Саундбар Samsung HW-T650 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
Саундбар Samsung HW-T650 предлагает отличное качество звука, что особенно отмечают пользователи. Басы мощные и хорошо проработанные, что добавляет глубины просмотру фильмов и прослушиванию музыки. Соотношение цены и качества также похвальное — за свои деньги устройство представляет хороший выбор. Пользователи отмечают простоту управления, удобное подключение к другим устройствам, включая тыловые колонки для расширения системы до 5.1. Дизайн устройства современный и стильный, что гармонично вписывается в интерьер.
Минусы:
Основные недостатки связаны с ожиданиями покупателей от звука. Некоторые отмечают, что на высоком уровне громкости качество звука может ухудшаться. Также несколько пользователей упоминают о недостаточном звучании во время просмотра тихих сцен, а также о том, что не хватает креплений для установки под телевизор. Некоторые получили проблемы с пропаданием звука при подключении к спутниковому ресиверу.
Стоит ли покупать:
В целом, покупатели охотно рекомендуют этот продукт. Он получил положительные отзывы за качество звука, удобство использования и соотношение цены с функциональностью. Несмотря на некоторые недостатки, большинство покупателей считает, что устройство оправдывает вложенные деньги, особенно в контексте домашних развлечений.

Буду честен до конца: в опровержение своего предыдущего отзыва. Со временем буфер “раскачался”, но главная проблема была в настройках звука телевизора - пришлось методом тыка подбирать параметры, и вуаля: саундбар заиграл иначе. Не скажу, что это эталон звука: на высокой громкости басы проседают, а ВЧ могут резать уши, но для обычной квартиры без фанатизма вполне хватает. Фильмы смотреть действительно приятно. Значит, мой прошлый отзыв был чуть предвзят. Для своей ценовой категории (особенно с учётом скидки) - вполне достойный вариант.
К покупке меня подтолкнул неудачный опыт с саундбаром Xiaomi Mi TV Soundbar (White). Понятно, что саундбары совершенно разные, просто стало интересно, как работает Samsung с телевизором Samsung. Вывод: нравится значительно больше. И просмотр фильмов, и прослушивание музыки, и, конечно, мультики - маленькому зрителю очень нравится. Может, это мнение дилетанта, и бренды вроде Yamaha, а также полноценные музыкальные системы звучат лучше, но там другие цены, и о компактности говорить не приходится. Рекомендую к покупке. Теперь хочу дополнить систему тыловыми колонками Samsung SWA-8500S.
Отличный саундбар, играет достаточно громко (для квартиры больше и не требуется) и предоставляет очень качественный объемный звук. Установил его на тумбочку под телевизор, и ощущение звучания как в кинотеатре. Легко подключил к телевизору через оптический кабель (жаль, что его нет в комплекте, стоит 300-400 руб.), но есть возможность и подключения через HDMI (он входит в комплект) или блютус, если телевизор поддерживает. Ноутбук и телефон без проблем подключаются через блютус, можно слушать всё, что душе угодно! Включается и выключается автоматически вместе с телевизором, что очень удобно! Покупал в Эльдорадо со скидкой, очень доволен покупкой!
Плюсы:
Качественный звук, мягкий бас
Минусы:
Не обнаружил
Искал замену старому домашнему кинотеатру, хотел избавиться от проводов и ненужного DVD-привода, но не хотел терять в качестве звука и мощности, так как планировал использовать систему и для просмотра фильмов, и для прослушивания музыки. Рассматривал множество моделей, но в этой ценовой категории Samsung оказался вне конкуренции. В первую очередь обращал внимание на наличие центрального канала; здесь звук 3.1, благодаря чему диалоги и речь звучат четко и ясно, а бас оказался более мягким и не напряженным по сравнению с другими моделями в этой ценовой категории. Очень доволен покупкой и всем рекомендую.
Плюсы: цена, качество звука, компактность
Минусы: не обнаружил
Купил на замену старому (другого бренда, который неплохо играл, но уже устарел). Выбрал эту модель, просто было интересно, как Samsung работает с телевизором Samsung. Итог: мне нравится гораздо больше. И просмотр фильмов, и прослушивание музыки, и, конечно, мультфильмы - маленький зритель в восторге. Возможно, это впечатление дилетанта, и бренды типа Yamaha, а также полноценные музыкальные системы, звучат лучше, но там другие цены, и о компактности речи не идет. Рекомендую к покупке. Теперь хочу дополнить систему тыловыми колонками Samsung SWA-8500S.
Разочарован покупкой. Баса нет совсем. Саб заявлен 160 Вт - где он? У знакомых саундбар Samsung с 10‑летним сабом на 125 Вт бас слышен прекрасно. Здесь саб только добавляет небольшой объём, не больше того. При громкости выше 50 бас полностью исчезает, остаются только высокие частоты. Читал отзывы про r650 (предшественник моего, по характеристикам практически идентичен) - там писали, что в квартире уже свыше 50 звук «страшный». Я ставил у себя 70 и ничем особенным это не обернулось. Более того, в соседних комнатах слышно только визг. Подумайте сто раз, прежде чем покупать.
Плюсы:
Хороший звук
Минусы:
Нет
Первый у меня саундбар. Сначала разочаровался - ожидал большего и даже думал вернуть, но решил разобраться: отзывы положительные. Во‑первых, звук в моём телевизоре уже был на приличном уровне. Во‑вторых, чтобы получить нормальный киношный звук, нужен формат 5.1 - так у меня получается при просмотре в Кинопоиске или с флешки. С 5.1 фильмы смотреть намного интереснее: добавляются басы сабвуфера и прочие эффекты. С обычной стереодорожкой смысла включать саундбар почти нет. А вот музыка по Bluetooth звучит просто великолепно - приложение Яндекс.Музыка работает отлично. В целом покупкой доволен.
Достоинства:
качество, простое управление, хорошая связь.
Покупал ради центрального канала и чтобы сэкономить место.
Заметно улучшает акустику телевизора.
Недостатки:
Звук обычный - музыку на таких маленьких пищалках слушать некомфортно. Это не брак, просто нужно понимать назначение устройства. Пульт не Bluetooth, а инфракрасный.
Комментарий:
Вещь хорошая, но не могу поставить 5 звёзд - для музыки динамики слабоваты, слушать не приятно. Для фильмов же справляется отлично - поэтому в целом доволен. Управление простое, система шустро работает, сабвуфер по Bluetooth. Телефон по BT подключается без проблем. При подключении к телевизору по HDMI звук удобно регулируется пультом ТВ.
Звук качественный для кино, стоит своих денег.
Плюсы:
Саундбар 3.1 с возможностью апгрейда до 5.1, отличный бас, интересный режим DTS Virtual:X. Беспроводной сабвуфер.
Минусы:
мало высоких частот
Комментарий:
Через две недели использования появился посторонний фоновый шум в сабвуфере (иногда казалось, что пробиваются голоса с фронтальных каналов), слышимый только на минимальной громкости. Уже собирался сдавать по гарантии - ночной гул мешал - но увидел, что 27.11 вышла новая прошивка для саундбара. Обновил - и проблема исчезла. После обновления бас стал сильнее: если до этого держал уровень саба на нуле, то теперь пришлось опустить его до −3, иначе соседи пострадали. После обновления пока всё в порядке.
Не соглашусь с Михаилом из Тамбова - баса вполне хватает. Купил эту систему на выходных и она полностью оправдала ожидания.
По громкости и низким частотам - поставил регулятор на треть и был поражён: бас мощный и при этом мягкий, упругий - трудно подобрать точное слово. Так качает, что в серванте посыпалась посуда. Подозреваю, у автора предыдущего отзыва просто саб не был подключён по Bluetooth: сзади есть синий индикатор, который должен гореть постоянно (не мигать). В инструкции объяснено, как правильно подключать.
Итог - за эти деньги очень качественный звук и отличный бас. Рекомендую!