Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | цифровой TV-тюнер |
Исполнение | внешнее |
Тип подключения к ПК | автономный |
Видеозахват | нет |
FM-тюнер | нет |
Характеристики видео
Поддержка HD | 720p, 1080i, 1080p |
Формат видео на выходе | 4:3, 16:9 |
Цифровые стандарты | DVB-T2 |
Входы и выходы
Выходы | аудио, HDMI, композитный |
Интерфейс USB 2.0 Type A | 1 |
Другие функции и возможности
Телетекст | есть |
Таймер записи | есть |
Режим отложенного просмотра | есть |
Дополнительно
Пульт ДУ | есть |
Комплектация | Приемник 1104T2N; Пульт дистанционного управления; Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон; Адаптер питания 5В/1,3А |
Описание модели
Модель Cadena 1104T2N DVB-T2 является цифровым TV-тюнером, предназначенным для просмотра цифровых телевизионных каналов. Она имеет внешнее исполнение и подключается к ПК автономно. Тюнер не оснащен видеозахватом и FM-тюнером.
В отношении видео, Cadena 1104T2N поддерживает разрешение HD (720p, 1080i, 1080p) и может выводить видео в формате 4:3 или 16:9. Она совместима с цифровыми стандартами DVB-T2, что позволяет получить качественный прием сигнала.
Приставка обладает несколькими входами и выходами. К выходам относятся аудио, HDMI и композитный. Также имеется USB 2.0 Type A интерфейс для подключения дополнительных устройств.
Cadena 1104T2N обладает рядом дополнительных функций, включая телетекст, таймер записи и режим отложенного просмотра. Также в комплекте поставки входит пульт дистанционного управления, который облегчает управление тюнером.
В целом, Cadena 1104T2N DVB-T2 представляет собой удобное и функциональное устройство для просмотра цифрового телевидения. Она обеспечивает высокое качество видео и имеет дополнительные функции, которые позволяют наслаждаться просмотром программ.
Достоинства: Приставка маленькая и удобная, блок питания можно отсоединить. Легко настроить, меню понятное. Не перегревается, быстро запускается, хорошо реагирует на пульт. Пульт удобный, особенно по сравнению с другой приставкой. Цена довольно доступная.
Недостатки: Гарантия всего 3 месяца.
Комментарий: Приобрел в декабре 2015 года за 1310 рублей.
Достоинства: Мне очень понравилась низкая цена этой приставки, особенно учитывая то, что качество приема сравнимо с более дорогими ресиверами. Получил хорошее качество и не потратил при этом большие деньги. Это выгодное приобретение.
Недостатки: Устройство случайно замыкается в кабеле при разделке, если ресивер включен. Это привело к поломке источника питания антенного усилителя. Хотя потребление антенного усилителя допустимое - всего 35мА, производитель решил не устанавливать защиту от короткого замыкания, чтобы сэкономить на этом.
Меня слегка разочаровало то, что ресивер сильно нагревается. Мне пришлось приложить дополнительные усилия и закрыть внутренние жалюзи в корпусе, чтобы хоть немного снизить нагрев. Этим способом я пытался избежать потенциальных проблем с перегревом.
Комментарий: В целом, несмотря на эти недостатки, приставка выполнила свою основную задачу и я получил то, что ожидал. Все еще считаю ее хорошим приобретением, учитывая ее низкую цену и достаточное качество приема.