Бирюса T631
Рейтинг модели, основанный на 2 отзывах: (5 звезд)

Бирюса T631 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне очень понравился цвет холодильника, он отлично сочетается с цветом моей кухни. Хорошо охлаждает и замораживает продукты.
Недостатки: У меня возникло небольшое разочарование из-за количества полок в холодильной камере. Их слишком мало, и это затрудняет установку продуктов.
Комментарий: Я довольна холодильником в целом. Однако, когда я только распаковала его, обнаружила черные пятна на корпусе снизу, которые не удалось удалить. Не заметила их сразу при распаковке. Но это не такой уж большой минус. Пока что я довольна его функционированием и буду наблюдать, как он будет работать впредь.

и радует глаз приятным дизайном. Цена на него очень приемлемая холодильник поставляется в комплекте со всем необходимым - полками, ящиками, держателями для бутылок, что очень удобно и позволяет организовать хранение продуктов максимально эффективно.
Стоит отметить, что доступны разные цветовые варианты данной модели. Выбрала холодильник в ярком красном цвете, и он стал настоящим украшением моей кухни. Эстетический вид - еще одно преимущество этой модели.
В целом, холодильник полностью выполняет свои функции, но у него имеется и некоторый недостаток, о котором следует упомянуть. После покупки и распаковки я заметила неприятный запах пластика, которым он пропитан. Хотя со временем запах стал менее заметным, это все же мешает полностью наслаждаться использованием холодильника.
Холодильник отлично работает, удобен в использовании и привлекателен внешне.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 22.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Морозильная камераснизу
Цвет / Материал покрытияоранжевый / пластик/металл
Управлениеэлектромеханическое
Энергопотреблениекласс A (332 кВтч/год)
Количество компрессоров1
ХладагентR600a (изобутан)
Количество камер2
Количество дверей2
Количество полок в холодильном отделении2
Количество ящиков в холодильном отделении2
Количество ящиков/полок в морозильном отделении4
Габариты (ШxГxВ)60x62.5x192 см

Холод

Размораживание морозильной камерыручное
Размораживание холодильной камерыкапельная система
Автономное сохранение холодадо 17 ч
Мощность замораживаниядо 7 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере-18 °C
Индикацияоткрытой двери – звуковая

Объем

Общий объем345 л
Объем холодильной камеры210 л
Объем морозильной камеры135 л

Другие функции и особенности

Генератор льдаотсутствует
Материал полокстекло
Возможность перевешивания двериесть
Уровень шумадо 41 дБ

Описание модели

Холодильник Бирюса T631 - это энергоэффективная модель, которая сочетает в себе надежность и функциональность. С ярким оранжевым цветом и покрытием из пластика и металла, он привлекает внимание и добавляет яркости в любую кухню.

Управление холодильником осуществляется электромеханическим способом, что обеспечивает точность и удобство пользования. Бирюса T631 относится к энергетическому классу А, что говорит о его экономичности и низком энергопотреблении - всего 332 кВтч в год.

Холодильник имеет две камеры - холодильную и морозильную. Холодильная камера оснащена двумя полками и двумя ящиками, что позволяет удобно расположить продукты. Морозильная камера также имеет четыре ящика/полки, в которых можно хранить замороженные продукты.

Бирюса T631 обладает функцией размораживания холодильной камеры по капельной системе, что позволяет избежать образования льда и поддерживать оптимальную температуру. Морозильная камера размораживается вручную.

Холодильник также оснащен системой автономного сохранения холода, которая позволяет поддерживать температуру внутри холодильника до 17 часов при отключении электропитания.

С общим объемом 345 литров (холодильная камера - 210 л, морозильная камера - 135 л), холодильник Бирюса T631 предлагает достаточно места для хранения продуктов всех видов и размеров.

Другие полезные функции этой модели включают возможность перевешивания двери, индикацию открытой двери с помощью звука, а также стеклянные полки, что облегчает чистку и обслуживание холодильника. Уровень шума холодильника составляет до 41 дБ, что делает его очень тихим в работе. Генератора льда в этой модели нет.

Холодильник Бирюса T631 - отличный выбор для тех, кто ценит функциональность, энергосбережение и стильный дизайн. Он удовлетворит все ваши потребности в хранении продуктов и станет надежным помощником на кухне.