realme Buds T110 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
28 мая 2025 г.

Наушники действительно классные. Громкость отличная, звук насыщенный и мощный, а шумоподавление работает как заявлено.
Что касается недостатков, то, видимо, цена не совсем соответствует статусу премиального товара. Но горевать по этому поводу я не планирую, ведь впечатления от использования наушников намного перевешивают.
У меня есть опыт с яблочными наушниками и FreeBuds T0010, но T110 просто выбиваются в отдельную категорию, по сравнению с ними - это что-то космическое.

19 марта 2025 г.

Реально удивили. Не ожидал, что от этих наушников будет такой звук. Он просто отличный, сбалансированный для обычного пользователя. Я не меломан, но звук явно лучше, чем у моих Redmi Buds 3 Pro. Дал другу попробовать, он тоже захотел такие же, вместо своих старых AirPods 2. Сказал, что они лучше.
Недостатков для меня нет. Приложение скачивается как на Samsung, так и на Apple. Синхронизация происходит быстро, без лишних движений. Заряда хватает надолго. Микрофон работает хорошо: в помещении звук четкий, а на улице тоже слышно нормально.

17 июня 2025 г.

Наушники действительно хорошо сидят в ухе, звук на высоте, а возможность выбора между режимами - «басс», «стандарт» и «чёткость» - это большой плюс. Максимальная громкость увеличивается без проблем, что тоже радует.
Однако для меня есть и минусы. Управление переключением музыки показалось неудобным, а функция шумоподавления не отключается. Она не раздражает, но при этом плохо справляется с задачей.
В целом, за свою цену наушники - очень хороший вариант, я бы рекомендовал их к покупке.

3 января 2025 г.

Купил на Новый год ребенку подарок - наушники. Сегодня взял их на работу, чтобы проверить, как они работают. В ушах сидят очень удобно, не давят и не мешают. Батарея держится отличнo: за три с половиной часа непрерывного использования на максимальной громкости заряд упал всего на четверть. Звук просто супер! Все тональности передаются отлично, ничего не теряется, всё слышно отчетливо. Слушал классику в современной обработке, и все инструменты были на своих местах: от скрипки до барабанов. Звучание настолько четкое, что мурашки по коже бегут. Басы тоже впечатляют, на них можно действительно "качать". Внешние звуки слышны только, когда музыка на паузе. В общем, я доволен покупкой и могу рекомендовать.

18 июля 2025 г.

Наушники действительно меня впечатлили. Они выдают отличный звук, который, на мой взгляд, один из лучших в этой ценовой категории. Очень удобно, что в комплекте есть разнообразные силиконовые насадки - они прекрасно сидят в ушах и обеспечивают хорошую изоляцию.
Ценник тоже порадовал, он вполне демократичный для такого качества. Однако есть и некоторые недостатки. К примеру, радиус действия наушников не самый большой, иногда возникают перебои со связью. Кроме того, спустя некоторое время на одном из наушников отвалилась защитная сеточка от ушной серы.
Тем не менее, в целом я очень доволен покупкой. Эти недостатки не критичны и не мешают наслаждаться качественным звуком, особенно за такую цену. Я бы купил их снова и рекомендовал бы друзьям, потому что плюсы явно перевешивают минусы.

20 апреля 2025 г.

Купил эти наушники взамен потерянных, и звук мне понравился гораздо больше, чем у моих предыдущих моделей. В процессе настройки пришлось вручную активировать кодек AAC на телефоне, потому что на SBC в правом ухе появлялись щелчки. После настройки через приложение Realme Link звук полностью устроил. С первых минут басы были слишком ярко выражены, но это уже дело вкуса.
Что касается достоинств: звук настраивается на любой вкус, приложение удобное, наушники комфортно сидят в ушах и не переключаются случайно. Важно также, что нажатия дублируются сигналами, это очень удобно.
Недостаток только один - инструкция на бумаге только на китайском, и нет перевода на татарский. Но это не критично, так как в самом приложении все переведено.
За 1130 рублей считаю это отличным вариантом. В тренировках не было случайных переключений, как у предыдущих наушников, что для меня является большим плюсом.

26 марта 2025 г.

Долго держат заряд - это точно. Я спокойно могу пользоваться наушниками в течение 6-7 часов без остановки, а зарядное устройство использую только раз в неделю. Наушники очень быстро подзаряжаются от бокса. Шумоподавление работает на уровне, что приятно удивляет. Сенсор удобный, а сами наушники хорошо сидят в ушах и не выпадают.
К тому же, они довольно прочные - я их пару раз уронил, и с ними ничего не случилось. Дизайн мне тоже нравится, смотрятся стильно. Звук вполне хороший, особенно за свои деньги - брал за 2000 рублей, и не думаю, что можно найти что-то лучше в этой ценовой категории.
Но есть и недостатки. Иногда связь пропадает, и приходится класть наушники в бокс, чтобы перезагрузить. Происходит это, конечно, не слишком часто, так что я не считаю это критичным.
Также у меня возникает проблема с ответом на входящие звонки через наушники: иногда я могу ответить, но звука вообще нет. Чаще всего это происходит с вероятностью 50 на 50.
В целом, это отличные наушники. Я пользуюсь ими уже несколько месяцев и полностью доволен, несмотря на недостатки. Рад, что мой предыдущий заказ оказался бракованным, иначе я бы не нашел эти наушники. Если они вдруг сломаются, куплю такие же снова.

3 февраля 2025 г.

Я долго скептически относился к бюджетным беспроводным наушникам, поскольку ранее использовал только большие JBL, которые были действительно хороши. Но эти наушники превзошли все мои ожидания. Я впервые за много лет наслаждался музыкой, а не воспринимал её просто как фоновый звук.
Наушники громче, удобнее и звучат лучше, чем JBL 200TWS, с которыми я их сравнивал. За месяц использования я зарядил кейс всего три раза, слушая музыку практически целый день. К тому же, сами наушники разряжаются очень медленно. Были моменты, когда я засыпал в них на 12 часов, и даже при полной громкости и активном бассе они остались заряженными на 50% к моменту пробуждения.
Приложение realme link позволяет настроить наушники под свои предпочтения и управлять громкостью. Это тоже большой плюс, поскольку приложение можно установить на любое устройство. Мне уже пару месяцев нравится слушать свою любимую музыку в этих наушниках, и я ни разу не пожалел о своей покупке. Учитывая цену, качество просто отличное.
P.S. Я не бот, и мой отзыв не куплен - я действительно в восторге от этих наушников.

12 октября 2025 г.

Отзыв
При покупке наушников был приятно удивлён их функциональностью. Можно включать и выключать звук, переключать треки, принимать и отклонять звонки, а также регулировать громкость просто касанием. Подключение происходит быстро и удобно, звук отличный, а звукоизоляция просто замечательная. Зарядка кейса с 50% до 100% занимает всего около 20 минут. Причём окружающие не слышат музыку даже при высокой громкости.
Однако стоит отметить, что в комплекте нет нужного типа зарядного кабеля Type-C, что немного неудобно.
Тем не менее, я очень доволен покупкой и с удовольствием рекомендую эти наушники всем.

12 октября 2025 г.

Эти наушники меня очень порадовали. Они действительно громкие, звук очень четкий, а шумоподавление работает отлично - когда я еду в электричке, совершенно не слышу ничего, кроме музыки.
Кроме того, в комплекте есть приложение, с помощью которого можно активировать режим ультро звука. Это делает наушники еще громче. Также есть специальный режим для игр, который устраняет затупы, что значительно улучшает игровой процесс. Я остался доволен и смело их рекомендую.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
- Отличное качество звука, приятно слушать музыку и разговаривать.
- Долго держат заряд, пользователи отмечают, что могут за месяц зарядить наушники всего 1-2 раза.
- Удобная форма, наушники хорошо сидят в ушах и не выпадают, даже при активном использовании.
- Простое и быстрое подключение к устройствам, не требуется сложных настроек.
- Есть приложение для регулировки звучания и управления звуком.
- Удобные для ношения, не жмут и не натирают.
- Хороший шумоподавляющий эффект, что делает разговоры комфортными даже в шумной обстановке.

Минусы:
- Некоторые пользователи отмечают отсутствие зарядного шнура в комплекте.
- Микрофон может улавливать посторонние шумы во время разговоров.
- В отдельных случаях возникают проблемы с соединением.
- Шумоподавление не так эффективно, как у более дорогих моделей.
- По отзывам, настройка звучания через приложение может быть не очень удобной.

Стоит ли покупать:
В целом, покупатели рекомендуют эту модель. За свою цену наушники предлагают хорошее качество звука, длительное время работы и удобство. Если вы ищете доступные беспроводные наушники с хорошими характеристиками, то эта модель станет отличным выбором.

Читать полностью...

Отзывы на realme

Отзывы на наушники