Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Звук | 2.1 |
Мощность | 2x5 Вт |
Мощность сабвуфера | 15 Вт |
Питание | от сети, от батарей |
Звук
Диапазон воспроизводимых частот | 60 - 20000 Гц |
Конструкция
Количество полос AC | 1 |
Широкополосный динамик | 19 мм |
Динамик сабвуфера | 89 мм |
Питание
Тип элементов питания | свой собственный |
Время работы | 30 ч |
Подключение
Входы | линейный (разъем mini jack) |
Интерфейсы | Bluetooth, режим Power Bank |
Дополнительно
Размеры (ШxВxГ) | 215x115x135 мм |
Описание модели
Audio Pro Addon T3 - это портативная акустическая система, которая сочетает в себе компактный размер и качественный звук. Она предлагает мощность 2x5 Вт и сабвуфер 15 Вт, что позволяет воспроизводить музыку с высокой громкостью и четкостью звучания. Диапазон воспроизводимых частот составляет 60 - 20000 Гц, что гарантирует полноценную передачу звукового спектра.
Акустическая система имеет одну полосу AC и широкополосный динамик диаметром 19 мм, а также сабвуфер диаметром 89 мм. Возможно питание от сети или от собственной батареи, что делает ее удобной для использования в дороге и на открытом воздухе. Батарея обеспечивает до 30 часов непрерывной работы.
Audio Pro Addon T3 поддерживает подключение через Bluetooth и линейный вход (mini jack), а также режим Power Bank для зарядки других устройств. Размеры акустической системы составляют 215x115x135 мм, что делает ее компактной и легкой для переноски. Она доступна в различных цветовых вариантах, так что каждый может выбрать подходящий для себя.
Достоинства: Я впечатлен чистым звуком этой колонки. Ее дизайн тоже приятен глазу. А еще она долго держит заряд, что очень удобно. Используя эту колонку, я почувствовал, что держу в руках что-то качественное и стильное.
Недостатки: Хотя вес немного мешает, и есть риск от воды из-за отсутствия защиты.
Комментарий: Несмотря на свой небольшой размер, она воспроизводит звук на уровне "взрослых" аудиосистем. Четкая сцена, чистый вокал, разделение инструментов - всё на месте. Басы играют ровно и не заглушают остальной звук. Сравнение с другими моделями, такими как JBL CHARGE 3, нелегко. JBL может быть более портативной и водостойкой, но по звуку уступает AudioPro. Тройные усилители AudioPro делают свое дело на высшем уровне. Колонка подходит как для дома, так и для улицы, но не для больших вечеринок, где на высокой громкости теряется часть магии. Отличный аккумулятор обеспечивает долгое время работы. Несмотря на недостатки, я рассматриваю AudioPro как отличный выбор для тех, кто ценит качественный звук без проводов.
Достоинства: Мне нравится, как звучит этот динамик. Он обладает очень хорошим качеством звука, который является приятным для уха. Корпус колонки выполнен из дерева, а точнее из МДФ Колонка очень компактная и удобна в использовании. И аккумулятор в ней достаточно емкий
Недостатки: Один из недостатков этой колонки - это противный запах, который держится несколько дней после покупки. Это может неприятно повлиять на первые впечатления от устройства. Стоит отметить, что она не защищена от пыли и влаги, поэтому нужно быть осторожным, беря ее с собой в поездки. Еще одним недостатком является то, что используется старая версия Bluetooth, поэтому не все современные функции связи доступны для передачи качественного звука. К сожалению, нельзя также объединить две колонки в одну стереосистему по технологии TWS. Возможно, в будущем появятся обновленные модели, обладающие этими современными возможностями.
В заключение:
Я не являюсь экспертом в данной области, но мне нравится работа этой колонки и ее звучание. Буду наблюдать и слушать дальше, чтобы определить все ее преимущества и недостатки. Единственное, что хотелось бы, чтобы цена на нее была немного ниже.
Достоинства: Для меня это идеальное решение для дома. Это нечто среднее между портативной колонкой и компьютерной акустикой. Корпус из МДФ, возможность работы от сети, угловатый дизайн, приятный вес. Блутуз и аккумулятор.
Это устройство выдаёт качественный звук, превосходя портативные колонки по звуку. Малый вес и удобный размер для рюкзака. Легко соединить с гаджетами по воздуху и переносить из комнаты в комнату или даже за пределы дома.
Недостатки: Если правильно выбрали, то модель не разочарует. Для меня нет недостатков.
Комментарий: Эффект от первого прослушивания впечатляет. Сравнивая с JBL Charge 2, AudioPro T3 звучит значительно лучше и взрослее.
Достоинства: Производит хороший звук, идеально подходит для комнаты размером 30 кв. М. Басы также впечатляют, особенно для электронной музыки. По моему мнению, это не просто аудиоустройство, а настоящий объект, который добавляет шарм в интерьер.
Недостатки: Бывает, что басы немного выделяются (пытаемся извлечь максимум из компактного размера), но это можно исправить с помощью эквалайзера. Однако подключаясь к телевизору, это может быть неудобно. Иногда, когда на сцене только голоса (подкасты, видео с YouTube, фильмы), бас может заглушить голоса. Кнопки на корпусе обозначены краской, которая со временем стирается.
Комментарий: Не стоит ожидать идеального hi-fi звука от такой компактной модели. Это портативная колонка, и ее стоит сравнивать не с полноценной акустикой, а скорее с JBL Extreme. Что касается качества звука и внешнего вида, я предпочитаю именно эту модель. Она не обладает влагозащитой, и легко повреждается, поэтому она больше подходит как элемент интерьера, чем как приспособление для активного использования на улице.
Достоинства: Колонка Addon T3 - это мобильная версия беспроводных Bluetooth-динамиков от Audio Pro. Этот продукт от шведской компании сочетает в себе удобство портативности и качественное звучание. Он прост в использовании, имеет два варианта подключения: Через Bluetooth или проводной вход. Приложение для него не предусмотрено, но это не мешает, потому что он легок в настройке.
Недостатки: Однако звук не впечатляет и может быть неудовлетворительным для любителей поп-музыки из-за слишком тяжелых басов, которые могут нарушить баланс звука. Размер и вес делают эту колонку одной из самых громоздких среди портативных вариантов. Это ограничивает ее переносимость.
Комментарий: Addon T3 имеет внушительное время автономной работы - до 30 часов на 50% громкости, что для устройства таких размеров является впечатляющим результатом. В целом, это удобная портативная колонка с приемлемым звуком, но ее размер и вес могут быть значительным ограничением для мобильности и переносимости.
Комментарий: Достоинства: Это устройство - просто невероятно крутое. Звук просто потрясающий, с кристальной чистотой и удивительным, насыщенным басом.
Три года подряд оно заслуженно признано лучшей беспроводной акустикой по версии whathifi. Последние два года модель даже улучшили, добавив wifi и переименовав в C3, что сделало её абсолютным лидером. Звук остаётся на высочайшем уровне. В общем, уже пять лет подряд она не имеет конкурентов.
Это, вероятно, лучшее устройство, которое мне довелось слышать, даже в сравнении с такими брендами как kef, bose, b&w и другими.
Дизайн выполнен очень стильно. Кожаная ручка, металлическая вставка с кнопками (у меня в цвете бронзы), даже клёпки ручки выполнены в том же стиле. Акустика приятно тяжелая и качественная.
Недостатки: Надо понимать, что эта акустика больше подходит для использования дома. Она довольно тяжелая, выглядит дорого, имеет острые углы из дерева. Она не защищена от ударов или воды, поэтому я бы не рискнул брать её с собой в парк или на природу. Жалко испачкать или поцарапать такой замечательный предмет.
Комментарий:
Без сомнения, ни одна колонка от JBL даже не приблизится к этой. Фактически, они в разных весовых категориях и не являются конкурентами.
Если у вас нет возможности послушать её лично, поищите сравнения на YouTube, например, на канале oluv's. Хотя оценить звучание по видео не совсем реально, но она все равно обгонит любую другую акустику даже в таком формате, как YouTube.
Некоторые люди, послушавшие пять разных колонок, пишут, что самая худшая звучит лучше всех. Возможно, вы один из таких. В этом случае вам повезло, и можно немного сэкономить, купив что-то подешевле.
Актуальная проблема: Данная модель находится на рынке уже давно и скоро полностью исчезнет из складских запасов. Модель C3 пока не появилась в России. За C3 просят на 100 долларов больше, несмотря на то, что суть осталась та же. Добавили только wifi и какое-то мобильное приложение.
Достоинства: Я очень доволен интересным дизайном этой колонки. Качество сборки тоже на высоте - все детали собраны отлично.
Недостатки: Но у меня есть несколько замечаний. Отсутствуют регулировки высоких и низких частот, что сказывается на точности воспроизведения при изменении громкости. Заметил перегруз высоких частот с искажениями и недостаток низких частот.
Еще одним минусом является то, что качество звука не соответствует стоимости. Сравнил эту колонку с Marsahll Kilburn, который стоит дешевле и звучит в целом более четко, а также имеет возможность хотя бы простой настройки частот.
Комментарий: Я считаю, что цена этой колонки завышена. За те же деньги можно купить Marsahll Kilburn, который звучит лучше и имеет больше функций. В целом, если вам нужна стильная вещь для интерьера и вам не принципиально, то можете покупать Addon T3. Но если вы ищете портативную колонку с хорошим звуком за разумные деньги, я бы выбрал Kilburn.
Достоинства: Колонка просто потрясающая. Звук на высоте, материалы идеальны, громкость без искажений, приятный вес.
Недостатки: Жаль, что нельзя объединить с другими аналогичными колонками, это было бы огромным плюсом.
Комментарий: Это отличная вещь. Звук просто потрясающий, блютуз работает на приличном расстоянии, есть аукс, батареи хватает надолго, дизайн стильный. Она может быть немного тяжеловата для пикников, но легко помещается в машину. Материалы и сборка на высоте. Любимая вещь в доме :)
👍 Достоинства:
Маленький размер – идеально подходит для переноски.
Громкий, сбалансированный звук – наслаждаюсь каждой нотой.
Съемный аккумулятор – удобство заряда без проблем.
Качественная сборка – чувствую надежность в каждой детали.
Эргономичное управление – легко контролировать все функции.
👎 Недостатки:
Нестандартный кабель для зарядки – потенциальная заморочка.
При утере – возможные дополнительные затраты на замену.
Эта портативная колонка - просто отличная за свои деньги. Звук поражает своей качественностью.
Достоинства: Компактные размеры и доступная цена, классический стиль. Звук - отличный!
Недостатки: Отсутствие эквалайзера.
Комментарий: Я решил сравнить три портативные акустические системы: Marshall Kilburn 2, Sony SRS-XB43 и Audio Pro. Все тестирование проводилось дома. Меня интересовало качество звучания при прослушивании электронной музыки, такой как прогрессив-хаус и драм-н-бейс.
Marshall позволяет настраивать звук, но звучит мне слишком плоско, особенно басы. Кажется, что он больше подходит для живого рока. Sony звучит более массивно и чище, чем Marshall, но слишком искусственно для моего вкуса. У Audio Pro самый четкий бас, звук умеренный и без изъянов. Она меньше и дешевле, но звучит лучше. Есть какая-то ламповая нотка.
Мы с женой сравнивали все три колонки одновременно (она не фанат музыки), и оба пришли к выводу, что звук у Audio Pro звучит самым натуральным и лучшим. Возможно, это не идеальная акустика, но определенно лучшая из этих трех, по моему мнению. Рекомендую к приобретению.