Клавиатура Panteon T9 отзывы Найти по цене 2 793 ₽

Сортировать отзывы, сперва:
4 августа 2021 г.

Достоинства:

Металлический корпус, хороший звук и чувствительные клавиши. Яркая подсветка и множество режимов.
Недостатки:

Нет
Комментарий:

Выбрал эту модель из-за удобной маленькой панели для регулировки громкости и трех кнопок. Они позволяют переключать музыкальные треки и ставить их на паузу, не сворачивая текущее рабочее окно (браузер, игра или любая другая программа). Панель совместима со всем, что играет в данный момент. Можно ставить на паузу или перематывать AIMP, YouTube, Soundcloud.

11 июля 2023 г.

Достоинства
Очень красивая, приятные материалы, хотсвап и три свитча в запасе.
Недостатки
Свитчи просто УЛЬТРА недолговечные, я уже устал их менять! Регулярно какая-то клавиша перестает нормально реагировать, считает 2-3 нажатия или срабатывает сразу при нескольких нажатиях. Всё впечатление испорчено, первую неделю я просто не мог нарадоваться клавиатуре, и только сейчас вспомнил написать отзыв. И да, причина точно в свитчах, потому что как только я заменил их на запасные, проблема ушла мгновенно!
Комментарий
Пользуюсь больше месяца.

12 августа 2021 г.

Отличная яркая подсветка и очень приятный ход клавиш на красных свитчах. Режимов много, все классные, особенно понравился контурный. Единственный недостаток - нет софта, чтобы настроить каждую кнопку по отдельности. Надеюсь, в будущем выйдет такая же модель, но уже с программируемой подсветкой. Клавиатура отлично подходит и для печати, и для игр. Сейчас как раз набираю этот отзыв, и ощущения шикарные. По звуку умеренная, я бы не назвал ее громкой.

15 августа 2023 г.

Достоинства:
Приятное звучание у переключателей, и они съёмные.
Недостатки:
Переключатели вытаскиваются крайне тяжело, из-за чего часто ломаются или деформируются защёлки. Полное отжатие креплений при этом не помогает.
На картинке была клавиша контекстного меню, а по факту приехала с индикатором. Мне же эта кнопка была нужна.
Полное отсутствие ПО. Даже для PRO-версии софт не имеет цифровой подписи, что считаю полным провалом.
Подсветка выполнена разными цветами одновременно. К этому можно привыкнуть, но в целом решение выглядит странно.
Комментарий:
За свои 2200 рублей это неплохая механика. Есть возможность заменить свичи под разными клавишами на нужные: где-то поставить с тактильной отдачей, где-то более мягкие линейные, а где-то и вовсе тихие.

13 июля 2023 г.

Достоинства:
Пользуюсь чуть меньше полугода - за такие деньги клавиатура очень хорошая. Много настроек подсветки, куча режимов. Клавиши приятные, помогают расслабиться после тяжёлого дня за компьютером.
Недостатки:
У меня перестала нормально работать кнопка переключения звука. То ли заводской брак, то ли что-то ещё. Сначала всё было ок, но теперь где бы ни лежала клавиатура, эту кнопку приходится искать по всей комнате. Если не хочется лезть в панель, приходится держать и долго крутить её, чтобы переключить звук. В остальном всё нормально.

15 сентября 2021 г.

Достоинства:
Удобная, быстрая
Недостатки:
Не найдены
Комментарий:
Отличная игровая клавиатура - купили сыну взамен старой, которая уже морально и физически устарела. Я сам не пользуюсь, но по его словам клава очень удобная и отзывчивая: высокие клавиши, красные свитчи, ненавязчивая, но заметная подсветка. За время использования ни одной жалобы не было - сын доволен. Подходит и для игр, и для школьных документов. Единственный нюанс - может показаться слегка громкой из‑за большого хода клавиш, но это вопрос привычки, да и при игре в собственной комнате никому не мешает. В целом хороший товар, особенно за такую цену. Рекомендую.

7 июля 2021 г.

Эта клавиатура за свои деньги просто отличная. Она довольно тихая, но при этом каждое нажатие хорошо ощущается. Качество сборки достойное, никаких сильных люфтов, что приятно удивило. Подсветка яркая, позволяет комфортно пользоваться ночью.
Из недостатков отмечу подножки. Они расположены неровно, одна выдвинута больше, другая меньше, из-за чего клавиатура стоит немного криво. Я пользуюсь ею уже неделю, и эта проблема сохраняется.
Использовав клавиатуру больше пяти дней, могу с уверенностью рекомендовать эту модель. За такую цену сложно найти что-то подобное с контурной подсветкой и 28 режимами. Это хороший выбор для тех, кто хочет попробовать механику.

26 сентября 2021 г.

Достоинства:
Механика, длинный Enter, длинные Shift и Backspace, удобный регулятор громкости, продуманная подсветка, цена.
Недостатки:
Небольшие неровности на кейкапах (у меня 4 и 5 слегка касаются друг друга).
Комментарий:
Если нужна классическая механика, дальше можете не искать. Аналогов в этой цене нет, разве что китайские. Следующий уровень – Logitech G413 за 6 т.р., потом уже совсем дорого за G613/G614. Клавиши достаточно тихие для печати, тактильность нормальная. Регулятор громкости, думаю, можно утилитами превратить в скролл, но лично мне это не нужно, есть старый кейпад Logitech. Подсветка? Так себе. Нет синхронизации с Aura/Razer, но это нужно единицам. Продуктовым менеджерам отдельный респект за модель.

16 января 2023 г.

Достоинства
Хорошие свитчи, плавное нажатие, быстрое срабатывание, подсветка отличная, но есть один значительный недостаток.
Недостатки
Перегорела подсветка клавиши. Прошло меньше месяца, и непонятно, что будет дальше, ведь я включал подсветку очень редко. Плохое качество светодиодов. Оформили возврат, одобрение было мгновенным, деньги вернули сразу на счет после возврата товара.
Комментарий
Понимаю, что это мелочь, но это явно брак, так как прошло чуть больше двух недель, а подсветка клавиш практически не использовалась, обычно работаю при хорошем освещении. Если оставить, то, вероятно, и дальше будет перегорать. Ладно бы это произошло через несколько месяцев или даже полгода, а тут всего две недели и редкое использование...

17 августа 2023 г.

Достоинства
Это единственная клавиатура на рынке, которая соответствует следующим критериям:
1) подсветка с русскими буквами
2) буквы видны даже без подсветки
3) "вертикальная" клавиша Enter
4) возможность настройки подсветки через программу
Недостатки
Нет клавиши контекстного меню - вместо неё присутствует клавиша управления подсветкой. Даже в программе настройки клавиатуры нельзя назначить действие контекстного меню на эту клавишу, поэтому приходится использовать сторонние приложения, так как контекстное меню мне нужно довольно часто.
Кроме того, часто происходит двойное нажатие на клавиши. На третий день использования клавиатуры пришлось заменить один свитч. После месяца использования двойное нажатие стало происходить уже на четырёх кнопках.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы: Клавиатура Panteon T9 радует своих пользователей хорошим качеством сборки, приятным звуком нажатий и хорошими свитчами. Многие отмечают шикарную подсветку с различными режимами, что добавляет привлекательности. Удобство в работе также высоко ценится, особенно для тех, кто впервые сталкивается с механическими клавиатурами. Люди, которые подарили эту клавиатуру, говорят, что их близкие оценили её по достоинству. Большинство пользователей отмечает универсальность и хорошую функциональность за разумные деньги.

Минусы: Основными недостатками являются проблемы с некоторыми клавишами. Например, встречаются случаи, когда клавиши выпадают или скрипят. Некоторые также замечают, что после короткого времени использования некоторые клавиши начинают залипать, а у некоторых пользователей имеют место проблемы с откликом. Подсветка тоже иногда может подвести – у многих она перестает работать через несколько недель.

Стоит ли покупать: В целом, пользователи рекомендуют эту клавиатуру другим. В основном, люди ценят ее за функционал и качество, особенно по такой цене. Несмотря на некоторые недостатки, стоимость и общее впечатление от работы клавиатуры делают её хорошим выбором для тех, кто ищет бюджетный вариант с механическими свитчами.

Читать полностью...

Отзывы на Panteon

Отзывы на клавиатуры