Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | Bluetooth-наушники с микрофоном |
Назначение | для занятий спортом |
Вид | вставные (затычки) |
Тип | динамические |
Диапазон воспроизводимых частот | 20 - 20000 Гц |
Чувствительность | 90 дБ |
Импеданс | 16 Ом |
Конструкция
Диаметр мембраны | 6 мм |
Тип крепления | без крепления |
Защита от воды | есть |
Беспроводная связь
Поддержка Bluetooth | Bluetooth 5.0 |
Поддержка профилей | A2DP, AVRCP, Hands free, Headset |
Радиус действия | 10 м |
Питание
Тип элементов питания | собственный Li-Ion |
Время работы | 1.6 ч |
Время ожидания | 150 ч |
Функции
Ответить/закончить разговор | есть |
Дополнительно
Чехол/футляр в комплекте | есть |
Описание модели
Bluetooth-наушники с микрофоном Awei T3 представлены в классическом черном цвете, что придает им стильный и элегантный вид. Они являются идеальным выбором для занятий спортом благодаря своей конструкции вставных (затычек), которые надежно фиксируются в ушах и не позволяют им выпадать во время физических нагрузок.
Технические характеристики наушников включают в себя динамический тип, диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20000 Гц, чувствительность 90 дБ и импеданс 16 Ом. Диаметр мембраны составляет 6 мм. Эти параметры обеспечивают высококачественное звучание с хорошей детализацией и чистотой звука.
Awei T3 оснащены беспроводной связью Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильное и быстрое соединение с устройством. Они поддерживают такие профили, как A2DP, AVRCP, Hands free и Headset. Радиус действия составляет 10 метров, что позволяет свободно перемещаться без потери сигнала.
Наушники питаются от собственного Li-Ion аккумулятора, время работы которого составляет 1.6 часа, а время ожидания – 150 часов. Они также обладают функцией ответа/закрытия разговора, что облегчает использование во время телефонных разговоров.
В комплекте с наушниками Awei T3 поставляется чехол/футляр, который обеспечивает безопасное хранение и защиту от повреждений во время транспортировки. Это удобное дополнение позволяет легко брать наушники с собой и хранить их в порядке.
Достоинства: Цена вполне приемлема - 1900 рублей.
Кейс в комплекте.
Недостатки: Дешевый пластик, стыки необработанны.
Звук медлительный.
Требуется аккуратная установка для приличного звука.
Второй наушник постоянно теряется.
Комментарий: На фото все выглядит иначе. Синий индикатор - загадка. Глянцевая верхняя, матовая нижняя часть - не соответствует сти. Звук от правого наушника часто пропадает, особенно при ходьбе. Спортивные гарнитуры? Смешно. Время работы от заряда невелико из-за неудачного материала и стыков. Настройки могут чуть-чуть улучшить звук. Для новичков подойдут, но для искушенных "ушей" - не самое лучшее. Микрофон тоже так себе.
P.S. Продержались год и два месяца.
Достоинства: Доступная цена: 1900 рублей.
Наличие кейса.
Недостатки: Дешевый пластик, неаккуратные стыки.
Звук плоский, требуется правильная посадка для нормального звучания.
Постоянно теряется второй наушник.
Фото не соответствуют сти: Синий индикатор неясен.
Звук от правого наушника отваливается, особенно при движении.
Не подходят для спорта из-за плохого пластика и стыков.
Низкая продолжительность работы от одной зарядки.
Комментарий: Фото непонятные, описание не соответствует сти. Проблемы с звуком от правого наушника при движении. Для спорта не подходят из-за плохого пластика и стыков. Нужно привыкнуть к звуку или играть с настройками, но они не для меломанов. Микрофон тоже не очень. Можно попробовать, если это первые наушники.
Достоинства: Беспроводные наушники - это приятно, потому что нет необходимости проводить провода и можно свободно двигаться.
Недостатки: К сожалению, эти наушники мне не понравились. Первые проблемы начались сразу после первого использования. Правый наушник периодически начал издавать странные звуки, а звук иногда исчезал. Это было просто ужасно, особенно учитывая то, что правый наушник держал заряд гораздо меньше, чем левый. Более того, при переходе из комнаты в комнату наушники отваливались от смартфона.
В итоге, спустя всего 3 месяца использования, правый наушник периодически начал производить странные звуки и только 30 минут держал заряд, в то время как левый работал немного лучше и стабильнее, держа заряд около часа. Абсолютно не рекомендую данное изделие, оно будет полной трата денег. Для меня эти наушники стали стандартом низкого качества работы!
Вывод - УЖАС!!!
Давайте начнем с плюсов:
Достоинства: Звук - просто отличный для Bluetooth-наушников.
Чехол с зарядкой - удобно и всегда под рукой.
Микрофон - нормально передает звук, не надо кричать.
Цена - приятно удивил, хорошие наушники за разумные деньги.
Сменные амбюшуры в комплекте - это очень удобно, можно выбрать подходящий размер.
А теперь о минусах:
Недостатки: Нельзя переключать треки с самих наушников. Понятно, что они маленькие, но хотелось бы такой возможности.
Достоинства: Для меня наушники были недорогим вариантом, что было довольно приятным сюрпризом. Они также имеют красивый дизайн, который мне очень понравился. Отдельно хочу отметить зарядный кейс, который имеет прикольные прорезиненные детали и небольшие размеры. Это очень удобно и позволяет хранить их легко.
Недостатки: Время работы этих наушников довольно короткое, если вообще можно считать это работой. Левый наушник постоянно отваливается, каждый раз, когда я наклоняю или покачиваю голову. Это достаточно раздражает. Каждый раз, когда я использую эти наушники на улице, связь постоянно теряется, что вызывает большое беспокойство. А сам звук кажется ниже среднего качества.
Комментарий: В итоге, я бы не рекомендовал эти наушники. Они слишком много доставляют проблем и вызывают нервозность. Лучше выбрать другие варианты, чтобы избежать таких сложностей.
Достоинства: Цена - отличная.
Внешний вид - стильный.
Зарядный бокс - удобен.
Легкая настройка.
Слышимость отличная, несмотря на удаленность микрофона.
Недостатки: Приноровиться к ношению нужно.
Вставляются не очень удобно.
Комментарий: За эти деньги отличный товар. Жена довольна. Ношу преимущественно один наушник для звонков, на фитнес беру оба. Заряд держится весь день при неинтенсивном использовании.
Мне понравился звук в этих наушниках. Он очень громкий и четкий. Мне нравится, как они передают каждую ноту и каждый звук, делая мою музыку еще более живой и эмоциональной. Можно наслаждаться любимыми треками с полной громкостью, и это круто.
Недостатки:
Самое главное, что меня разочаровало в этих наушниках - это отсутствие возможности переключения треков. Когда я слушаю музыку и хочу переключиться на следующий трек, мне приходится доставать телефон и делать это вручную. Это неудобно и немного раздражает.
Стоит отметить, что эти наушники не особо стабильно сидят в ухе. Они не так надежно фиксируются, как хотелось бы, и иногда выпадают. Это может быть проблемой во время активных тренировок или просто при активном передвижении. К сожалению, это минус для меня.
И наконец, я обратил внимание на то, что батарея наушников довольно быстро садится. Приблизительно через два часа использования мне приходится заряжать их снова. Это неудобно, особенно если я хочу долго наслаждаться музыкой, не беспокоясь о зарядке.
Комментарий:
В целом, я хочу сказать, что эти наушники оставили меня разочарованным. Они обладают некоторыми плюсами, такими как хороший звук, но присутствуют и довольно значительные минусы. Неудобство использования из-за отсутствия функции переключения треков, не надежная посадка в ухе и быстрый разряд батареи делают эти наушники непригодными для моего повседневного использования.
Достоинства: На картинке отлично выглядят, и у зарядного бокса удобный дизайн.
Недостатки: Не подключаются к моему iPhone7, работают только с устройствами на Android. Вывод - не стоит экономить, лучше выбрать что-то другое.
Достоинства: У меня нет никаких достоинств для этих наушников. Не могу найти ничего хорошего, что можно отметить.
Недостатки: Признаться, я очень разочарован данными наушниками. Первое, с чем я столкнулся, это ужасно плоский звук. Никакой глубины, никакого объема. Вроде бы, это наушники, и я ожидал получить качественный звук, но, увы, они просто не справляются с этим заданием.
Еще одним серьезным недостатком было плохое качество сборки. Они кажутся очень хрупкими и недолговечными. Чувствуется, что они могут сломаться в любой момент. Ожидал, что они будут надежными и прослужат мне долгое время, но, к сожалению, так не случилось.
Стоит отметить, что эти наушники не подходят большинству типов ушей. Они неудобны и не оставляют ощущения комфорта. К сожалению, мне пришлось избегать использования этих наушников из-за неприятных ощущений и болей.
Наконец, соединение с устройством постоянно прерывается. Это очень раздражает и мешает наслаждаться музыкой или другим контентом. Ожидал устойчивого и надежного соединения, но увы, эти наушники меня разочаровали.
Достоинства: Ношение удобное, без нареканий.
Недостатки: Сложность включения – процедура слишком сложная, легче запустить баллистическую ракету.
Качество звука при воспроизведении музыки – среднее.
Комментарий: Не рекомендую для меломанов и невротиков. Если вы заранее осведомлены о недостатках и готовы к ним, то, возможно, выбор вас устроит.