DIGMA DCA-T602
Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах: (5 звезд)

DIGMA DCA-T602 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мощность - не выкручиваю даже на максимуме, звук чистый, без искажений.
Звук - сбалансированный, хорошо слышно всё.
Недостатки: Нет замечаний.
Комментарий: Поставил их вместо заводских колонок, подходят по размеру. Защитная решетка - плюс. Звучат лучше трёхполосных динамиков за свою цену.

Достоинства: Нравится звучание этих колонок, особенно учитывая их цену.
Недостатки: Сложно найти какие-либо серьезные минусы.
Комментарий: Эти колонки - настоящая находка. Мощность впечатляющая, 140 ватт номинальной и 280 ватт максимальной. За такие деньги звук просто отличный, я бы поставил им крепкую четвёрку. Может быть, у меня было бы хорошесть немного больше басовых звуков, но я решил эту проблему, подключив сабвуфер и настроив эквалайзер. Качество сборки тоже порадовало, никаких существенных недоработок не заметил.

Плюсы: Мощность 140 Вт, есть решетка, звучание приятное.
Минусы: Нет недостатков.
Мои колонки - отличный выбор. Они доступны по цене, идеально подстраиваются с помощью эквалайзера. Звучат чрезвычайно хорошо, особенно с фирменным усилителем. Они удивительно не искажают звук, даже при высокой громкости. Звучание ровное, без провалов.

Плюсы: Доступная цена.
Приемлемое качество звука.
Минусы: Ограниченный бас.
Мне повезло с покупкой этой автомобильной акустики. За такие деньги я не ожидал выдающегося звука, и он не супер-премиальный. Басы не самые глубокие, но в целом звук приемлемый. Важно, что нет никакого хрипа, и средние частоты воспроизводятся нормально. Даже бас прослушивается, особенно если у вас небольшая машина. Установка была очень простой процесс, а размеры акустики не портят внешний вид салона.

Плюсы: Эта акустика играет хорошо, а цена приятно удивляет.
Минусы: На самом деле, мне здесь всё нравится. Недостатков не вижу.
Мне кажется, это отличный вариант для покупки. Здесь достаточно мощности: 140 ватт в обычном режиме, а в максимальном - целых 280 ватт. Динамики здесь круглые и с защитной решеткой, что, на мой взгляд, удобно – круглую дыру под них вырезать проще. Звук здесь отличный, особенно если учесть стоимость. Высокие частоты звучат ярко, а низкие и средние - тоже в порядке.

У меня установлены хорошие колонки мощностью 140 ватт, они даже имеют защитную решетку. Их дизайн скромный, что меня радует, и звучат они отлично.
Недостатков:
Мне сложно найти какие-либо недостатки.
Я купил эти колонки для своей машины, после того как поставил усилитель для сабвуфера и оставились свободные разъемы под колонки. Решил не оставлять их без дела и купил эти колонки. Результат меня приятно удивил. Звук стал заметно лучше, при этом затраты были минимальными. Колонки двухполосные, и они хорошо передают все частоты.

Достоинства: Я взял пару новых динамиков за небольшие деньги. Они идеально вписались в место старых. Звук отличный, особенно басы, и верхние частоты не режут слух. Есть защитные решетки.
Недостатки: Ничего существенного не обнаружил.
Комментарий: Каждый из них имеет мощность 70 Вт. Подключил их к усилителю на 200 Вт, все работает без потерь в качестве звука.

Достоинства: Подошли идеально – размер как раз мой. Легко поставил, не напрягаясь. Мощность впечатляет, особенно за эту цену. Звук – просто отличный.
Недостатки: В комплекте идут сеточки, защищают от мусора – приятный бонус. Пока серьезных проблем не выявил. Без хрипов, без искажений – всё четко.

Достоинства: Сборка отличная. Звук замечательный. Защитная сетка с крепким обрамлением. И конечно же, цена очень приятная.
Недостатки: Важно учесть, что это бюджетная акустика и она не подходит для истинных меломанов.
Комментарий: Приятно слушать радио или музыку через них, но я не такой придирчивый к звуку.

Плюсы: Материалы топ, пайка на уровне, размеры идеально подошли, басы ок.
Минусы: Недостатков как таковых нет.
Комментарий: За свои деньги отличная акустика. Мощность в порядке.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 29.05.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкоаксиальная АС
Типоразмер16 см (6 дюйм.)
Количество полос2
Мощность140 Вт (номинальная), 280 Вт (максимальная)
Чувствительность86 дБ
Диапазон воспроизводимых частот60 - 20000 Гц
Импеданс4 Ом

НЧ-динамик

Размеры165 мм
Установочная глубина55 мм

Описание модели

Автомобильная акустика DIGMA DCA-T602 - это надежная модель, которая обладает рядом преимуществ. Благодаря коаксиальной конструкции, в которой высокочастотный и низкочастотный динамики установлены на одной оси, акустика может воспроизводить звуковые эффекты с высокой точностью.

Мощность акустики вполне достаточна для того, чтобы создать качественный звук в автомобиле. При этом номинальная мощность составляет 140 Вт, а максимальная - 280 Вт, что гарантирует высокую громкость звука.

Чувствительность акустики составляет 86 дБ, что является достаточно высоким показателем для создания яркого и насыщенного звучания. Диапазон воспроизводимых частот от 60 до 20000 Гц позволяет получить звук, который будет передаваться с высокой точностью.

Импеданс акустики равен 4 Ом, что гарантирует правильное соответствие акустики и усилителя. НЧ-динамик имеет размеры 165 мм, а установочная глубина составляет 55 мм, что позволяет легко и удобно установить акустику в автомобиле.

В целом, DIGMA DCA-T602 - это высококачественная автомобильная акустика, которая гарантирует высокую громкость и качественное звучание. Она идеальна для тех, кто не привык жертвовать качеством звука в автомобиле.