Клавиатура Jet.A Panteon T8 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
27 мая 2022 г.

Достоинства:

Неплохая клавиатура, когда приобретал, это был один из самых выгодных вариантов механики, сейчас их, конечно, больше. Не слишком громкая (это моя первая механика).
Недостатки:

Ровно через год после покупки начала залипать клавиша W. Надеюсь, что смогу решить эту проблему.
Комментарий:

С учетом залипания клавиши после года использования (я не заливал клавиатуру, а предыдущая дешевая мембранная клавиша служила 6 лет без проблем) не могу её рекомендовать. В целом, берите на свой страх и риск, возможно, просто мне не повезло.

1 декабря 2021 г.

Достоинства:

Цена
Недостатки:

Контурная подсветка в статических режимах иногда не светится. Это едва заметно на красном цвете, но ясно видно на синем и зеленом.
Комментарий:

Контурная подсветка не отключается, хотя пять человек в ответах на вопросы утверждали, что это возможно. Это существенный недостаток, так как при покупке я полагалась на отзывы реальных пользователей и мне было важно, чтобы контурную подсветку можно было отключить. Настоящее переключение подсветки с помощью кнопок FN+PB не отключает её, а только меняет режимы.

24 марта 2023 г.

Это моя первая механическая клавиатура. До этого была только мембранная, но, увлекшись геймингом, решила, что нужна именно механика. И я в восторге. Мягкое и плавное нажатие, приятный щелчок. Удобные клавиши, быстрый отклик. Играть стало намного приятнее. В плане функций клавиатура супер. Визуально красивая подсветка, клавиши достаточно высокие. Сначала было непривычно. Режимов подсветки много, как для самих клавиш, так и для контура клавиатуры. Правда смущает, что после выключения компьютера клавиатура не включает подсветку контура, и приходится включать вручную. То ли это дефект, то ли так и должно быть. В целом, очень качественный девайс. Рекомендую.

12 июня 2022 г.

Достоинства:

Отличный отклик в играх. Красные свитчи не такие шумные. Световой контур и подсветка кнопок можно настраивать отдельно. Пластик и шнур качественные.
Пользуюсь уже полгода, сбоев нажатий не было, клавиши ходят плавно. Есть возможность заблокировать клавишу "win", чтобы случайно не свернуть игру.
Недостатки:

Неудобно печатать текст, клавиатура высокая. Нужна подушка под руки для комфортной печати. После повторного включения внешний контур не светится, пока не активируешь режим контура (но для меня это даже плюс, меньше отвлекает). Возможно, это только у меня так.
Комментарий:

Как бюджетная игровая механика, работает отлично.

8 марта 2023 г.

Достоинства
Двойное литьё на кнопках, не сотрутся
Хорошая механика
Недостатки
Не запоминает яркость подсветки
Комментарий
Отличная клавиатура, купил жене и сыну в подарок. Кнопки не убиваемые, не стираются, кириллица подсвечивается. У меня самой модель Т6 (без цифрового блока), работает уже третий год без нареканий, состояние как у новой до сих пор, поэтому снова выбрал из модельного ряда Panteon.
Есть один недостаток - не запоминает яркость подсветки (или я не нашёл, как это сделать). В темноте на стандартной яркости сильно бьёт по глазам, приходится каждый раз убавлять вручную. Странно, что Т6 запоминает, а Т8 нет, если бы знал, взял бы другую модель. В остальном придраться не к чему.

10 апреля 2022 г.

Достоинства:

Тихая механическая клавиатура с плавным и четким нажатием клавиш.
Недостатки:

Не выявил.
Комментарий:

Отличная механическая клавиатура, за эту цену ожидал чего-то хуже. Первое, что бросается в глаза, - это тихое нажатие клавиш для механической клавиатуры. Плавный и четкий ход клавиш. Сборка вполне хорошая, ни щелей, ни зазоров не заметил, всё сделано качественно, клавиатура имеет неплохой вес, что говорит о её хорошем качестве, не скользит по коврику. Подсветка клавиш быстро настраивается (нажатием двух кнопок) и включает контурную RGB подсветку. Клавиши имеют 9 режимов подсветки, по сути, их 8, так как девятый режим выключает подсветку полностью, плюс возможна регулировка скорости и яркости подсветки. Также есть 5 динамических режимов контурной подсветки и 3 статических режима (красный, зелёный и синий), с регулировкой скорости динамической подсветки. Клавиши имеют двойное литьё, крепкие с толстыми стенками, буквы хорошо читаемы. Заявленный ресурс - до 40 миллионов нажатий, но время покажет. Очень понравились дополнительные функции сочетания клавиш. Можно управлять музыкой из ВК или других онлайн плееров нажатием двух клавиш во время игры. Также можно заблокировать клавишу WIN во время игры, чтобы избежать случайных вылетов на рабочий стол. В общем, за эти деньги вы получаете весьма интересную механическую клавиатуру с тихим нажатием и хорошей сборкой. Руководство пользователя прилагается.

23 ноября 2021 г.

Поскольку это моя первая механическая клавиатура, не могу полностью оценить ее, но разница с мембранной клавиатурой действительно заметна. Скорость срабатывания клавиш выше, нажатие на клавиши более комфортное. Единственный минус - нет регулировки подсветки так, чтобы горели только те клавиши, которые нажимаю, но эта проблема решается установкой драйвера и настройкой. Каждая строка имеет свой цвет, возможность изменения цвета других нет.

23 января 2023 г.

Достоинства
не обнаружено, разве что клавиатура тяжелая.
Недостатки
Очень хлипкая, и все клавиши, особенно пробел, болтаются из стороны в сторону. Через 4 месяца перестал работать энтер, а позже начались проблемы с клавишей "w".
Комментарий
Не советую к покупке, если хотите среднебюджетную клавиатуру, лучше выберите что-то от Dark Project (Red Square).

25 июля 2023 г.

К достоинствам можно отнести красивый и функциональный дизайн. Недостатков нет. Хорошая клавиатура, в комплекте идут запасные кнопки. Одна кнопка срабатывала не всегда, поменял - стало все работать корректно. Подсветка не очень яркая, но для меня вполне достаточно. Удобно чистить и обслуживать. Приобретал две разные модели, обе работают хорошо.

31 декабря 2021 г.

Достоинства:

разные режимы подсветки: подсветка клавиш и контуров
Недостатки:

нет
Комментарий:

Клавиатура просто отличная, звук приятный, ярко светится, в целом оправдала все ожидания. Брала в подарок, уверена, что порадует. Коробка пришла в идеальном состоянии, все новенькое, не вскрытое.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Клавиатура Jet.A Panteon T8 радует покупателей несколькими важными преимуществами. Во-первых, это высокое качество сборки и приятный звук клавиш. Многие отмечают, что клавиши имеют мягкое нажатие, что делает работу с ней более комфортной. Клавиатура также выделяется яркой и красивой подсветкой, которую легко регулировать. Некоторые пользователи оценили удобство в использовании благодаря крупным клавишам и эргономичной конструкции. Еще одно преимущество — разнообразные режимы подсветки, которые добавляют индивидуальности.

Минусы:
Однако есть и недостатки. Некоторые пользователи столкнулись с проблемами с кнопками, которые иногда ломаются или "залипают". Также были отзывы о шумности клавиш у определенных моделей. Кроме того, некоторые отмечают, что цифровой блок работает не всегда, что может быть неудобно для игры или работы с цифрами. Не всем нравится, что нельзя выбрать любой цвет для статичной подсветки.

Стоит ли покупать:
В общем, большинство покупателей рекомендуют клавиатуру Jet.A Panteon T8. Она хорошо справляется со своими задачами, комфортна в использовании и выглядит стильно. За свою цену она вполне оправдывает ожидания, что делает её отличным выбором для подарка или личного использования. Если вам нужна надежная и красивая клавиатура, эта модель вас не разочарует.

Читать полностью...

Отзывы на Jet.A

Отзывы на клавиатуры