DIGMA DCA-T502
Рейтинг модели, основанный на 81 отзыве: (5 звезд)

DIGMA DCA-T502 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Присутствие защитной решетки - отлично, учитывая наличие детей, которые любят "исследовать" все своими ручками.
Двухполосные колонки, но звучат так, словно трехполосные. Отличный баланс частот - басы, середина и верха звучат ясно и насыщенно.
Приятная цена - не переплачиваешь.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Полгода назад установил себе этот комплект на задней панели. Пока ни одной жалобы - звучат чисто, и ничего не болит в ушах.

Достоинства: Отличное качество звука
Низкая цена
Недостатки: Отсутствуют
Я купил два комплекта таких колонок и подключил их через усилитель. Понимаю, что это бюджетные колонки, поэтому оцениваю их звучание с учетом этого. За свою цену звучание просто отличное, оно радует во всех диапазонах, и с помощью эквалайзера легко настраивается под свои предпочтения. Эти двухполосные колонки с номинальной мощностью 120 Вт имеют отличный запас мощности. Приятным бонусом является защитная металлическая сетка на динамике.

Достоинства: Я купил две такие акустики для задней установки. В комплекте шли крепления, что очень удобно. Особенно радует наличие сетки, которая предотвращает попадание мусора.
Что касается звучания, то оно насыщенное, басы звучат приятно. Постоянно слушаю музыку и мне нравится качество звука, особенно учитывая наличие пищалок по бокам. Сочетание звуков получилось отличным.
Недостатки: Сложно их подключить, это небольшой минус. Но, к счастью, в комплекте есть провода, что упрощает процесс установки.
Комментарий: Цена на эту акустику вполне приемлема, учитывая все ее плюсы. Пока что ничего плохого не заметил, так что нареканий нет.

Достоинства: Приемлемая цена.
Недостатки: Хорошее качество сборки, однако проблемы с звуком при повышении громкости выше среднего. Звук не на высоте.
Комментарий: Ранее использовали Pioneer TS-1302i, которые прослужили 5 лет, а у предыдущего владельца были еще дольше. Качество звука у старых колонок заметно лучше.

Достоинства: Цена приемлемая.
Недостатки: Средние частоты не сильные. Монтаж на Renault Logan ф2 был не так прост, как ожидалось.
Комментарий: Я купил эту акустику с использованием бонусов, заплатив немного больше тысячи рублей. Заменил старые Fusion FLS 52, которые шумели. В моем Логане с магнитолой Digma DCR-700 звук приемлемый, но, вероятно, в этом ценовом диапазоне без усилителя звук будет примерно таким же у конкурентов.

Достоинства: Цена - отличная.
Качество звучания и мощность на высоте.
Размеры подходят.
Надежные, не трещат, не вибрируют, и не издают лишних звуков.
Быстрая доставка на следующий день.
Установка проста и стандартна.
Внешний вид - обычный, темный, классический.
Недостатки: При установке важно крепко прикрутить, иначе может быть небольшое дребезжание.

Достоинства: Прочная сборка - всё крепко склеено и соединено надежно.
Невысокая цена.
Качественный звук - нет никаких лишних шумов или хрипов, даже при полной громкости.
Недостатки: Всё устраивает за такие деньги.
Комментарий: Я установил 10 штук в моем автобусе вдоль стен. Использую их для проигрывания звука с телевизора для пассажиров и для объявлений. Мне нравится их доступная цена, чистый и ровный звук, и надежность - за год ни одна колонка не вышла из строя.

Достоинством этих колонок является их цена. Они оказались довольно доступными по сравнению с другими моделями акустики данного качества.
Качество звука меня приятно удивило. Звук получается четким и качественным во всех частотных диапазонах. Никаких искажений или нахлабучивания нет.
Очень понравилось, что в комплекте к колонкам идут решётки. Это очень удобно и практично, так как защищает динамики от повреждений.
Внешний вид этих колонок тоже стоит отметить. Они выглядят очень стильно и гармонично в салоне автомобиля.
Что касается недостатков, мне сложно найти какие-либо.
Подводя итог, могу сказать, что эти колонки прекрасно справляются со своей задачей. Они отлично сочетаются с моей музыкой, создавая качественное звучание. В целом, я очень доволен данным приобретением и рекомендую эти колонки всем, кто ищет качественную и доступную автомобильную акустику.

Достоинства: Это ощущается при использовании. Еще одно преимущество - небольшие размеры. Они позволяют установить акустику практически в любом месте в автомобиле. В комплекте с акустикой идут крепления
Недостатки: Я не могу найти никаких недостатков у этой автомобильной акустики.
Комментарий: Я считаю, что за свою цену эта автомобильная акустика предлагает невероятное качество звука. Она стоит каждого потраченного на нее рубля. Уровень звука высок, с запасом громкости. Выглядит очень приятно и не выдает себя дешевой акустикой. Уже использовал ее в течение месяца, и у меня нет никаких нареканий.

Достоинства: Красивый дизайн
Чистый звук
Хороший размер
Недостатки: Нет
Комментарий: Установил и забыл про него. Настройки не меняются и работают стабильно. Звук для меня отличный, никаких шипений или посторонних звуков даже на максимальной громкости. Выглядит тоже неплохо, придраться не к чему.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 12.05.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкоаксиальная АС
Типоразмер13 см (5 дюйм.)
Количество полос2
Мощность120 Вт (номинальная), 240 Вт (максимальная)
Чувствительность86 дБ
Диапазон воспроизводимых частот70 - 20000 Гц
Импеданс4 Ом

НЧ-динамик

Размеры130 мм
Установочная глубина48 мм

Описание модели

DIGMA DCA-T502 - это коаксиальная автомобильная акустика, которая имеет типоразмер 13 см (5 дюймов). Она состоит из двух полос и имеет номинальную мощность 120 Вт и максимальную мощность 240 Вт. Это позволяет достичь качественного звука и хорошей громкости в автомобиле.

Акустика обладает чувствительностью 86 дБ, что означает, что она может производить звук с высокой громкостью при небольшой мощности усилителя. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 70 до 20000 Гц, что позволяет воспроизводить как низкие, так и высокие частоты с хорошей детализацией.

Акустика имеет импеданс 4 Ом, что является стандартным значением для автомобильных аудиосистем. Это обеспечивает совместимость с большинством автомобильных усилителей и простоту подключения.

НЧ-динамик имеет размеры 130 мм и установочную глубину 48 мм. Это позволяет легко установить акустику в большинстве автомобилей без необходимости в сложных модификациях. Комплектация включает в себя все необходимые крепления и провода для установки.

В целом, DIGMA DCA-T502 предлагает отличное сочетание качества звука, мощности и удобства установки. Она идеально подходит для автолюбителей, которые хотят улучшить звучание своей музыки в автомобиле.