Black Shark Lucifer T4 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
10 июля 2023 г.

Достоинства:
Компактные, удобные, пережили падение.
Недостатки:
Примерно через месяц начали пропадать соединения с телефоном: звук иногда исчезает, иногда наушники переподключаются сами по себе. Плюс иногда выпадают из уха.
Дополнение от 19 января 2024 г.
Хрупкие - после падения отлетела панель со сенсором. Считаю сенсорное управление скорее минусом по сравнению с механическими кнопками: если пальцы влажные, например от дождя или снега, сенсор плохо реагирует на касания и неверно определяет длительность нажатий.

21 января 2023 г.

Достоинства:
Звук отличный, бас хороший. Уши удобно сидят, заряд держится долго - даже очень долго, похоже. Игровой режим: задержка в шутерах, если есть, незаметна для моих ушей. Подсветку можно выключать.

Недостатки:
С сенсорными кнопками не всегда просто управлять - иногда команда не срабатывает с первого раза. Одно нажатие регулирует громкость (в левом наушнике тише, в правом громче), двойное - воспроизведение/пауза, тройное - переключение между игровым и музыкальным режимами, четверное - выключение подсветки.

Комментарий:
За такие деньги отличные наушники.

7 января 2024 г.

Достоинства:
За свои деньги - вполне достойный звук. Работают около 6 часов без подзарядки, заряжаются 30–40 минут. Лёгкие в ухе, сидят плотно. Громкость средняя - слушаю на 80%, выше начинает слышно искажение, появляется «зерно» в наушниках. Слушал Slaughter to Prevail, Mick Gordon, Polyphia и прочую разную музыку - справляются. Свою цену оправдывают.
Недостатки:
Дважды отваливалось соединение. Дважды без причины переключилась песня. Один раз сами перешли в Game Mode. Управление на наушниках не очень - срабатывает не всегда, жесты непривычные. Очень большая и тяжёлая коробка - в кармане занимает много места. Если нет хорошего кармана, лучше примерить в магазине перед покупкой.
Комментарий:
Не самый удачный формат коробки и не самое надёжное соединение, но удобные в ухе и с хорошим звуком. Работают долго - почти полные 6 часов, это впечатляет. Дозарядка быстрая. Посмотрим, сколько прослужат.

15 января 2023 г.

Достоинства:
1. Звук хороший, не тихие - мне понравились;
2. Удобно сидят в ушах, не вываливаются;
3. В комплекте есть запасные амбюшюры.
Недостатки:
1. Нет инструкции на русском (возможно, только у меня), поэтому если раньше не было подобных беспроводных наушников, разобраться непросто;
2. Кажется, при подключении к телефону наушники берут его текущую громкость и выше поднять её с самих наушников не получается - приходится увеличивать громкость на телефоне. Уменьшать громкость можно нормально. Возможно, это из‑за отсутствия инструкции;
3. Один раз пропал звук в левом наушнике, хотя он был включён и светодиод мигал.
Комментарий:
Пользуюсь пару недель. В целом доволен. Подключились к телефону без проблем. Звук нравится. Аккумулятор держит нормально - за 1,5 часа прослушивания садится примерно до 70–80%.

6 июля 2023 г.

Плюсы:
Хорошее звучание, компактные, приятный кейс с ёмким аккумулятором, есть подсветка - конечно, немного странно для TWS, но выглядит симпатично.
Заряд хоть и уходит быстрее, НО! если наушник выпал в темноте, его найти легче - уже проверял.
«Игровой режим» реально работает: задержка между картинкой и звуком уменьшается, проверял в Risen.
Минусы:
Иногда немного отваливаются, редко, но случается.
Сенсорное управление требует привыкания.
Комментарий:
Это мои первые TWS, сравнить не с чем.
Звук понравился: есть бас, на высокой громкости не превращается в кашу и не скрипит - всё в меру, был приятно удивлён.
Автономность радует; подсветку я сразу отключаю и громкость держу не на максимуме, поэтому батареи хватает.
Кейс удобный, есть индикация заряда и корпуса, наушники магнитятся.
В ушах держатся плотно, с ними можно заниматься спортом, в комплекте есть амбушюры разных размеров, так что можно подобрать.

18 декабря 2023 г.

Достоинства:
1. Сенсорная панель - одна из главных причин, почему я выбрал эти наушники. Никогда не любил конструкцию типа AirPods с «палками». Мне гораздо удобнее два раза тыкнуть по панели, чем искать маленькую кнопку на «палке», рискуя сместить наушник. Тут пару нажатий - и готово, разве что глубже вставил наушник в ухо. 2. Микрофон - очень достойный. На предыдущих аналогах он был хуже, где-то немного, где-то значительно. Шёл в шапке, уши были почти закрыты, мне позвонили - собеседник слышал меня хорошо, не идеально, но хорошо. Если снять шапку, будет точно отлично. 3. Средние частоты звучат отлично. 4. При зарядке кейса видно уровень заряда (менее 33%, 33–66%, 66–100%). 5. Подсветка - мелочь, но приятная, мне такое нравится.
Недостатки:
За эти моменты снимаю одну звезду. 1. Амбушюры. В комплекте три размера, но все кажутся слишком длинными, и для моего уха они не подошли - периодически чуть выталкивали наушники наружу, что меняло звучание. Пришлось ставить амбушюры от старых наушников. 2. Высокие частоты - в целом неплохо, но с каким‑то лёгким искажением. На максимальной громкости левый наушник на высоких частотах даже слегка «задыхается». Если не прислушиваться, не заметно, но всё же минус. При этом средние - хорошие, басы нормальные. Вывод: для любителей попа или фонка - вариант вполне, а поклонникам рока или металла за такие деньги (3100 на момент покупки) можно поискать что‑то более подходящее.
Комментарий:
Скорость зарядки средняя: не медленно (Type‑C есть), но и не быстрая - нет быстрой зарядки. Если кейс не полностью разряжен и включён Bluetooth, наушники подключаются автоматически при извлечении (после первого сопряжения с устройством). Общая громкость для этой цены нормальная. В комплекте нет русской инструкции, но она есть на странице товара в разделе «инструкции и файлы» на сайте ДНС. Если что‑то изменится - дополню отзыв.

8 июня 2023 г.

Качество звука хорошее: басы насыщенные и мягкие, высокие не режут - в целом удобно и качественно.
При звонке собеседники слышали меня с эхо и как будто через ведро на голову - какая-то каша; возможно, проблема со связью.
Пользуюсь почти неделю, в основном слушаю музыку, звуком доволен, по телефону пробовал один раз - в целом всё супер.

11 сентября 2023 г.

Достоинства:
Хороший звук, достаточно громкие, удобно сидят, долго держат заряд.
Недостатки:
Всё было отлично, но примерно через полгода одно или оба уха стали терять сигнал и отключаться. Со временем радиус работы сократился до примерно 50 сантиметров.
На улице при использовании телефон с кейсом в кармане сигнал не проходит - приходится держать телефон близко к лицу, чтобы был звук.

2 июня 2023 г.

Достоинства:
Хороший бас.
Удобный кейс.
Комфортно сидят в ушах (если не бегать, не выпадают).
Полезные функции.
Недостатки:
Звук чуть глуховат.
Комментарий:
Купил наушники недавно, в целом доволен - звук хороший. Удобно, что при открытии кейса они включаются и сразу подключаются. Приятный внешний вид и красивая подсветка. Раньше был JBL Wave 100TWS, эти лучше. Советую.

4 февраля 2024 г.

Достоинства:
Хороший звук, держат заряд достаточно долго.
Недостатки:
Через месяц началось пропадание соединения между наушниками, самопроизвольно переключается и перестала работать перемотка песен.
Комментарий:
Лучше рассмотреть более дорогие варианты - эти наушники только портят настроение своими неисправностями.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы

Наушники радуют хорошим качеством звука и насыщенным басом. Много покупателей отмечает удобство ношения — они легко сидят в ушах и не выпадают. Большинство пользователей похвалили привлекательный внешний вид и компактный кейс зарядки, который удобно носить с собой. Также отмечают возможность использования игрового режима, что делает эти наушники интересными для геймеров.

Минусы

Основные недостатки связаны с качеством связи — некоторые пользователи сообщают о том, что наушники теряют соединение или звук пропадает. Есть жалобы на отсутствие русской инструкции, что усложняет использование. Кроме того, многие отмечают, что звук не всегда громкий, а максимальная громкость может искажать звук. Проблемы с управлением через сенсорные панели также встречаются, так как не всегда срабатывают команды.

Стоит ли покупать

В целом, покупатели рекомендуют наушники за их цену. Многие считают, что они оправдывают свои деньги, предоставляя неплохое качество звука и удобство. Однако, если вам важны более стабильное соединение и лучшие функции, стоит рассмотреть более дорогие варианты. Для тех, кто ищет бюджетное решение с хорошим звуком и удобством, это предложение может быть отличным вариантом.

Читать полностью...

Отзывы на Black Shark

Отзывы на наушники