Audio Pro Addon T14
Рейтинг модели, основанный на 17 отзывах: (5 звезд)

Audio Pro Addon T14 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Прежде всего, у этих колонок есть пульт, который является элегантным и приятным на ощупь.
Недостатки: Звук. Когда я взглянул на пульт, я заметил, что кнопки регулировки громкости находятся в неправильном месте. Мой большой палец приходится укладывать на кнопки "TREBLE", в то время как кнопку громкости надо искать. Это немного неудобно и я считаю, что производитель допустил ошибку в эргономике.
Теперь о звуке. Решил заменить мою старую акустику SVEN на эти колонки, надеясь на качественное улучшение звучания. К сожалению, изменения оказались только внешними. Несмотря на то, что колонки играют громче и имеют более яркий бас, само звучание оставляет желать лучшего. Кажется, что звук подавлен, средние частоты уходят на второй план, а высокие приходится увеличивать до максимума, чтобы хоть как-то сгладить этот эффект. Например, когда я слушаю песню "Nothing else matters", голос Хэтфилда звучит так, будто он находится где-то в отдаленной комнате. Неважно, какой источник звука я использую, будь то ПК или мобильные устройства, результат остается примерно одинаковым. В сравнении с моей первой колонкой - Killburn, я получаю настоящее удовольствие от прослушивания музыки, в то время как с T14 возникает только разочарование.
Хотя это не относится непосредственно к этим колонкам, но я также бы хотел упомянуть о сабвуфере SW-10. Прочитал много отзывов о нем, но когда я попробовал использовать его, он всего лишь прослужил неделю, а затем непонятным причинам перестал работать. По крайней мере, онлайн-магазин вернул мне деньги через месяц, но все равно это неприятный опыт.

Достоинства: Звук просто отличный, особенно по сравнению с Edifier R1280DB.
Стильный и минималистичный внешний вид.
Компактный размер и легкий вес, удобно устанавливать.
Много вариантов подключения.
Удобный и шикарно выглядящий пульт.
Возможность подключения сабвуфера.
Недостатки: Грубый и тяжелый пульт (царапает мебель, так что будьте осторожны).
Не очень удобная регулировка громкости.
Нет защитной решетки для НЧ динамика.
Отсутствие подробных измерений АЧХ от производителя.
Неравномерность АЧХ.
Фазоинвертор сзади, не рекомендуется ставить близко к стене.
Комментарий: Звук меняется в зависимости от расположения и угла прослушивания.
Цифровая регулировка громкости может быть неудобной при подключении по Bluetooth.
Покупка "вслепую" может потребовать дополнительных мер, например, замеры с микрофоном и ASUS STX.
Рекомендуется эквализация для улучшения звука и уменьшения гула от помещения.
Сабвуфер необязателен для небольших помещений, особенно если вы не цените бас.
(Заметка:)

Достоинства: Звук - просто отпад.
Внешний вид в белом цвете - стильно и не маркий.
Выход на сабвуфер - дополнительная возможность улучшить звук.
Адекватная цена - не обдирают.
Недостатки: Отсутствие защиты (грилей) - минус для сохранения внешнего вида.
Комментарий: Дизайн классный, особенно в белом цвете, который искал и нашел. Звук просто зашибись, особенно в сравнении с Audio Pro A26, где был неприятный фоновый шум. Подключил к проектору по Bluetooth - задержка минимальная, все ок. Единственный минус - нет грилей, но в новой модели они есть.

Достоинства: Звук без искажений и лишних шумов, особенно выделяется честность и ясность воспроизведения.
Низкие частоты отлично передаются, создавая энергичное звучание.
Идеальная громкость для небольших помещений до 20 кв.м.
Универсальность в жанровом плане, но выдают наилучший результат на вокальных композициях.
Присутствует выбор вариантов подключения и удобный пульт.
Стильный, ненавязчивый дизайн, который гармонично вписывается в любой интерьер.
Полная совместимость с сабвуфером Audio Pro Addon Sub, как по характеристикам, так и визуально.
Недостатки: Недостатков не выявлено.
Комментарий: Использую их в качестве компьютерной акустики в течение полугода, совместно с родным сабвуфером. Впечатления только положительные. Хотя это не абсолютный аудио-шедевр, они определенно стоят своих денег. Превосходят большинство компьютерных колонок на рынке. На данный момент не могу судить о надежности из-за короткого периода использования. Рекомендую!

Достоинства: Внешний вид идеальный, качественная сборка, звук приличный.
Недостатки: Низы немного "отрезаны" от остального, иногда "бубнит". Недостаточно детализации в области низких частот, особенно при прослушивании тяжелой или электронной музыки.
Комментарий: Настройка на вашей высоте дает идеальную картину. За свою цену звук вполне приличный. Проблему с бубнением решил, добавив сабвуфер (взял addun sub от Audio Pro из той же линейки) - общая детализация улучшилась, звук стал более объемным, разрыв с низами уменьшился.

Достоинства: Пульт в комплекте с колонками - это удобно. Он элегантный и приятно лежит в руке.
Колонки выглядят очень стильно и гармонично вписываются в интерьер.
Недостатки: Однако есть один момент, который меня разочаровал. Посмотрите на фотографии пульта управления. Заметьте, где находятся кнопки регулировки громкости? Почему они размещены в той части пульта, где обычно находятся кнопки регулировки тембра? Это делает использование пульта не таким удобным, как хотелось бы. Когда я беру пульт в руку, большой палец автоматически попадает на кнопки "TREBLE", а чтобы изменить громкость, мне приходится тянуться. Могли бы сделать лучше.
Комментарий: Сначала я разместил колонки на балконе и был разочарован звуком, который они производили. Однако, когда я переместил их в другое место, ситуация изменилась. Теперь они играют гораздо лучше и заслуживают крепкой "четвёрки". Этот опыт ещё раз доказал, как важно выбрать правильное место для акустики, чтобы получить наилучший звук.

Вот мои впечатления:
Достоинства: Звук - просто восхитительный! Раньше я даже не задумывался о колонках, но как только услышал эту модель вживую, я сразу же влюбился в качество звука. Наслаждаюсь потрясающим звучанием уже неделю.
Синхронизация со смартфоном - все очень легко и быстро настроилось. Просто пара нажатий, и колонка готова к работе с моим телефоном.
Качество сборки - все сделано очень надежно. Никаких скрипов или люфтов. Даже несмотря на то, что корпус из пластика, он кажется долговечным и надежным.
Недостатки: С ноутбуком были небольшие проблемы с настройкой, но, похоже, это было из-за особенностей моего ноутбука, а не колонки. Так что несмотря на это, я все равно доволен своей покупкой.
В целом, эти колонки стали отличным приобретением для меня, и я наслаждаюсь каждым моментом прослушивания музыки через них.

Достоинства: Отличное звучание.
Стильный дизайн.
Приятный цельнометаллический пульт.
Наличие выхода RCA.
Недостатки: Низкое качество фрезеровки материала колонок (см. Фото).
Ощутимая текстура пульта.
На максимальной громкости слышно, как низкие частоты захлебываются.
Отсутствие USB-выхода.
Комментарий: В общем, колонки отличные за свою цену (23). Рекомендую сразу приобрести сабвуфер к ним (я взял Addon Sub за 17) и в целом доволен результатом.

Достоинства: Звук просто потрясающий, мощь в маленьком формате. Отличная акустика для небольших комнат. Bluetooth добавляет удобства.
Недостатки: Сопряжение с устройствами немного запутанное, если вдуматься.

Достоинства: Мне очень понравился этот аудио-устройство! Звук просто потрясающий - полноценный, глубокий и кристально чистый. Нет никаких искажений или бликов, просто насыщенный звук, который дарит мне истинное удовольствие от прослушивания музыки.
Мощность этого аудио-устройства тоже не оставляет никаких сомнений. Оно способно заполнить любое помещение звуком и создать настоящую концертную атмосферу прямо у меня дома. Мощный бас и четкие высокие ноты - все это есть в этой замечательной системе.
Отдельного восхищения заслуживает пульт дистанционного управления. Он очень удобен в использовании и позволяет мне контролировать все функции аудио-устройства без необходимости подходить к нему. Благодаря этому пульту, можно наслаждаться музыкой, не отрываясь от своих занятий или даже находясь на другом конце комнаты.
Хочу отметить удобство этой аудио-системы. Она компактная и легкая Все необходимые функции и настройки легко доступны на передней панели устройства, и можно легко настроить звук и уровень громкости по своему усмотрению.
Недостатки: Один небольшой недостаток этого устройства - мало вариантов оформления. Хотелось бы иметь больше выбора в отношении дизайна и цвета, чтобы аудио-система могла лучше сочетаться с интерьером моей комнаты. Однако, это несущественный недостаток, который не оказывает прямого влияния на извлечение удовольствия из звука и мощности этого аудио-устройства.
Комментарий: Единственное, что бы я хотел поменять - это больше вариантов оформления, но это небольшая деталь, которая не влияет на общую качество устройства.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 16.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Расположениеполочная
Типактивная
Состав комплекта2 громкоговорителя
Акустическое оформлениефазоинверторного типа
Расположение порта фазоинверторатыл
Акустическое излучениемонополярная

Характеристики

Количество полос2
Номинальная мощность100 Вт
Минимальная частота45 Гц
Максимальная частота25000 Гц
Частота кроссовера2.8 кГц

Излучатели

Тип излучателейдинамические
Размеры ВЧ-излучателя19 мм
Размеры НЧ-излучателя114.3 мм
Диаметр НЧ-динамика114.3 мм

Усилитель

Количество линейных входов1
Цифровой оптический входесть
Пульт ДУесть
Bluetoothесть

Дополнительно

Ширина150 мм
Высота220 мм
Глубина195 мм
Дополнительная информациявыход на сабвуфер; разъем USB type A для зарядки устройств

Описание модели

Audio Pro Addon T14 – это высококачественная модель активных полочных громкоговорителей. Они оснащены двумя динамиками разных размеров, которые гарантируют высокое качество звучания на всем диапазоне частот. Фазоинверторное акустическое оформление позволяет улучшить низкочастотные характеристики и сделать звучание более проработанным. Расположение порта фазоинвертора на тыльной стороне корпуса позволяет располагать колонки вблизи стены.

Эта модель имеет номинальную мощность в 100 Вт, что позволяет использовать ее как для прослушивания музыки в домашних условиях, так и для создания атмосферы в небольших помещениях. Частотный диапазон колонок впечатляет: он начинается от 45 Гц и достигает 25000 Гц. Кроссовер работает на частоте 2.8 кГц, что гарантирует плавный переход звука между динамиками.

Громкоговорители Addon T14 оснащены Bluetooth и цифровым оптическим входом, что позволяет удобно подключать к ним множество устройств. Кроме того, они имеют выход на сабвуфер и разъем USB type A для зарядки устройств, что делает их еще более универсальными. Комплект поставки включает 2 громкоговорителя и пульт ДУ. Габариты колонок: ширина – 150 мм, высота – 220 мм, глубина – 195 мм.

Audio Pro Addon T14 – это отличный выбор для тех, кто ценит качество звука и удобство использования. Они выглядят стильно и неброско, а их компактные размеры позволяют располагать их в любых помещениях.