Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Акустический тип | 2.1 |
Тип акустики | стационарная |
Тип электропитания | от сети |
Суммарная звуковая мощность | 27 Вт |
Частотный диапазон | 40 Гц 20 КГц |
Отношение сигнал/шум | 75 дБ |
Фронтальные АС
Мощность фронтальных колонок | 2 х 5.5 Вт |
Количество полос фронтальных колонок | широкополосные |
Сабвуфер
Мощность сабвуфера | 16 Вт |
Выход фазоинвертора | на передней панели |
Особенности
Пульт ДУ | проводной |
Особенности | Вход 3.5мм. Сабвуфер с направленным вниз динамиком. |
Корпус акустической системы
Размер фронтальных колонок (ШхВхГ) | 86 х 177 х 93 мм |
Размер сабвуфера (ШхВхГ) | 160 х 214 х 243 мм |
Общий вес | 2.5 кг |
Основной цвет | черный |
Гарантия | 12 мес. |
Страна производитель: | Китай |
Описание модели
Creative Inspire T3300 - это стационарная акустическая система типа 2.1, которая предназначена для компьютеров и ноутбуков. Она питается от сети, обладает суммарной звуковой мощностью 27 Вт и воспроизводит звук в диапазоне 40 Гц - 20 кГц.
Система состоит из двух фронтальных колонок мощностью по 5.5 Вт каждая и сабвуфера мощностью 16 Вт. Фронтальные колонки являются широкополосными и имеют размеры 86 х 177 х 93 мм. Сабвуфер с направленным вниз динамиком имеет размеры 160 х 214 х 243 мм. Выход фазоинвертора находится на передней панели сабвуфера, что обеспечивает глубокий и мощный бас.
Система оснащена проводным пультом дистанционного управления и имеет вход 3.5 мм для подключения аудиоустройств. Корпус акустической системы выполнен в черном цвете и имеет общий вес 2.5 кг. Гарантийный срок составляет 12 месяцев. Производитель - Китай.
Creative Inspire T3300 позволяет наслаждаться качественным звуком при прослушивании музыки, игр или просмотре фильмов прямо у вас дома. Система имеет высокое отношение сигнал/шум в 75 дБ, и ее компактный размер позволяет разместить ее на небольшом пространстве.
Достоинства: Громкие и мощные благодаря новой технологии звукораспространения.
Стильный внешний вид.
Компактные, легко разместить на столе.
Присутствие баса для более насыщенного звучания.
Пульт дистанционного управления.
Технология энергосбережения.
Возможность настройки баса на сабвуфере.
Недостатки: Отсутствие настройки тембра на сабвуфере.
Единый кабель для подключения колонок к сабвуферу, отсутствие отдельных разъемов для каждой колонки.
Комментарий: Благодаря доступной цене отлично подходят для использования дома.
Достоинства: Мне нравится компактный размер колонок. Они занимают мало места и удобно помещаются на полке. Качество звука тоже приятно удивило. Радует, что в колонках есть сабвуфер, благодаря которому звучит бас глубоко и насыщенно.
Недостатки: Прежде всего, проблема в отсутствии сетевого фильтра. При увеличении громкости даже без подключения колонок, появляется сильный шум из-за проникновения мусора из электрической сети.
Еще один недостаток - это сильная подверженность колонок мобильным сигналам. Даже провода реагируют на них, что мешает наслаждаться качественным звуком. Даже выносная управляющая панель не помогает, так как она превращается в приемную антенну для сигналов.
Но больше всего меня огорчает непонятная система автоотключения. Колонки выключаются каждые 20 минут, если компьютер не активно используется. При просмотре фильмов или просто музыки это становится очень неприятно, так как приходится постоянно прибегать к пульту ДУ для включения.
В общем и целом, я доволен компактным размером и качеством звука колонок, однако недостатки, такие как отсутствие сетевого фильтра, подверженность мобильным сигналам и автоотключение, портят впечатление о них. Лично для меня автоотключение стало настолько раздражающим, что я потерял интерес к этим колонкам и переоцениваю их ранее положительные характеристики.
Достоинства: Цена приятно удивила.
Недостатки: Сборка оставляет желать лучшего. Пришлось подправлять гнездо для колонок сразу после покупки, так как оно было смещено от отверстия в корпусе.
Комментарий: За свои деньги звук вполне приемлемый, особенно для игр. Музыку и кино лучше слушать на домашнем кинотеатре - там и колонки крупнее, и звук более насыщенный. Удивительно, что устройство уже более 6 лет служит верой и правдой. Скоро будет 8 лет - это просто чудо.
Достоинства: Цена этого изделия впечатляет. Был приятно удивлен, узнав о его доступной стоимости. Звук, который он производит при играх, на самом деле очень хорош. Наслаждаюсь игровым процессом с четким и качественным звуком, который создает этот продукт.
Недостатки: К сожалению, я заметил, что качество сборки оставляет желать лучшего. Сразу после покупки мне пришлось поправлять гнездо для колонок, так как оно было сдвинуто в сторону от отверстия в корпусе. Это был небольшой недостаток, но все же требовал некоторого времени и дополнительных усилий с моей стороны.
Комментарий: В целом, за свою цену, звук этого изделия впечатляет. Особенно в контексте игр, я получаю удовольствие от полноценного звукового сопровождения. Однако, когда дело касается музыки и фильмов, я предпочитаю использовать наш домашний кинотеатр с более крупными колонками и лучшим звуком. Хотя, я должен отметить, что этот продукт уже проработал у меня 5 лет, что я не ожидал. В общем, учитывая его цену, это отличное приобретение для наслаждения игровым звуком.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Сборка не очень качественная, пришлось сразу поправлять гнездо для колонок, оно было сдвинуто в бок от отверстия в корпусе.
Комментарий: За свои деньги звук вполне нормальный, особенно для игр. Музыку и кино лучше слушать на домашнем кинотеатре, где колонки побольше и звук круче.
Достоинства: За свою стоимость звучание приемлемое.
Недостатки: Отсутствие экранировки и фильтрации шумов. Поблизости от стационарного телефона появляются наводки и громкий фон. Стенки колонок и буфера недостаточно крепкие.
Комментарий: Предыдущие Creative GigaWorks S750 прослужили 14 лет, новая система, конечно, на несколько порядков слабее, но по соотношению цена/качество в целом примерно на том же уровне.
Достоинства: Звук - топ, размер - маленький, вид - стильный, звук - громкий.
Недостатки: Верхов многовато, на мой взгляд.
Комментарий: Система отличная за эти бабки.
Достоинства: Отличное звучание, особенно при прослушивании вокала. Просто наслаждение!
Недостатки: Не обнаружено, особенно учитывая свою невысокую цену.
Комментарий: Отличная 2.1 акустика.
Достоинства: Хороший звук, сабвуфер выдаёт крутые низкие частоты.
Недостатки: Регулятор громкости на проводе барахлит, иногда диод гаснет, и колонки отрубаются. Переключение вкл./выкл. Помогает, но это раздражает.
Комментарий: Не могу долго использовать из-за раздражающих отключений колонок.
Достоинства: Звук просто отличный, особенно стерео.
Наличие сабвуфера придаёт звуку дополнительную глубину.
Недостатки: Не впечатлило качество разъемов.
Комментарий: Здесь звук чистый, стерео просто кайф. Сабвуфер добавляет окраску, но лучше держаться на средней громкости, около 70-80 процентов баса. На максимальной громкости сабвуфер иногда хрипит из-за маленького динамика. Хороший выбор для небольших комнат.