Creative Inspire T3130
Рейтинг модели, основанный на 60 отзывах: (5 звезд)

Creative Inspire T3130 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: - Соотношение цена/качество звука впечатляет.
- Колонки компактны по размеру и могут быть удобно размещены в любом месте.
- При включении колонки не издает громких щелчков, а слышен лишь едва уловимый хлопок.
- Фон от колонок при низкой громкости практически отсутствует, а при увеличении громкости до 50-100% есть небольшой фон.
Недостатки: - Регулировка громкости осуществляется только на проводном пульте, что мне неудобно. На самой колонке отсутствует регулировка громкости (за исключением баса, который можно изменять на сабвуфере).
- Пульт регулировки громкости вызывает сомнения в надежности, так как колесико регулировки кажется хлипким.
- Басы и качественный звук ощутимы только до 50% громкости, выше которой качество звука ухудшается.
- Колонки изготовлены из пластика, в то время как выполнение из дерева создало бы более прочное впечатление. Сабвуфер, впрочем, сделан из MDF.
- Динамик снизу на сабвуфере не защищен сеткой, поэтому при установке следует быть осторожным.
Комментарий: В целом, данный продукт достойный, но если вы ищете высококачественное звучание, стоит обратить внимание на другую модель. Однако, учитывая его стоимость (1200 рублей), данные колонки полностью оправдывают свою цену и играют на уровне 100%.

Достоинства: У них отличное качество исполнения, сразу видно, что они сделаны очень качественно. Внешний вид тоже порадовал, они выглядят очень стильно. Еще одним плюсом является то, что они не щелкают при включении и выключении. Учитывая их компактные размеры, звук у них просто замечательный. Бас звучит увесисто и быстро, середина очень приятная и теплая, хотя высоких немного меньше, чем я ожидал. Отмечу также, что есть детализация звука, даже несмотря на то, что я этого не ожидал от таких колонок. Приобрел их для озвучивания игр и они справляются с этим отлично. В паре с Creative X-Fi Xtreme Gamer передают позиционирование звука очень четко, можно ясно услышать, где находится каждый звук. Еще одним удобством является пульт управления.
Недостатки: Одним из недостатков является отсутствие регулировки высоких частот, хотя, честно говоря, на этом трио она и не очень-то нужна. Еще одним минусом является отсутствие выхода на наушники, поэтому я оценил эти колонки на четверку. Еще одним моментом, который стоит отметить, это небольшой высокочастотный фон при отсутствии сигнала. Больше никаких недостатков не нашел.
Комментарий: Было бы здорово, если бы у этих колонок был выход на наушники. В целом, они очень хорошие, но я немного беспокоюсь о долговечности изделий этого бренда.

Достоинства: Я купила эту акустическую систему и мне понравился звук. Он достаточно хороший и четкий. Стоимость акустики не очень высокая, что для меня было важным плюсом. Еще одним достоинством является качество сборки. Акустическая система выглядит крепкой и надежной.
Недостатки: Увы, я обнаружила недостатки в звуке. Возникает ощущение, что середина звука не совсем сбалансирована и иногда звук становится резким и пищащим. Ожидала лучшего качества середины, так как она для меня важна при прослушивании музыки. К сожалению, ее здесь не хватает.
Отсутствует металлическая сеточка на сабвуфере, и несколько раз я случайно задела рукой его динамик. Это неприятно и создает ощущение недоработки в конструкции акустической системы.
Хотелось бы отметить, что провода, которые идут в комплекте, выглядят качественными, но на самом деле они оказались хлипкими и не очень надежными. Хорошо, что есть возможность заменить их на более качественные, но все же хотелось бы, чтобы они сразу были лучше.
Комментарий: Звук не идеальный, особенно в плане середины, но в целом он приемлемый.

Достоинства: Мне очень понравилась громкость этих колонок. Они достаточно громкие и мощные. Особенно порадовали хорошие басы, они звучат очень глубоко и насыщено. Имеется сабвуфер 2.1, делая звучание еще более качественным. Очень удобно, что есть отдельный регулятор громкости на пульте, так можно регулировать звук удаленно. Была возможность подключить наушники, что очень удобно, если нужно переключиться на прослушивание в наушниках. И наконец, провода достаточно длинные
Недостатки: Единственный недостаток, который мне удалось заметить, связан с звучанием. Хотя колонки и выполняют свою задачу, я ожидал более качественного звука за такую цену. Хотя наличие известного бренда на колонках добавляет им доверия. Стоит отметить, что при очень большой громкости маленькие колонки начинают не справляться с воспроизведением звука.
Комментарий: Мне удалось приобрести эти колонки бу почти за полцены. Не уверен, что стал бы покупать их новыми. Но все же, есть пара плюсов, которые стоит отметить. Очень удобно управлять громкостью с помощью пульта, а не искать нужные кнопки на компьютере. Звучание колонок вполне оправдывает их стоимость. Они заслуживают внимания.

Достоинства: Сабвуфер просто отличный, басы четкие и насыщенные. Колонки тоже крепкие. Провода нормальной длины. Приятный дизайн.
Недостатки: На самом деле их и нет.
Комментарий: Сегодня купил эту акустическую систему и провел за ней целый час. Ранее у меня были колонки Genius SP-J16, но разница между ними просто огромная! Эта система полностью оправдала свою цену, даже на 200%. Легко настраивается, не издает неприятных звуков. За 1330 рублей это удачная покупка. Советую вам, дорогие друзья, не пожалеете! Мой друг, который слушал Pink Floyd с открытым ртом, сразу же заказал себе такие же. Это идеальный вариант для меня.

Достоинства: Отличное звучание за доступную цену.
Регулировка мощности сабвуфера.
Недостатки: Много проводов, что немного смущает.
Отсутствие выхода на наушники, но, на самом деле, не так уж и критично.
Комментарий: Звук просто потрясающий, особенно учитывая его приемлемую стоимость. Для небольшой двухкомнатной квартиры звук вполне достаточен. Внешний вид колонок приятно украшает интерьер, а звучание не разочаровывает. Защитные сеточки на динамиках колонок добавляют стильности, но иногда такая защита не помешала бы и на сабвуфере.

Достоинства: Пульт легко управлять. Компактный размер устройства.
Недостатки: Звук не очень. Высокие частоты отсутствуют, бас расплывчатый. Музыкальные инструменты и вокал звучат как-то неясно. Внешний вид и звучание дешевые.
Комментарий: SVEN SPS-820 гораздо лучше, при этом стоят всего на 150 рублей больше. Рекомендую посетить магазин электроники и послушать перед покупкой.

Достоинства: Отличный звук за умеренную цену. CREATIVE как всегда на уровне. Был приятно удивлен качеством звука, которое предоставляют эти колонки. Басы глубокие, высокие чистые, а средние частоты звучат очень ярко и насыщенно. Долго искал акустику, которая бы сочетала качественный звук и доступную цену, и эти колонки полностью меня устроили.
Недостатки: Полированный пластик на колонках, с вечными отпечатками пальцев и слоем пыли, всегда немного напрягал, но это уже придирки. Одним из недостатков, который я заметил, является материал, из которого сделаны колонки. Они покрыты полированным пластиком, который очень привлекателен внешне, но страдает от постоянных отпечатков пальцев и слоя пыли. Конечно, это небольшая мелочь, но порой она может немного напрягать.
Комментарий: До этого 10 лет пользовался другой акустикой CREATIVE. Был "доволен как слон" (с). Так что велся на бренд... Не прогадал. Уже долгое время являюсь поклонником бренда CREATIVE и после использования их акустики в течение 10 лет, я решил приобрести новую модель. И я не разочаровался. Качество звука снова оказалось на высоте, а цена была вполне доступной. Рекомендую всем, кто ищет отличное соотношение цены и качества.

Владение Creative Inspire T3130 уже на протяжении нескольких месяцев принесло мне массу положительных эмоций и впечатлений. Радует тот факт, что эти колонки имеют весьма приемлемую цену, в то же время обеспечивая высокое качество звучания. Особенно я ценю это, так как ранее уже имел опыт использования продукции Creative, и она меня не подвела. Стоит отметить их стильный и современный дизайн, который безусловно соответствует моим вкусам.
Я бы пожаловался на не очень длинные шнуры, которые не всегда позволяют мне удобно располагать колонки по комнате. Это небольшой недостаток, но иногда может вызывать неудобства. Пульт дистанционного управления, хотя и функционален, но не всегда удобен в использовании. Он мог бы быть улучшен, чтобы обеспечить более простую работу с ним.
Мне нравится качество звука, которое предоставляют эти колонки, особенно если учесть их стоимость. Они являются идеальным вариантом для использования с моим ноутбуком. Так что я без сомнений рекомендую Creative Inspire T3130 всем тем, кто ищет качественные и доступные колонки для домашнего использования.

Достоинства: Мне понравился звук этих колонок, особенно их компактность и цена.
Недостатки: Есть небольшие проблемы с балансом между сабвуфером и сателлитами, особенно при быстром басе. При сильных басах иногда возникает гудение. Середина не очень выразительная, но высокие частоты не режут слух.
Комментарий: Мои "придирчивые" замечания связаны с моими ожиданиями, сравнивая их с более дорогими колонками класса Hi-Fi. В целом, я рекомендую их покупать, особенно если у вас ограниченный бюджет. С правильным размещением сабвуфера (в углу) и широко расставленными сателлитами, вы можете устроить домашнюю дискотеку. Они отлично подходят для просмотра фильмов, прослушивания музыки и игр. Использовал их с ноутбуком в течение года, и все было в порядке. Единственная проблема - выключатель на пульте работает не слишком плавно, но это не вызывает больших неудобств. По поводу сабвуфера, будьте осторожны, он расположен снизу и не защищен.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Акустический тип2.1
Тип акустикистационарная
Тип электропитанияот сети
Суммарная звуковая мощность25 Вт
Частотный диапазон40 Гц — 20 КГц
Отношение сигнал/шум75 дБ

Фронтальные АС

Мощность фронтальных колонок2 х 5 Вт
Количество полос фронтальных колонокширокополосные

Сабвуфер

Мощность сабвуфера15 Вт
Выход фазоинверторана передней панели

Особенности

Магнитное экранированиеесть
Пульт ДУпроводной

Разъемы и интерфейсы

Расположение регуляторовна задней панели

Корпус акустической системы

Материал корпуса колонок (фронт)пластик
Размер фронтальных колонок (ШхВхГ)75 х 150 х 90 мм
Материал корпуса сабвуфераMDF
Размер сабвуфера (ШхВхГ)160 х 213 х 227 мм
Общий вес3.41 кг
Основной цветчерный
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Китай

Описание модели

Creative Inspire T3130 - это стационарная акустическая система типа 2.1, предназначенная для использования в домашних условиях. Она работает от сети и имеет суммарную звуковую мощность 25 Вт, что обеспечивает достаточно громкое и качественное звучание.

Система состоит из фронтальных колонок и сабвуфера. Фронтальные колонки имеют мощность 2 х 5 Вт и широкополосные динамики, что позволяет воспроизводить звук в широком частотном диапазоне от 40 Гц до 20 КГц. Сабвуфер имеет мощность 15 Вт и выход фазоинвертора на передней панели.

Акустическая система обладает магнитным экранированием, что позволяет избежать искажений звука при использовании рядом с монитором или другими электронными устройствами. В комплекте идет проводной пульт ДУ, который позволяет удобно регулировать громкость и другие параметры.

Корпус фронтальных колонок выполнен из пластика, а сабвуфера - из MDF, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и прочность. Размеры фронтальных колонок составляют 75 х 150 х 90 мм, а сабвуфера - 160 х 213 х 227 мм. Общий вес системы составляет 3.41 кг, что делает ее компактной и портативной.

Creative Inspire T3130 доступна в черном цвете и поставляется с гарантией на 12 месяцев. Производитель - Китай. Эта акустическая система представляет собой отличное сочетание стильного дизайна, качественного звучания и удобства использования.