Накопитель Samsung T7 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы: Основные преимущества накопителя Samsung T7 по отзывам пользователей включают его высокую скорость работы, что позволяет быстро копировать и передавать файлы. Также отмечается компактный и легкий дизайн, благодаря которому его удобно носить с собой. Пользователи хвалят наличие двух кабелей в комплекте (USB Type-C и USB-A), что делает его универсальным для различных устройств. Многие отмечают высокое качество материалов и надежность, что добавляет уверенности в покупке.
Минусы: Среди недостатков можно выделить некоторые проблемы с перегревом при длительном использовании или больших объемах передачи данных. Некоторые пользователи также отмечают, что цена на диск могла бы быть ниже. Были упомянуты и неудобные кабели в комплекте, которые могут не всегда соответствовать ожиданиям.
Стоит ли покупать: В большинстве случаев покупатели рекомендуют этот накопитель другим людям, особенно тем, кто ищет надежное и быстрое решение для хранения данных. Многие отмечают его эффективность для работы с видео и аудио, а также универсальность использования с различными устройствами. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит скорость и качество.

Плюсы:
Быстрый, компактный. Надёжная защита данных. Отличная штука. Производительность, компактность и надёжность на уровне.
Минусы:
нет
Комментарий:
Очень шустрый. Отдельно отмечу защиту по отпечатку пальца - требуется авторизация для доступа, что защищает устройство даже после первичной настройки. Метка в названии показывает, что SSD работает в режиме read-only. Металлический корпус достаточно ударопрочный. По размеру - как банковская карта, очень компактный. Практически не греется. В комплекте два кабеля: USB-C - USB-C и USB-A - USB-C. Рекомендую этот SSD, можно брать без сомнений.
Плюсы:
Отличный формат - компактный, чуть большe флешки (не знал про формат 1,8). По размеру действительно как карта. Понравилась функция отпечатка. Скорость записи при больших объёмах очень достойная.
Минусы:
нет
Комментарий:
Очень хороший внешний диск от надёжного производителя, проверено лично. Из плюсов отмечу компактный размер и высокую скорость чтения/записи. Диск качественно собран, думаю, прослужит долго. За пару месяцев использования недостатков не выявил. Могу смело рекомендовать к покупке.
Плюсы:
Скорость, компактные габариты, шифрование. Ресурс TBW примерно 750 ТБ (проверял в работе), и даже после интенсивного использования осталось около 75%.
Минусы:
нет
Комментарий:
Отдельно отмечу продуманное охлаждение. При активной нагрузке для перестраховки использовал внешний USB-вентилятор и USB-хаб с питанием, но даже без хаба при постоянной работе с базами данных (непрерывная запись и перезапись 24/7) диск ни разу не отключился от USB. Купили для работы с каталогами - фото грузит за доли секунды. Очень быстрый диск, при сильной нагрузке немного нагревается, но в пределах нормы. Полностью доволен.
Этот SSD использую для рабочих проектов (дом-работа). Для фильмов и других больших файлов у меня есть внешний HDD Seagate на 1 ТБ, но он заметно медленнее, особенно когда много мелких документов. SSD же идеально подходит для моих задач, мгновенно определяется системой.
Что особенно важно, здесь разъём USB Type-C. В отличие от USB 3.0 (этого сдвоенного Micro-USB), где иногда отходил контакт (пробовал разные кабели и устройства), Type-C симметричный – не нужно каждый раз смотреть, какой стороной вставить, и сам контакт на порядок лучше. В итоге, здесь всё отлично, очень доволен его надежностью и скоростью.
Лёгкий, компактный, удобно пользоваться. Переносится в кармане, выдерживает небольшие удары. Перекопировал все старые диски на этот - места освободилось в шкафу, а на самом диске ещё половина. Скорость записи/чтения отличная, файлы аккуратно разложены по папкам. Очень удобно, рекомендую. Корпус может поцарапаться, поэтому чехол лучше использовать только для переноски - при работе в нём диск, возможно, будет перегреваться. После установки официального приложения на macOS и задания пароля сразу заработал с подключённым диском.
Плюсы:
Надёжный производитель, объём памяти соответствует заявленным 500 ГБ. Приятный и аккуратный корпус, выглядит красиво и гладко. Молниеносная скорость чтения и записи. Компактный размер.
Минусы:
нет
Комментарий:
Материалы отличные, цвет насыщенный синий. Для сохранения внешнего вида приобрели специальный чехол - теперь не волнуюсь за сохранность. Диск компактный, тактильно приятный, скорость работы впечатляет. Что ещё ждать от Samsung? Гарантия есть, надеюсь, не пригодится. Очень хороший диск, рекомендую.
Этот компактный и легкий диск – просто находка! По сравнению с обычным жестким диском это настоящий реактивный самолет по скорости. Очень радует, что не нужен отдельный блок питания. Дизайн отличный, материалы качественные, и хоть он выглядит солидно и прочно, на самом деле он легкий, а главное - остается холодным. Скорость передачи данных до 1 ГБ/сек радует постоянно. Система охлаждения здесь продумана на отлично. Я очень активно его использовал и даже для подстраховки подключал USB-вентилятор и хаб с внешним питанием. Без хаба, при непрерывной 24-часовой записи и перезаписи, диск лишь однажды отключился от USB, но это было в экстремальных условиях. Я уже успел смонтировать на нем часовой видеоролик. Это устройство полностью оправдывает себя при активном использовании! Как я вообще без него раньше обходился!
Достоинства:
- Выглядит шикарно - аккуратный, компактный, металлический; синий вариант просто огонь.
- Лёгкий, даже в версии на 2 ТБ.
- Порты качественные - кабель плотно держится, переносится без проблем.
Комментарий:
На фото голубой T7 (2 ТБ) рядом с чёрным T5 (1 ТБ). T7 заметно тоньше и немного длиннее.
На моём компьютере у T5 и T7 одинаковые скорости:
Запись - 370 МБ/с (меньше заявленной);
Чтение (копирование с диска на ПК) - 3500 МБ/с!!! (больше заявленного - файл 5 ГБ копируется менее чем за 2 секунды).
В целом доволен, но переплачивать за T7 не вижу смысла - берите T5, если он будет дешевле.
Достоинства:
Дизайн, скорость
Недостатки:
Нет рабочего ПО для Mac на процессоре M1 (формально оно есть, но не функционирует). Чтобы настроить диск, пришлось подключать к Windows‑компу, из‑за этого остался тип записи по умолчанию для Windows (я в этом не очень разбираюсь) - и потом на Mac пришлось переформатировать диск в совместимый формат. Короче, много возни за почти 10 тысяч.
Комментарий:
Купила, чтобы играть в Sims с внешнего диска и не засорять диск Mac. Установить игру напрямую на внешний диск нельзя, но после установки на Mac её можно перенести на внешний и играть. Думаю, с другими программами тоже будет работать.
Плюсы:
Стильный дизайн, компактные габариты. Собран отлично, придраться не к чему. Производитель надежный, пусть и недёшевый, но, по моему мнению, техника стоит своих денег. Рекомендую!
Минусы:
нет
Комментарий:
Очень красивый компактный внешний диск. Нужен был только для работы, взяла на 2 ТБ - мало ли пригодится. Для таких размеров он отлично справляется с записью и чтением файлов и почти не греется. Пару раз нагружала его по полной - выдержал. В целом довольна, не ожидала такого качества от такой крошки. Рекомендую.