таким образом, можно выбрать наиболее подходящую программу для различных типов посуды и степени загрязнения.

Тип сушки - конденсационный, что позволяет быстро и эффективно высушить посуду.

Машина обладает электронным управлением, что делает ее использование простым и удобным.

Особенности модели включают таймер отсрочки, что позволяет запустить машину в удобное для вас время, а также внутреннюю поверхность из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и легкость в уходе.

Вместимость машины - 6 комплектов, что подходит для небольших семей или одиночного использования.

Классы энергопотребления и мойки - A+, что говорит о эффективности использования ресурсов и качестве мойки.

Габариты машины - высота 44 см, ширина 55 см, глубина 50 см, что делает ее компактной и легкой в установке.

Расход воды составляет 6.5 л, что позволяет экономить ресурсы.

Максимальная потребляемая мощность - 1380 Вт, а энергопотребление за цикл - 0.61 кВт·ч.

Уровень шума при работе - 49 дБ, что обеспечивает тихую и комфортную эксплуатацию.

Итак, посудомоечная машина EXITEQ EXDW-T502 - это надежная и функциональная модель, обладающая рядом полезных функций, компактная и удобная в использовании. Она позволит эффективно мыть и сушить посуду, экономить ресурсы и время, а также обеспечивать безопасность