Cadena 1104T2N DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 2 отзывах: (4 звезды)

Cadena 1104T2N DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приставка маленькая и удобная, блок питания можно отсоединить. Легко настроить, меню понятное. Не перегревается, быстро запускается, хорошо реагирует на пульт. Пульт удобный, особенно по сравнению с другой приставкой. Цена довольно доступная.
Недостатки: Гарантия всего 3 месяца.
Комментарий: Приобрел в декабре 2015 года за 1310 рублей.

Достоинства: Мне очень понравилась низкая цена этой приставки, особенно учитывая то, что качество приема сравнимо с более дорогими ресиверами. Получил хорошее качество и не потратил при этом большие деньги. Это выгодное приобретение.
Недостатки: Устройство случайно замыкается в кабеле при разделке, если ресивер включен. Это привело к поломке источника питания антенного усилителя. Хотя потребление антенного усилителя допустимое - всего 35мА, производитель решил не устанавливать защиту от короткого замыкания, чтобы сэкономить на этом.
Меня слегка разочаровало то, что ресивер сильно нагревается. Мне пришлось приложить дополнительные усилия и закрыть внутренние жалюзи в корпусе, чтобы хоть немного снизить нагрев. Этим способом я пытался избежать потенциальных проблем с перегревом.
Комментарий: В целом, несмотря на эти недостатки, приставка выполнила свою основную задачу и я получил то, что ожидал. Все еще считаю ее хорошим приобретением, учитывая ее низкую цену и достаточное качество приема.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключения к ПКавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Телетекстесть
Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть
КомплектацияПриемник 1104T2N; Пульт дистанционного управления; Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон; Адаптер питания 5В/1,3А

Описание модели

Модель Cadena 1104T2N DVB-T2 является цифровым TV-тюнером, предназначенным для просмотра цифровых телевизионных каналов. Она имеет внешнее исполнение и подключается к ПК автономно. Тюнер не оснащен видеозахватом и FM-тюнером.

В отношении видео, Cadena 1104T2N поддерживает разрешение HD (720p, 1080i, 1080p) и может выводить видео в формате 4:3 или 16:9. Она совместима с цифровыми стандартами DVB-T2, что позволяет получить качественный прием сигнала.

Приставка обладает несколькими входами и выходами. К выходам относятся аудио, HDMI и композитный. Также имеется USB 2.0 Type A интерфейс для подключения дополнительных устройств.

Cadena 1104T2N обладает рядом дополнительных функций, включая телетекст, таймер записи и режим отложенного просмотра. Также в комплекте поставки входит пульт дистанционного управления, который облегчает управление тюнером.

В целом, Cadena 1104T2N DVB-T2 представляет собой удобное и функциональное устройство для просмотра цифрового телевидения. Она обеспечивает высокое качество видео и имеет дополнительные функции, которые позволяют наслаждаться просмотром программ.