Epson C13T76084010 T7608
Рейтинг модели, основанный на 1 отзыве: (3 звезды)

Epson C13T76084010 T7608 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я уже долгое время использую этот картридж, и мне нравится его качество печати. Чернила высыхают быстро, а результаты остаются яркими и четкими даже после длительного использования. Этот картридж обеспечивает отличную прочность и стойкость печати на различных типах бумаги.
Недостатки: К сожалению, у меня возникли проблемы с этим картриджем. После использования примерно 40% его объема, я столкнулся с пропусками при печати и в итоге картридж перестал печатать полностью. Замена черного матового картриджа стала для меня настоящим испытанием, так как я вынужден был это делать уже на ранней стадии предупреждения. Проверка дюз приходится делать множество раз, и это становится чрезвычайно раздражающим. Цена на картриджи не является низкой, делая эту ситуацию еще более неприятной. Однако, я все равно продолжаю использовать этот картридж, так как результат, который он обеспечивает при печати фотографий на пленке Natura Media, непревзойденный.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкартридж
Назначениедля струйного принтера
Цветчерный матовый
Объём26 мл
Количество картриджей1 шт.
Производитель принтераEpson
Совместимые принтерыSureColor SC-P600

Дополнительно

Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Картридж Epson C13T76084010 T7608 представляет собой черный матовый картридж для струйного принтера. Он имеет объем 26 мл и поставляется в одном экземпляре. Картридж разработан специально для использования с принтером Epson SureColor SC-P600.

Картридж обеспечивает высокое качество печати и четкое изображение. Он оснащен технологией печати, которая обеспечивает быструю и точную передачу чернил на бумагу. Это позволяет получить яркие и насыщенные цвета, а также четкие детали в изображениях.

Картридж Epson C13T76084010 T7608 имеет долгий срок службы и надежную конструкцию, что гарантирует его надежность и долговечность. Кроме того, он поставляется с гарантией на 1 год, что подтверждает качество и надежность данной модели.

В целом, картридж Epson C13T76084010 T7608 является отличным выбором для тех, кто ищет надежный и эффективный черный матовый картридж для своего струйного принтера Epson SureColor SC-P600. Он обеспечивает высокое качество печати, долгий срок службы и гарантию на 1 год.