realme Buds T01 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
18 декабря 2024 г.

Наушники действительно неплохие. Звук радует - чистый, с отличными низкими частотами, почти басами. Аккумулятор тоже на уровне: на одной зарядке, если слушать музыку на 40% громкости, хватает на 6-7 часов. Это, конечно, зависит от температуры и интенсивности воспроизведения, но в целом быстро разрядиться не должны. На холоде, правда, емкость аккумулятора снижается.
Подключение идет быстро, а анимация при этом делает процесс более приятным. Уведомления о заряде очень удобные - не нужно гадать, как долго еще проработают наушники. Что касается эквалайзера - он в приложении позволяет настроить звук под свои предпочтения, даже есть несколько предустановок.
Минус у них, пожалуй, в том, что максимальная громкость могла бы быть выше по сравнению с конкурентами. Но в целом форма наушников очень удобная, а быстрая зарядка от кейса - это большой плюс. Кабель с USB Type-C также добавляет удобства, ведь с ним не возникает лишних проблем.

4 августа 2025 г.

Покупая эти наушники, я был приятно удивлён их функционалом и тем, как они легко сопрягаются со смартфоном. Кейс довольно прочный - падений было много, но наушники все еще в полном порядке. Однако, в начале использования у меня возникли проблемы: наушники сильно натирали уши, из-за чего пришлось немного повозиться с лечением.
Тем не менее, спустя пару недель всё пришло в норму. Теперь они сидят комфортно, не давят и не натирают. Сравнивая с другой моделью, не могу не отметить, что сенсоры на наушниках работают очень корректно и не раздражают. Они сами предлагают подключение к телефону даже при выключенном Bluetooth, что, конечно, удобно.
Среди недостатков можно отметить, что лежать на боку в них не очень удобно, так как сенсоры реагируют на прикосновения и начинают изменять громкость. Также держать их в руках, когда играет музыка, проблематично - они не очень удобные для этого. Тем не менее, это не настолько критично, чтобы отрицательно повлиять на общее впечатление.
В целом, рекомендую эти наушники тем, кто точно знает, что пластиковые модели им подойдут. В работе никаких сбоев за время использования не обнаружил, хотя с техникой у меня иногда бывают трудности.

30 августа 2025 г.

Связь просто ужасная. Меня плохо слышно, и я сам почти ничего не слышу. Когда я попытался вернуть товар, мне отказали и послали в сервисный центр. Продавца WB не рекомендую, так как, если возникнут проблемы, вернуть ничего не получится.

15 октября 2025 г.

Наушники действительно хорошие и стоят недорого. Качество звука просто на высоте, басы радуют. У них есть свое приложение (Realme Link), с помощью которого можно подключить наушники и настроить их под себя. Заряд держится долго, что тоже приятно. По поводу сенсоров касания никаких претензий - срабатывают отлично. В целом, я очень доволен покупкой.

17 октября 2025 г.

Звук этих наушников действительно хороший, если нет посторонних шумов. Время работы от батареи тоже радует - держат заряд хорошо. Материалы и сборка выглядят прилично, то есть в руке наушники ощущаются качественно.
Однако стоит отметить, что из-за особенностей конструкции внешние звуки проникают довольно хорошо. На шумной улице музыку слышно не очень хорошо, и для кого-то это может стать серьезным минусом. Лично мне такие наушники подошли, так как я искал именно подобный вариант. В отличие от внутриканальных моделей, этот формат мне кажется более комфортным для ушей.

17 октября 2025 г.

Заряжать наушники приходится раз в неделю. Звук неплохой, не сказать, что "вау", но басы вполне устраивают. Уши не устают, никакого давления. Звонки принимаются легко, меня слышно прекрасно, шумоподавление действительно работает, отклик также хороший.
В целом, впечатление положительное. За такую невысокую цену наушники отлично справляются с задачами. Сопряжение с андроидом Vivo прошло моментально. Единственное, кейс скользкий, так что лучше сразу купить силиконовый чехол. Купила бы я их снова? Да!

25 сентября 2025 г.

Отличное устройство за такие деньги. Прямо радует. Однако есть моменты, которые немного расстраивают. Например, не получается подключить его к приложению с iPhone, что доставляет неудобство. Также хотелось бы лучшего шумоподавления - его явно не хватает. В целом, устройство классное, но с этими недочетами.

26 июня 2025 г.

Звук у наушников просто отличный, даже выше всяких похвал. Они компактны и комфортно сидят в ушах, не болтаются во время движения. Конечно, есть и недостатки: пластик выглядит довольно дешевым, но и цена соответствует качеству, так что это не так значительно.
Сначала я собиралась вернуть наушники, но все изменилось, когда включила музыку. Это, наверное, первые наушники, которые дают такой объемный звук и мощный бас. Раньше я пользовалась Honor, и они были ужасно громоздкие и неудобные. Решила сменить, и теперь абсолютно не жалею о своём выборе.

28 июля 2025 г.

Это отличные наушники. Звук действительно сбалансированный, играет четко и басово! Я уже пользовался несколькими модельками TWS, и за такие деньги они удивили меня качеством звучания. Если громкости не хватает, просто сбросьте настройки звука по умолчанию, и вы получите нужную громкость без потери качества. Если кто-то не понял, достаточно установить эквалайзер на заводские настройки - они и без этого отлично передают музыку так, как она должна звучать. Также можно поэкспериментировать с эквалайзером, но при этом громкость может упасть, так что тут каждому своё.
Что касается микрофона, он тут действительно выше среднего. Собеседники хорошо слышат вас на том конце, это точно. Я использовал наушники с разными телефонами, и результат всегда был одним и тем же - отлично!
Плюсов больше, чем минусов: аккуратный заряд держится долго, кейс небольшой, что тоже удобно. Подключаются к смартфону просто - достаточно открыть крышку бокса, и наушники моментально начинают работать. Качество наушников на высоте. Теперь остается только проверить, насколько долго они прослужат.

29 июля 2025 г.

Заказывала этот товар в подарок, но, к сожалению, всё пошло не так. Пришёл с ужасным браком: на кейсе были белые пятна, которые не оттираются, и даже маленькая царапина. Пыталась вернуть, но возврат не одобрили. Очень разочарована, так как рассчитывала на качественный продукт.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
- Отличное звучание, звук чистый, мощный и объемный. Пользователи отмечают наличие хорошего баса и чистоты звука как при прослушивании музыки, так и во время разговоров.
- Удобная посадка. Наушники хорошо держатся в ушах, что делает их подходящими для активного использования, например, во время занятий спортом.
- Долгое время работы от батареи. Многие пользователи отмечают, что наушники могут работать без подзарядки в течение длительного времени.
- Хорошее соотношение цена-качество. За свои деньги наушники предлагают высокий уровень звука и функциональности.
- Компактный размер и стильный дизайн, который нравится пользователям.

Минусы:
- Некоторые пользователи упоминают, что наушники могут временно вылетать из ушей при активном движении.
- Упрощенная управляемость некоторых функций через приложение, у некоторых могут быть проблемы с настройками.
- Отсутствие зарядного устройства в комплекте.

Стоит ли покупать:
Покупатели в основном рекомендуют модель. Они считают, что соотношение цена-качество здесь на высоте, а звук и удобство делают эти наушники отличным выбором для повседневного использования, особенно для людей, которым не жалко потерять наушники. В целом, успехи в качестве звука и удобстве посадки дают основания считать, что это хорошие бюджетные наушники.

Читать полностью...

Отзывы на realme

Отзывы на наушники