BOSCH MCM 68885

Рейтинг модели, основанный на 122 отзывах:
(4,4 звезды)
Фото BOSCH MCM 68885 #1
Фото BOSCH MCM 68885 #2
Фото BOSCH MCM 68885 #3
Фото BOSCH MCM 68885 #4
Фото BOSCH MCM 68885 #5
Фото BOSCH MCM 68885 #6
Фото BOSCH MCM 68885 #7
Фото BOSCH MCM 68885 #8
Фото BOSCH MCM 68885 #9

BOSCH MCM 68885 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Елена
(9 октября 2018)
Плюсы: 1. Компактный 2. Быстрый 3. Качественный

Минусы: нет

Мечта хозяйки и лучший подарок на др, работа на кухне облегчилась в разы. С ним пеку тортики и готовлю салаты за считанные минуты.
Крем и тесто взбивает идеально, салат режет кубиками за 20 секунд ...

Вывод: это любовь
Отзыв от Ирина
(23 сентября 2018)
Плюсы: Всё устраивает

Минусы: Нет средней тёрки, надо докупать

Долго выбирала, какой кухонный комбайн купить. Выбрала этот. Всё делает хорошо. Единственное, что не понравилось, что нет средней тёрки и её надо где-то докупать. А так, нареканий никаких нет, хороший помощник на кухне.
Отзыв от Елена
(18 сентября 2018)
Плюсы: Нарезание кубиками. Простота в эксплуатации.

Минусы: Не обнаружила

Предпочтение данной модели отдала потому что есть функция нарезания кубиками, что несомненно очень удобно как в период заготовок, так и в дальнейшем. Разбирать и мыть не составляет труда. Аппарат мощный, в эксплуатации очень удобный. Получила массу положительных эмоций в процессе эксплуатации.
Отзыв от Иван Калинин
(12 сентября 2018)
Достоинства:
Хороший комбайн с максимумом дорогих нужных насадок. Советую ВНИМАТЕЛЬНО прочесть инструкцию перед использованием.
Набор возможных насадок можно посмотреть здесь - https://www.bosch-home.ru/spisok-modeley/kuhonnaja-mashina/foodprocessors/MCM68885#/Tabs=section-accessories/


Недостатки:
Нужно докупать насадки

Комментарий:
Обратите внимание на фразу, которая проходит красной нитью через всю инструкцию: Продукты не должны быть в замороженном виде!
Далее прилагаю выдержки из инструкции, которые помогут долго и без поломок использовать прибор.
Отзыв от Дымов Олег Сергеевич
(12 сентября 2018)
Плюсы: Удобство в эксплуатации и мытьё.

Минусы: Качество сборки откровенно на три балла

Удобный, практичный, при должной смекалки минусы сборки можно обойти или исправить. В целом нормально.
Отзыв от Галина
(8 сентября 2018)
Плюсы: Я довольна покупкой, трёт, шинкует, замешивает, режет кубиками, фарш за секунды.

Минусы: Нужно сразу мыть все что и пол звала. Докупать доп. насадки фри и средняя тёрка.

Пользуюсь первый месяц, фарш быстро готовит, томаты за пол минуты для заготовок, а то на мясорубка моей столько времени уходило. Картошку на крупной шинковке для Мясо по-французски красота, коктейль молочный для ребёнка. Вообщем советую время проведённое на кухне увеличится из за того что на комбайне охото сделать много блюд))), но это приятное время припровождение.
Отзыв от Джон Грей
(3 сентября 2018)
Достоинства:
Качество сборки - ничего не люфтит и не скрипит, ножи очень острые - в первый же день порезал себе палец об насадку для кубиков, хотя перед покупкой в магазине смотрел 5529 и "гладя" ножи пальцем удивлялся их тупизне ;)

Недостатки:
Цена, взяли за 11690.

Комментарий:
Покупал жене в подарок. Она сначала хотела мсм 5529, но я, почитав отзывы, воспротивился. Долго выбирали между 64051, 64085 и 68885. В итоге разум победил. Мало того, что он мощнее всех из трёх (1250w), так еще и качество сборки заметно выше конкурентов. Нет насадки для соковыжималки, нет средней терки, но все это докупается за копейки (600-1000р). Вообщем, жена довольна, я тоже очень удивлен, т.к. начитавшись здесь отзывов про соседние модели, думал, что качество и правда хромает. Ан нет! Оказалось все на высоте. Те, кто до сих пор сомневается между подобными моделями - берите смело 85-й. Вы ни капли не пожалеете. Ведь разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены ;)
Через пару месяцев дополню свой отзыв. Надеюсь только положительными эмоциями ;)

P.S.: Спустя полгода сломалась одна из пластиковых насадок - жена пыталась натереть морковь, а в итоге поломала насадку :( Впрочем, что ещё ждать от пластика.
Отзыв от Антон Клинских
(21 августа 2018)
Достоинства:
Очень мощный, даже лед не почем, много насадок с защитой от дурака

Недостатки:
- Если переборщить с допустимой массой продуктов, прийдется потом выскребать их из главного узла:)
- Не реально достать насадку для фреша, офицалы тебе ее в регионы не повезут.

Комментарий:
Постоянно теперь готовлю смузи. Готовил один раз тесто, дак его так тресло что стол ходуном ходил, хотя может из-за того что стол кривой или пол)) Крем-супы просто супер, я уже не говорю от том чтобы на завтрак омлет смешать.
Отзыв от Сергей
(5 августа 2018)
Рекомендую, качество BOSCH, больше и говорить нечего, ножи острые, режет, шинкует, взбивает и т.д. Рекомендую сразу же брать среднюю терку, т.к. в комплекте идёт мелкая и очень уж крупная, такая же история и с ножами для шинковки. В целом очень довольны!
Отзыв от Николай
(1 августа 2018)
Плюсы: Кубики и все остальное

Минусы: Мало насадок, докупали

Жалко что раньше не купили
Отзыв от Аноним
(20 июля 2018)
Достоинства:
Настоящий помощник на кухне! Использую достаточно часто!

Недостатки:
Единственный минус- нет в комплекте средней терки, пришлось докупать. Цена одного диска 950 рублей.

Комментарий:
Рекомендую!
Отзыв от Кругов Андрей
(30 марта 2018)
Достоинства:
хорош собой
Недостатки:
жадная комплектация, нет ходового диска со средней шинковокой и теркой
Комментарий:
Отзыв от Квашин Данил
(27 марта 2018)
Достоинства:
Резка кубиками, удобная сумка для насадок, мощный, резка дольками и тд
Недостатки:
Не обнаружил пока что
Комментарий:
За эти деньги лучший выбор искал и читал обзоры 2 дня. В ютубе много видео по его работе.
Отзыв от Паклин Иван
(26 марта 2018)
Достоинства:
Неплохая комплектация, достаточно мощный двигатель.
Недостатки:
Чаша из пластика, продавливание эмульсии к двигателю.
Комментарий:
Покупал для измельчения фарша в эмульсию. Справляется с закладкой до 1 кг, но лучше использовать порции до 0.5 кг. Через держатель ножа и привод засасывает эмульсию к двигателю.
Как бонус - хорошая терка/резка. Мешает тесто.
В целом доволен.
Отзыв от Максим
(22 марта 2018)
Не брать. Громоздкость конструкции и слабое качество насадок. Через пол года, рассыпалась насадка венчик, блендер потек чуть позже.
Отзыв от Светлана
(13 марта 2018)
Плюсы: нарезка кубиком,шинковка

Минусы: нет.вспомнила-терка для корейской моркови.бестолковая вещь.ну никак не расположить морковь так чтоб она получилась длинной

очень удобно.можно крем взбить, в блендере за неименеем мельнички делала сахарную пудру и муку из овсянки на печенья. рубит фарш отлично в большей чаше. трет капусту на засолку .конечно чаша маловата для капусты или переработки помидор в сезон,приходится часто освобождать,все равно отличная штука.
Отзыв от Елена
(12 февраля 2018)
Плюсы: Мощный, хорошо шинкует, режет.

Минусы: Тесто вылезло снизу! Кошмар!

До сегодняшнего дня поставила бы 4, но после того, как попыталась сегодня замесить тесто, разочаровалась полностью. Кубиками режет хорошо, но вечно танцы с бубном вокруг этой насадки портят настроение.
Отзыв от Дубнина Екатерина
(9 января 2018)
Достоинства:
Шикарный функционал. Мощный двигатель (1250 Вт). Большая чаша, для бытового комбайна. В моей комплектации была куча насадок для резки овощей, а именно: терка ( с одной стороны мелкая, с другой крупная) Слайсер (тоже с одной стороны потолще, с другой ломтик получается более тонкий) Насадка для нарезки кубиками 8мм x8 мм и Насадка для нарезки корейской морковки. Нет насадки для картофеля фри, я ее купила отдельлно за 1250 рублей. Плюс нож, блендер, венчик в комплекте.

Недостатки:
Технически НАМЕРЕННО выполнено так, чтобы ломалось. Чтобы покупатель платил за запчасти и за ремонт. Хрупкий и тонкий пластик в деталях, испытывающих механическую нагрузку. Интерфейс не очень дружественный. Я инженер, к тому же всю жизнь пользуюсь разными приспособлениями на кухне, но въехала не мгновенно. Нюансов на фотографиях нет, и в описании тоже. Но в принципе, разобраться можно, если не страдаешь техническим кретинизмом. В этом случае лучше не брать. Я для мамы не купила бы, например. Она бы точно с таким работать самостоятельно не могла: гуманитарий в тяжелой форме.

Комментарий:
С нарезками я не просчиталась! Шикарно, и мелкая для моркови, редьки, и крупная терка, я на ней натерла сыр и картошку для пирога- великолепно! Кубиками порезала картошку для борща: рраз и готово!!! Кубиками свеклу для винегрета, кубиками яблоко на пирог, мгновенно!!!! Воплотила мечту: настрогала корейскую морковку прям по корейски, ни один кореец не придерется! Сердце мое таяло каждый раз, как прикасалась к Новому Кухонному Другу... Но мой Новый Кухонный Друг не дожил до рождества Православного, что значит, что сломался он, не проработав и 2 недель. Шальная мысль пришла мне в голову в канун нашего Рождества: натереть на крупной терке замороженное песочное тесто на пирог. Я так делала на Брауне, ему не очень нравилось, грелся мотор, который в 2 раза слабее чем у моего нового боша. Действительно, не греется. "Произошло другого рода несчастье"- толкая тесто колбаской в горлышко комбайна я услышала новый звук: трх-х-х-х-х. Выключила комбайн, открыла крышку и... "Scheisse" - сказал бы любой немецкий пользователь. Но у нас выбор слов в такой ситуации несравненно богаче, я сказала другое слово.... Соединительное крепление, что стоит на хрупком держателе дисков, было сломано.
Да, еще минус, который видела. Важно. Кусочки натертых овощей падают вдоль штока внутрь на дно, туда, где стоит мотор. Достать их можно только пинцетом
Минус, что заметила, когда порубила в густое пюре килограмм чернослива на торт ножом. Эта густая масса затягивается внутрь между штоком и и цилиндром-насадкой, на которой нож. У меня эта вся полость до краев была заполнена пюре из чернослива, достать сложно, да и мыть неудобно. Но само пюре было безукоризненным.
Больше ничего не успела, Новый Друг сломался, ждет запчасть.
Ребята из контроля качества или как их там называют, молодцы, не зря получают свои деньги. Специально закладывается техническая проблема, НАМЕРЕННО СОЗДАЕТСЯ СЛАБОЕ ЗВЕНО, которое ломается, а мы, потребители, идет и покупаем такие же слабые узлы повторно, и платим, платим, платим.
Отзыв от Антон
(7 ноября 2017)
Плюсы: многофункциональный, удобная насадка резки кубиками

Минусы: хлипкий пластик

В целом был доволен, но пластик очень хлипкий. В первый месяц сломалась насадка терка, стал пользоваться без нее. Через 1 год во время использования блендера сломалась пластиковая втулка на которую крепятся все насадки.
Отзыв от а
(12 октября 2017)
Брала его в подарок маме,она в восторге)))Мощный, не сильно шумный, в общем отличный помощник на кухне!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Оставить отзыв


Имя:

Комментарий:

Характеристики BOSCH MCM 68885

СтранаСловения
Гарантия производителя1 год
Управление
Тип управленияМеханический
Плавная регулировка скоростиЕсть
Импульсный режимЕсть
Насадки
Количество насадок
Для нарезкиЕсть
Для измельченияЕсть
Для взбиванияЕсть
Терка-шинковкаЕсть
Чаша
МатериалПластик
Общий объем чаши3.9 л
Макс. загрузка теста2100 г
РучкаЕсть
Отверстие для ингредиентовЕсть
Блендер
МатериалПластик
Общий объем кувшина блендера1.5 л
Градуированная шкалаЕсть
РучкаЕсть 
Мощность
Максимальная потребляемая мощность1250 Вт 
Питание220 В
Корпус
МатериалПластик
Отсек для сетевого шнураЕсть
Комплектация
ТолкательЕсть
Цветсеребристый