Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | Bluetooth-наушники с микрофоном |
Поддержка iPhone | есть |
Вид | вставные (затычки) |
Тип | динамические |
Вес | 4.9 г |
Конструкция
Тип крепления | крепление на ухе |
Защита от воды | есть |
Индикация | светодиод |
Беспроводная связь
Поддержка Bluetooth | Bluetooth 4.2 |
Поддержка профилей | A2DP, AVRCP, Hands free, Headset |
Питание
Время работы | 4 ч |
Время ожидания | 200 ч |
Время зарядки | 2 ч |
Функции
Ответить/закончить разговор | есть |
DSP | есть |
Дополнительно
Описание модели
Awei T2 - это Bluetooth-наушники с микрофоном, которые идеально подходят для использования с iPhone. Они имеют вставной тип конструкции, что обеспечивает комфортное ношение. Вес всего 4,9 грамма, что делает их очень легкими и удобными для использования длительное время.
Наушники имеют защиту от воды, поэтому вы можете использовать их даже во время физических нагрузок или во время дождя. Они также обладают светодиодной индикацией, позволяющей легко определить статус подключения и зарядки.
Awei T2 поддерживает Bluetooth 4.2 и такие профили, как A2DP, AVRCP, Hands free и Headset. Это обеспечивает стабильную беспроводную связь и высокое качество звука.
Наушники оснащены микрофоном и имеют функцию ответа на вызовы и завершения разговоров, что делает их удобными для использования во время телефонных разговоров. Они также оснащены DSP (цифровая обработка сигнала), что позволяет улучшить качество звука во время прослушивания музыки или просмотра видео.
Awei T2 обладает регулятором громкости, что позволяет вам легко настроить громкость звука под ваши предпочтения. Время работы наушников составляет 4 часа, а время ожидания - 200 часов. Зарядка занимает всего 2 часа.
В целом, Awei T2 - это отличные Bluetooth-наушники с микрофоном, которые обеспечивают удобство использования, высокое качество звука и длительное время работы. Они идеально подходят для тех, кто ищет надежное и стильное решение для прослушивания музыки и общения по телефону.
Достоинства: Беспроводные (но есть свои недостатки).
Звук неплохой, хотя не идеальный в части высоких и низких частот.
В комплекте есть мешок для хранения, приятный бонус.
Качественный микрофон.
Недостатки: Слабая продолжительность работы без подзарядки, примерно 1.5 часа вместо заявленных 4 часов. Зарядка занимает 2 часа.
Неудобное управление.
Первое подключение и синхронизациможнот вызвать головную боль.
Кабель и гнезда кажутся хлипкими и не надежными.
Комментарий: Если вы планируете использовать их для прослушивания аудиокниг и музыки в пути, то из-за короткой автономии это может быть не лучшим выбором, несмотря на неплохое качество звука.
Если вам нужны наушники для беспроводных разговоров без участия рук, то стоит рассмотреть альтернативы с одним ухом.
В общем, я не могу однозначно рекомендовать эту модель. Лично для меня они не оправдали ожиданий. Если бы была возможность вернуть их, я бы это сделал без раздумий. Хотя у меня были наушники Harper без проводов, и это было совсем другое дело, как по качеству звука, так и по времени автономной работы.
Достоинства: Полное отсутствие проводов
Хороший микрофон
Качественный звук
Водонепроницаемость
Недостатки: Небольшая задержка в работе (около 0.7 мс, что объяснимо для Bluetooth)
Случайные включения в сумке или кармане из-за кнопки play
Сначала сложное управление, но к нему можно привыкнуть
Неудобный ободок, требующий частой настройки
Дизайн может показаться странным, напоминая гарнитуры Jabra
Комментарий: Я выбрал беспроводные Bluetooth наушники, ожидая удобства по сравнению с проводными. Однако после нескольких месяцев использования я осознал, что это не всегда так. Заряда хватает на один день при периодическом использовании, и до трех дней при коротких сессиях по 1-2 часа в день.
Как Bluetooth наушники они неплохи за свою цену, но если рассматривать общее качество звука, то можно найти лучшие варианты за те же деньги. Сравнивать Bluetooth и проводные наушники в этом ценовом диапазоне не совсем корректно. Если вам интересно попробовать беспроводные наушники, то это хороший выбор, но если важно качество звука, то, возможно, стоит поискать что-то другое.
Достоинства: Звук понравился, идеально подходит для английского и видео во время прогулок.
Управление интуитивно понятное.
Длительное время работы от одной зарядки (более 2 часов) за такую цену - отлично.
Недостатки: Неудобно держатся на ушах, не подходят для активных видов деятельности.
Неудобно носить под шапкой из-за боли в ушах.
Не удовлетворительная надежность (возврат по гарантии после недельного использования).
Достоинства: Отсутствие проводов для свободы движений.
Высокое качество сборки, долговечность.
Недостатки: Проблемы с соединением.
Звук оставляет желать лучшего.
Ограничение в режиме гарнитуры на одном наушнике.
Неудобное крепление, особенно для спорта.
Комментарий: Не всегда понятно, какой наушник активен. Приходится несколько раз переподключаться для нормальной работы.
Звук оставляет желать лучшего, особенно басы отсутствуют.
В режиме гарнитуры работает только один наушник, что снижает комфорт при разговоре. Это раздражает, особенно после опыта с более функциональными моделями.
Крепление неудобное, особенно для активных занятий. Наушники не надежно фиксируются и могут выпадать. Дужки немного крупные, даже для средних размеров ушей. Попытка подогнать их привела к поломке одной из дужек.
P.S. В сравнении с Mpow Flame, Awei уступают по всем параметрам.
Достоинства: Звук приемлем для цены.
Удобные жесты: Громкость и перемотка.
Компактный дизайн.
Стильный внешний вид.
Недостатки: Клипса немного крупная для моего уха, но можно подогнуть.
Достоинства: Звук хороший, звучание отличное, носить удобно.
Недостатки: Автономная работа очень короткая.
Достоинства: На текущий момент ничего особенного.
Недостатки: Проблемы с синхронизацией, один наушник подключается, а второй нет. Иногда второй подключается с задержкой и разрывает связь с первым. Попытки автоматической пересинхронизации отсутствуют. В итоге не рекомендую эту модель, планирую вернуть.
Достоинства: Хорошее качество звука.
Удобное управление кнопками.
Длительное время работы от батареи.
Недостатки: Хрупкие, быстро сломались после падения.
Плохо держатся на ухе.
Затрудненное подключение.
Комментарий: Не могу порекомендовать эти наушники. Хоть звук в них и отличный, но они слишком хрупкие, трудно удерживаются на ухе и проблемы с подключением только ухудшают общее впечатление.