Black Shark Lucifer T10 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
15 февраля 2023 г.

Достоинства:
Цена
Внешний вид
Недостатки:
Звук
Плохой сенсор
Комментарий:
Не очень подходят для прослушивания музыки - если вы меломан, заметите недостатки, для меня это не критично. Сенсорное управление иногда подводит: приходится нажимать по 2–3 раза, чтобы команда сработала, неприятно.
Подсветку можно отключить. Левый наушник склонен выпасть, но, видимо, это у меня с ушами - правый сидит отлично.
Во время прогулки музыка несколько раз прерывалась на полсекунды. Собеседник слышит нормально, связь не теряется даже если телефон в другой комнате.
В целом - нормально.

1 мая 2023 г.

Достоинства:
Лёгкие, симпатичный дизайн, удобно сидят в ушах.
Недостатки:
Купили не проверяя. Дома оказалось, что сенсорное управление не работает. В магазине приняли на экспертизу - подтвердили брак.
При обмене стали проверять прямо в магазине. Только на третьих наушниках сенсор заработал, и то не совсем надёжно.
Комментарий:
Оставили эту модель в основном из-за посадки - удобно сидят. В остальном наушники обычные. Микрофон сильно ловит посторонние шумы. По звуку за эти деньги можно найти получше. Для просмотра видео подходят, для музыки не рекомендовал бы.

25 февраля 2024 г.

Дизайн отличный.
Цвет бледно-жёлтый, не такой, как на фото. Звук очень слабый, качество плохое.
Подключается к телефону только если Bluetooth уже включён и наушники ещё в чехле. Если вынуть наушники и затем включить Bluetooth - соединения не будет.
Заряда хватает где-то на 2 часа.
За эти деньги лучше смотреть в сторону Huawei - разница большая.
Дополнение от 21 марта 2024 г.
21.03.2024: по факту использовал музыку всего около 10 раз. Одно наушник перестало реагировать - сенсоры не работают и звука нет, только светится. Перепривязка не помогла. Оценку снижаю до 2/5.

30 мая 2023 г.

Достоинства:
Быстро заряжаются, держат заряд. Хороший звук за свою цену. Небольшое шумоподавление при воспроизведении.
Недостатки:
Очень неудобное сенсорное управление, слабый микрофон.
Комментарий:
Как уже писали - при первом включении трижды тапните по наушникам, чтобы переключить режим с игрового на музыкальный. У меня по умолчанию был игровой режим, и звук был ужасный.
За месяц не привыкла к сенсорному управлению. За 1800 рублей - отличное предложение. Не ждите идеального звука, но для беспроводных наушников с хорошей батареей и быстрой зарядкой звук более чем достойный. При проигрывании музыки или диалогов окружающее почти не слышно. Подойдут для офиса, если можно работать в наушниках.

28 февраля 2023 г.

Достоинства:
- Внешне смотрятся круто (я рассчитывал на тёмно‑фиолетовый, а получил с ушками и сердечками - но они мне понравились, так что ношу с удовольствием).
- На странице товара в ДНС в разделе «Инструкции и файлы» есть русская документация.
Недостатки:
- Нет собственного приложения (может быть и плюс).
- Первое включение расстроило: звук кажется плоским, с резкими, звенящими высокими частотами (ниже опишу, как это исправить).
- По умолчанию в документации нет русского языка.
- Микрофон средний - голос получается как «из бочки», но слышно.
Комментарий:
В целом стиль понравился, даже дизайн с ушками приглянулся.
При первом включении звук был низкого качества, но я исправил это: сначала переключил на Игровой режим (тройное нажатие на сенсор - это маленькое отверстие перед изгибом наушника, сверху), затем на Музыкальный режим - разница стала колоссальной. Сначала поставил эквалайзер из Play Маркета, чтобы улучшить звук, но после переключения режимов наушники сами отключили сторонний эквалайзер на телефоне.
PS: при переключении режимов в наушниках слышны голосовые подсказки Game mode | Music mode. В Игровом режиме они мигают зелёным, в Музыкальном - белым.

24 января 2024 г.

Достоинства:
Ноль. Через три дня один наушник стал работать хуже другого. Плохо держатся в ушах - вылетают. Комплект резинок слишком маленький, под мои уши не подошёл.
Недостатки:
Сенсоры мешают: при попытке поправить наушник звук сам меняется - то тише, то громче, в зависимости от того, какой наушник трогаешь, или срабатывает какая‑то другая команда.
Комментарий:
Внешне смотрятся интересно, но по факту - полный провал.

18 декабря 2023 г.

Достоинства:
Отличный звук, внешний вид, долго держат заряд
Недостатки:
Опишу в комментарии.
Комментарий:
Купил уже вторую пару. Месяц назад потерял правый наушник, а у левого громкость упала практически до нуля - прибавить звук нельзя. Я, как умная Маша, решил взять такую же пару, думал подключу к старому наушнику и увеличу громкость - увы, так не работает. Первую купил летом за 2000, сейчас просят 2550. Обидно.

28 марта 2023 г.

Внешний вид, звук, удобная посадка в ухе, удобное распределение тапов, можно использовать по одному с минимальной задержкой.
Сомнительная работа сенсоров - срабатывают через раз.
Наушники в целом хорошие для своей цены, но испортило впечатление магазин. Заказал новые со склада, а пришли с тремя слоями пломб, грязные и с царапинами. Платишь за новое - получаешь поюзаное.

11 февраля 2024 г.

Достоинства:
Наушники сами по себе неплохие, если повезёт и товар не бракованный.
Недостатки:
Пришлось возвращать - брак: не держали заряд, разряжались уже через полчаса.
Сначала насторожило, что наушники пришли вскрытыми.
При сдаче как бракованные их не приняли (похоже, хотят продать снова).
Комментарий:
Остался крайне плохой отзыв о ДНС.

11 сентября 2023 г.

Достоинства:
Работают. Лучше, чем проводные.
Недостатки:
Не выявил, сравнивать не с чем, работают.
Комментарий:
Это мои первые беспроводные наушники, поэтому сравнивать трудно, но они справляются - я не меломан, меня звук устраивает. Посторонних шумов нет. По удобству выигрывают у проводных - провода не мешают.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Наушники современные и стильные, что привлекает внимание. Многие покупатели отмечают хороший звук, особенно басы, и удобную посадку. Упоминается легкость и эргономика устройства, что делает их комфортными в использовании. Кроме того, хорошая автономность — заряд держится долго, и наличие запасных амбушюр в комплекте также порадует.

Минусы:
Среди недостатков выделяется ненадежное сенсорное управление, которое не всегда реагирует на нажатия. Некоторые пользователи жалуются на некачественный микрофон, который собирает посторонние звуки. Также отмечается, что иногда звук пропадает или слишком тихий, особенно на некоторых моделях телефонов. Были случаи с браком и низким качеством сборки.

Стоит ли покупать:
В общем, покупатели признают наушники достойными за свою цену. Многие из них рекомендуют товар, особенно если не завышать ожидания. Если вы ищете недорогие беспроводные наушники с хорошим звуком и дизайном, стоит обратить внимание на эту модель. Однако, будьте готовы к мелким недостаткам и проверяйте устройство при покупке.

Читать полностью...

Отзывы на Black Shark

Отзывы на наушники