Creative Inspire T12
Рейтинг модели, основанный на 24 отзывах: (4 звезды)

Creative Inspire T12 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Звук отличный, четко детализированный, мягкий. От 60 Гц до 17кГц всё на месте, без искажений. Усилитель класса D, автоотключение, не фонит, компактный дизайн. Качественная сборка, высококачественные комплектующие.
Недостатки: Цена выше средней, небольшая мощность - звук на уши не давит. Лучше использовать с хорошим качеством сигнала, не все форматы звуков поддерживаются одинаково. Требователен к акустике помещения, перевозка только в коробке.
Комментарий: Удивительное качество звука для такого размера. Можно слушать разные жанры. Использую две модификации - проводную и беспроводную, остаюсь доволен. Лучше всего звучат в небольших помещениях.

Достоинства: Мощный бас для своего размера.
Качественная сборка.
Плавная регулировка громкости с ощущением благородства.
Стильный дизайн с черным глянцем, матовым светодиодом и лаконичным внешним видом.
Недостатки: Регулятор громкости скользкий, но не критично.
Комментарий: Изначально смущалась цена, но как с помидором - свою стоимость оправдывает полностью. В моей небольшой комнате они звучат отлично. На максимальной громкости может похрипывать, но это не так важно. Сравнивала со своими Samsung EO-EG920L наушниками - здесь гораздо больше баса. Хотя не совсем корректное сравнение стационарной и мобильной акустики. Прослушивание разной музыки - от брейкбита до оркестровых произведений, даже с флаками в фубаре2000 - все звучит отлично. Единственный незначительный недостаток - скользкая регулировка громкости, но это мелочи. Пять звезд!

0 T12
Достоинства: Огромный выбор акустических систем Creative от MERLION.
Creative Inspire 2.0 T12 - отличная беспроводная настольная акустическая система.
Компактный размер и прекрасные характеристики.
Линейный вход для проводного подключения.
Беспроводное стерео Bluetooth-подключение для устройств: Компьютер, ноутбук, мобильные телефоны.
Аудиокодек apt-X для высококачественного беспроводного воспроизведения с минимальной задержкой.
Технология BassFlex™ для расширенного диапазона низких частот и улучшения басов.
Удобный доступ к выключателю питания, регулятору громкости и гнезду для наушников на передней панели.
Недостатки: Мощность - 9 Вт на канал (ср. Кв.) может показаться недостаточной.
Отношение сигнал/шум - 80 дБ, что немного ниже ожидаемого.
16 кг, что может показаться несколько тяжелым для некоторых пользователей.
Радиус действия Bluetooth до 10 метров, что может быть ограничивающим для больших помещений.
В целом, Creative Inspire 2.0 T12 предоставляет отличные возможности для беспроводного воспроизведения музыки с удобством использования и стильным дизайном.

Достоинства: Звук – отличный, хотя корпус небольшой. Динамик порадовал мощностью. Радует, что не занимают много места, их легко перевозить.
Разнообразие – звучание сфокусировано на высоких и низких частотах. При просмотре фильмов это добавляет кинематографичности.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Комментарий: Приобрел специально для маленького столика под ноутбук. Цель достигнута: Занимают мало места, а звук впечатляет. Очень доволен.
Дополнение от 10 апреля 2021 г.:
Более 2 лет использования, и колонки все еще в отличной форме. Звучат также хорошо, не занимая много места.

Достоинства: Очень стильный внешний вид.
Недостатки: Качество звука оставляет желать лучшего, особенно учитывая цену в 4400 рублей (на момент покупки в октябре 2015 года).
Я хотел заменить свою старую 2.1 Креатив систему на эти компактные 2.0.
Звук становится практически неслышимым при громкости ниже 50% при просмотре видео, слышен только фоновый шум.
Я попробовал подключить их к двум разным компьютерам, и результат остался разочаровывающим.
Планирую вернуть товар.
Комментарий: Важно отметить, что эта модель не имеет Bluetooth, не путайте ее с беспроводной версией.

Достоинства: Я впечатлен звучанием этих колонок! Они создают впечатление, будто это 2.1 аудиосистема, хотя на самом деле это всего лишь 2.0. Звук такой насыщенный и качественный, что обычно я даже не довожу ползунок до половины и все равно получаю потрясающий звук с прекрасными басами, которые превосходят конкурентов.
Дизайн колонок очень строгий и лаконичный, что отлично сочетается с моим интерьером. Они прекрасно вписываются в общий стиль комнаты. Уверен, что это лучшие колонки, которые я когда-либо имел.
Недостатки: Однако, корпус колонок очень подвержен появлению пыли и отпечатков пальцев. Мне приходится их часто чистить, чтобы сохранить внешний вид в исходном состоянии.
Комментарий: Несмотря на не совсем дешевую цену, они определенно стоят этого! ;)

Достоинства: Мощный звук для компактного размера.
Чистое звучание.
Легко переносить.
Акцент на высоких и низких частотах улучшает звук при просмотре фильмов.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Я купил этот товар специально для небольшого столика под ноутбук, чтобы сохранить место и при этом не потерять качество звука.

Достоинства: Звучание: Колонки порадовали меня приятным, открытым звучанием, и самое главное - они имеют насыщенные низкие частоты, делая звук еще более качественным.
Дизайн: Дизайн этих колонок просто потрясающий. Они компактны и выглядят очень стильно. Маленький размер делает их идеальными для небольших рабочих мест.
Цена: И, конечно же, не могу не отметить невысокую цену. Это отличный вариант для тех, кто хочет получить качественное звучание без переплаты.
Недостатков я не нашел, и это замечательно.
Комментарий: Эти мультимедийные колонки заслуживают внимания. Они обладают замечательным звучанием, который не оставит равнодушным даже искушенных меломанов. Благодаря компактному дизайну и доступной цене, они идеально подходят для небольших рабочих помещений и могут легко заполнить звуком даже значительное по размеру помещение.

Достоинства: Стильные дизайн.
Заметный вес, что мне нравится.
Громкий звук.
Открытый динамик без сеточки, что по мне - плюс.
Качественная сборка.
Наличие AUX-входа.
Недостатки: Маркая внешность, особенно передняя панель с черным глянцевым отделением.
Отсутствие регулировки тона.
Басовое звучание чуть смещено.

Достоинства: Звук детальный по всему спектру.
Микродинамика в порядке.
Мощный и впечатляющий бас.
Компактный размер, но звучит как большая акустика.
Недостатки: Блок питания мог бы быть лучше.
На высокой громкости блок питания дает сбой.
Комментарий: Отличный выбор для небольших пространств. Звук поражает деталями, а бас внушает. Единственный недостаток - блок питания, но это незначительный минус для столь компактной акустики.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 08.09.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Акустический тип2.0
Тип акустикистационарная
Тип электропитанияот сети
Суммарная звуковая мощность9 Вт
Частотный диапазон45 Гц — 17 КГц
Отношение сигнал/шум75 дБ

Фронтальные АС

Мощность фронтальных колонок2 х 4.5 Вт
Количество полос фронтальных колонокширокополосные

Особенности

Пульт ДУбез пульта

Разъемы и интерфейсы

Разъем для наушниковесть
Расположение регуляторовна передней панели
Линейный вход (стерео)есть
Стерео-вход AUX INPUTесть

Корпус акустической системы

Материал корпуса колонок (фронт)пластик
Размер фронтальных колонок (ШхВхГ)71 х 180 х 98 мм
Общий вес0.6 кг
Основной цветчерный
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Китай

Описание модели

Стационарная 2.0 акустическая система Creative Inspire T12 отличается высоким качеством звучания и небольшим размером. Суммарная мощность колонок составляет 9 Вт, что позволяет создать достаточно громкую звуковую картину. Частотный диапазон колонок очень широкий — от 45 Гц до 17 КГц, что гарантирует глубокие басы и чистые высокие ноты.

Фронтальные колонки имеют мощность 2 х 4.5 Вт и являются широкополосными. Корпус колонок выполнен из качественного пластика черного цвета. Размер фронтальных колонок составляет 71 х 180 х 98 мм, а общий вес системы — всего 0.6 кг.

На передней панели расположены регуляторы громкости и басов, что позволяет настроить звучание под свой вкус. Кроме того, есть разъем для наушников и стерео-вход AUX INPUT для подключения дополнительных устройств.

К сожалению, система не оснащена пультом ДУ, однако это не мешает ее использованию. Creative Inspire T12 имеет отличное соотношение цены и качества и поставляется с гарантией на 12 месяцев от производителя из Китая.