Планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE SM-T225 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
20 января 2022 г.

Достоинства:
Размер и цвет

Недостатки:
Качество экрана

Комментарий:
Знала, что беру. Очень хотела небольшой белый планшет, и раз уж долго пользуюсь Samsung, выбрала эту модель. Экран, правда, разочаровал - складывается впечатление, будто это планшет семилетней давности, такой же был у моего Tab 4 7.0, которым пользовалась семь лет назад. Раньше у меня был Tab S2 8.0 - он был идеален, но экран стал выгорать и обновления прекратились, поэтому продала его и взяла этот. Для фильмов, YouTube и соцсетей подходит, а в простых играх заметны подтормаживания.

19 февраля 2022 г.

Удобно держать в руке, тонкий, красивый.
Но ужасно тупит и постоянно виснет. Купилась на восторженные отзывы и взяла его специально для интернета (TikTok, Instagram, VK, браузер), для просмотра сериалов и чтения. Всё работает очень медленно: долго открываются приложения, страницы подгружаются, печатать неудобно. В общем, сильно разочарована - наверное, следовало взять iPad. Не советую. Как кто-то верно заметил, этот планшет либо для ребёнка, либо для пожилого человека. При этом я постоянно оптимизирую устройство, но это почти не помогает.

10 июля 2023 г.

Достоинства:
- Работает.
Недостатки:
- Жутко долго загружается;
- Ужасно неудобный и неинтуитивный интерфейс;
- Набор воняющих, ненужных и не удаляемых приложений, жрущих память и присылающих сообщения, которые нельзя отключить;
- Будильник работает только при включённом телефоне;
- Телефон крайне неудобен для звонков;
- Экран с жёлтыми отблесками по бокам;
- Базовый блокнот - такое же убожество, требует привязки к Google и без неё не работает.
Комментарий:
Раньше у Samsung брал только дешёвые наушники - и правильно делал😏

2 ноября 2022 г.

Достоинства:
Размер - золота середина: между маленькими 7–8 и «огромными» 10, удобный.
Недостатки:
Нет, всё работает.
Комментарий:
Очень неплохой планшет. По размеру и по производительности для своей цены - адекватный вариант, заявленные характеристики в целом соответствуют. Если кому-то не нравится - берите дороже. Перед покупкой все смотрят характеристики, так что не стоит писать, что «не тянет», не проверив.
Я использую как электронную книгу, для чтения, просмотра видео и соцсетей - с этими задачами справляется на ура. Паук не тормозит!
В первый же день обновился до Android 12.

4 августа 2022 г.

Отличный планшет.
Пока минусов не заметили.
Купили планшет для младшей дочери - она учится онлайн по английскому и дополнительно проходит уроки рисования. На нём удобно заниматься: добавили устойчивую подставку - всё супер. Цвета яркие, сенсор отзывчивый. Ребёнок водит пальчиками, набирает буквы - всё получается хорошо. В свободное время можно посмотреть фильмы или мультфильмы. В поездке тоже незаменим - закачали развивающие игры, чем ребёнка с пользой развлечь в поезде.

15 августа 2022 г.

Плюсы:
Мощные компоненты справляются с приложениями, веб‑браузером, общением и мультимедиа.
Минусы:
нет
Отличная аудиосистема с четырьмя мощными динамиками и встроенным микрофоном, поддерживаются как проводные, так и беспроводные способы связи. Ёмкий аккумулятор обеспечивает длительное время работы. Для экрана использована TFT‑технология, позволяющая сократить энергопотребление. Высокая тактовая частота процессора повышает производительность и скорость работы, а объёма оперативной памяти хватает для повседневных задач.

12 июля 2022 г.

В целом, отличный планшет за свою цену. Из минусов, разве что, после смартфонов Xiaomi заметна некоторая нехватка возможностей для кастомизации интерфейса. Часто встречал в отзывах, что планшет тормозит – у себя такого не заметил, но я и не нагружаю его сильно: объемные игры не устанавливал, а все ненужные функции вроде постоянно включенной геолокации, Bluetooth, Wi-Fi и облачного копирования держу выключенными. Лишние программы, которые можно было удалить, сразу удалил. Для моих задач – поиска в интернете, чтения новостей, YouTube, соцсетей, чтения книг и просмотра видео – планшет справляется отлично.

22 октября 2022 г.

Единственное достоинство этого планшета - его цена. Во всем остальном он очень разочаровал. Он тяжеловат, а без чехла так и норовит выскользнуть из рук. Качество изображения на тройку, да и отклик экрана очень слабый. Памяти, как и ожидалось, маловато. Про камеру даже говорить не буду, понятно, что за 10 тысяч ничего хорошего ждать не приходится. Заряжается долго. Кнопки расположены неудобно, а качелька громкости хлипкая и заметно люфтит. Очень разочаровывающая покупка. Раньше Samsung ассоциировался с достойным качеством по доступной цене, но этот аппарат полностью изменил моё мнение. Ожиданий за 10 тысяч не было, но это просто ни о чём. К покупке не рекомендую.

18 октября 2021 г.

Единственный плюс этого планшета - его размер. В остальном сплошные минусы. Мой Xiaomi Mi Pad 4 lite 2018 года работал шустрее, но от него пришлось избавиться из-за проблем с подсветкой экрана.
Этот же планшет ужасно тормозит, даже при просмотре страниц в Chrome по Wi-Fi. Экран весьма посредственный, да и куча лишнего предустановленного хлама раздражает. С экраном я бы ещё смирился, если бы не постоянные "тормоза". Похоже, придётся покупать iPad mini 6, хотя я и не фанат Apple. Но достойных 8-дюймовых устройств на рынке сейчас, судя по всему, просто нет. Xiaomi, ну почему вы не выпустили аналог Mi Pad 4 lite?

20 января 2023 г.

Достоинства:
Интерфейс Samsung One UI обновлён до версии 5. Android - 13. Поддержка у Samsung на хорошем уровне. Удобный формат 8,7". Внешне симпатичный, тонкий и лёгкий. На этом, в принципе, всё.
Недостатки:
Производительность заметно ниже среднего - около 100 баллов. Даже браузер иногда подвисает, работать некомфортно. Экран с нескользким покрытием - палец как будто застревает. Хотел бы оставить, но попался с дефектом микрофона. Ребята из ДНС Сервиса помогли - решили всё за 20 минут, вернули деньги. В результате купил планшет такой же диагонали у другого производителя (это уже отдельный отзыв).
Комментарий:
OEM-планшет с лейблом Samsung.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы: Этот планшет является бюджетной моделью, что понравилось многим покупателям, которые искали устройство без лишних затрат. Он компактный и удобный, отлично подходит для просмотра видео и игры. Хороший экран в сочетании с качественным звуком делают его приятным для использования. У многих пользователей нет нареканий к сборке, что говорит о его надежности. Батарея держит заряд довольно долго, и планшет оправдывает свою стоимость.

Минусы: Главный недостаток, который замечают пользователи, — это производительность. Планшет иногда подтормаживает, что может раздражать при работе с более требовательными приложениями или играми. Качество изображения также оставляет желать лучшего, а камера у многих не впечатляет. Некоторые покупатели обращают внимание на отсутствие чехлов, которые подошли бы именно под эту модель, что создает некоторые неудобства.

Стоит ли покупать: В целом, покупатели рекомендуют этот планшет для тех, кто ищет недорогое и простое устройство для развлечений, таких как просмотр фильмов, чтение и игры для детей. Он подходит как для casual-пользователей, так и для тех, кому не нужна высокая производительность. Хотя есть недостатки, многие все же считают, что за свою цену он предлагает достаточно качественных функций.

Читать полностью...

Отзывы на Samsung

Отзывы на планшеты