Бирюса T631 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 22.01.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Морозильная камера | снизу |
Цвет / Материал покрытия | оранжевый / пластик/металл |
Управление | электромеханическое |
Энергопотребление | класс A (332 кВтч/год) |
Количество компрессоров | 1 |
Хладагент | R600a (изобутан) |
Количество камер | 2 |
Количество дверей | 2 |
Количество полок в холодильном отделении | 2 |
Количество ящиков в холодильном отделении | 2 |
Количество ящиков/полок в морозильном отделении | 4 |
Габариты (ШxГxВ) | 60x62.5x192 см |
Холод
Размораживание морозильной камеры | ручное |
Размораживание холодильной камеры | капельная система |
Автономное сохранение холода | до 17 ч |
Мощность замораживания | до 7 кг/cутки |
Минимальная температура в морозильной камере | -18 °C |
Индикация | открытой двери – звуковая |
Объем
Общий объем | 345 л |
Объем холодильной камеры | 210 л |
Объем морозильной камеры | 135 л |
Другие функции и особенности
Генератор льда | отсутствует |
Материал полок | стекло |
Возможность перевешивания двери | есть |
Уровень шума | до 41 дБ |
Описание модели
Холодильник Бирюса T631 - это энергоэффективная модель, которая сочетает в себе надежность и функциональность. С ярким оранжевым цветом и покрытием из пластика и металла, он привлекает внимание и добавляет яркости в любую кухню.
Управление холодильником осуществляется электромеханическим способом, что обеспечивает точность и удобство пользования. Бирюса T631 относится к энергетическому классу А, что говорит о его экономичности и низком энергопотреблении - всего 332 кВтч в год.
Холодильник имеет две камеры - холодильную и морозильную. Холодильная камера оснащена двумя полками и двумя ящиками, что позволяет удобно расположить продукты. Морозильная камера также имеет четыре ящика/полки, в которых можно хранить замороженные продукты.
Бирюса T631 обладает функцией размораживания холодильной камеры по капельной системе, что позволяет избежать образования льда и поддерживать оптимальную температуру. Морозильная камера размораживается вручную.
Холодильник также оснащен системой автономного сохранения холода, которая позволяет поддерживать температуру внутри холодильника до 17 часов при отключении электропитания.
С общим объемом 345 литров (холодильная камера - 210 л, морозильная камера - 135 л), холодильник Бирюса T631 предлагает достаточно места для хранения продуктов всех видов и размеров.
Другие полезные функции этой модели включают возможность перевешивания двери, индикацию открытой двери с помощью звука, а также стеклянные полки, что облегчает чистку и обслуживание холодильника. Уровень шума холодильника составляет до 41 дБ, что делает его очень тихим в работе. Генератора льда в этой модели нет.
Холодильник Бирюса T631 - отличный выбор для тех, кто ценит функциональность, энергосбережение и стильный дизайн. Он удовлетворит все ваши потребности в хранении продуктов и станет надежным помощником на кухне.
Достоинства: Мне очень понравился цвет холодильника, он отлично сочетается с цветом моей кухни. Хорошо охлаждает и замораживает продукты.
Недостатки: У меня возникло небольшое разочарование из-за количества полок в холодильной камере. Их слишком мало, и это затрудняет установку продуктов.
Комментарий: Я довольна холодильником в целом. Однако, когда я только распаковала его, обнаружила черные пятна на корпусе снизу, которые не удалось удалить. Не заметила их сразу при распаковке. Но это не такой уж большой минус. Пока что я довольна его функционированием и буду наблюдать, как он будет работать впредь.
Стоит отметить, что доступны разные цветовые варианты данной модели. Выбрала холодильник в ярком красном цвете, и он стал настоящим украшением моей кухни. Эстетический вид - еще одно преимущество этой модели.
В целом, холодильник полностью выполняет свои функции, но у него имеется и некоторый недостаток, о котором следует упомянуть. После покупки и распаковки я заметила неприятный запах пластика, которым он пропитан. Хотя со временем запах стал менее заметным, это все же мешает полностью наслаждаться использованием холодильника.
Холодильник отлично работает, удобен в использовании и привлекателен внешне.