Cadena 1104T2 DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (4 звезды)

Cadena 1104T2 DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил эту приставку по отличной цене, и она оказалась компактной и удобной в использовании. Она прекрасно принимает сигнал с обычной комнатной антенной, что приятно удивило меня.
Недостатки: Гарантийный срок составлял всего 6 месяцев, а уже через 10 месяцев использования устройство сломалось и перестало включаться. Это довольно разочаровывающий факт.

Достоинства: Я очень доволен соотношением цены и качества этой приставки. Она обладает простой настройкой и при этом обладает неплохой функциональностью, особенно учитывая ее минимальную цену. У нее есть возможность подключения Flash USB, что очень удобно.
Недостатки: Единственный недостаток, который я обнаружил, заключается в том, что при включении режима Timeshift приставка на несколько секунд замедляется. Не могу сравнить ее с другими аналогичными устройствами, так как не имел опыта работы с ними. Возможно, это является общей проблемой, но это не мешает мне пользоваться приставкой.
Комментарий: На мой взгляд, эта приставка является идеальным вариантом для использования на даче. Она отлично принимает сигнал с антенны "восьмерка", которую я сделал своими руками из проволоки без отражателя. Расстояние до передатчика составляет около 6 км, и приставка справляется с этой задачей на отлично.

Достоинства: Я быстро установил эту приставку и настроил ее, и она работает безупречно. Качество сигнала отличное, и я получаю отличное изображение на своем телевизоре. Теперь можно наслаждаться своими любимыми программами и фильмами в высоком качестве
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил, заключается в том, что когда приставка включена, она показывает номер канала на экране, а когда она выключена, отображает только время. Бы очень хотел, чтобы часы отображались на экране всегда, даже когда приставка выключена. Было бы удобно всегда видеть время, не обязательно включать приставку.
Комментарий: Она компактная и недорогая Получаю отличное качество сигнала, и могу смотреть свои любимые программы без проблем. Рекомендую!

Достоинства: Я очень проста в настройке - не затратила особо много времени на то, чтобы настроить устройство под себя. Достаточно было выполнить несколько простых шагов в меню и все было готово к использованию.
Недостатки: Однако, у меня возникли проблемы с приемом бесплатных цифровых каналов. Несмотря на то, что у меня была дециметровая антенна, я так и не смогла поймать хороший сигнал. Как оказалось, мне нужен был усилитель сигнала, чтобы улучшить качество приема.
Комментарий: В итоге, так как я не смогла справиться с проблемой приема, пришлось вернуть устройство обратно. Жаль, что оно не оправдало моих ожиданий.

Достоинства: Приставка недорогая и легкая в управлении.
Недостатки: Пока не заметил недостатков.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключения к ПКавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T, DVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Телетекстесть
Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть
КомплектацияПриемник 1104T2 DVB-T2; Пульт дистанционного управления; Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон; Адаптер питания 5В/1,3А
Особенности4-х разрядный светодиодный дисплей на передней панели с функцией «часы»

Описание модели

Приставок Cadena 1104T2 DVB-T2 является цифровым TV-тюнером, предназначенным для просмотра телевизионных программ. Он имеет внешнее исполнение и может быть подключен к компьютеру автономно. Приставка не обладает функцией видеозахвата и FM-тюнера.

Характеристики видео поддерживают разрешение HD (720p, 1080i, 1080p) и различные форматы экрана (4:3, 16:9). Модель поддерживает цифровые стандарты DVB-T и DVB-T2, что позволяет просматривать цифровые телеканалы.

Приставка имеет несколько выходов, включая аудио, HDMI и композитный. Также предусмотрен интерфейс USB 2.0 Type A для подключения дополнительных устройств.

Среди дополнительных функций и возможностей приставки Cadena 1104T2 DVB-T2 можно отметить наличие телетекста, таймера записи и режима отложенного просмотра. Также приставка комплектуется пультом дистанционного управления и имеет 4-х разрядный светодиодный дисплей на передней панели с функцией отображения времени.

В комплектации приставки Cadena 1104T2 DVB-T2 также входят инструкция по эксплуатации и гарантийный талон, адаптер питания 5В/1,3А. В целом, данная модель предоставляет возможность комфортного просмотра цифровых телеканалов с дополнительными функциями и удобным управлением.