Саундбар Samsung HW-T420 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
4 октября 2021 г.

Достоинства:
Звук отличный. Но ставлю одну звезду за обман производителя. В руководстве и у производителя указано, что саундбар Т420 поддерживает тыловую акустику swa-8500s. На практике - не поддерживает. Пришлось возвращать swa-8500s в магазин ДНС (сработали адекватно). Если бы при покупке мне сказали, что Т420 не работает с этой акустикой, я бы выбрал другой саундбар. Поскольку проблема проявилась после покупки, магазин отказывает в возврате, ссылаясь на непригодность товара к возврату. Полный обман со стороны производителя и магазина.
Недостатки:
Отсутствие заявленной поддержки тыловой акустики
Комментарий:
Для моих задач подходит.

6 декабря 2021 г.

Достоинства:
Звук вполне приличный (с учётом форм-фактора и цены). Компактная, лёгкая в подключении, есть все нужные интерфейсы, один пульт для телевизоров Samsung (с остальными не проверял =))

Недостатки:
Если придираться - средние частоты слабоваты, нет эквалайзера (регулируется только саб)

Комментарий:
Купил из‑за посредственного звука в телевизоре SAMSUNG QE50Q60AAU. Подключил по TosLink - и звук стал как надо. Для комнаты 24 м² более чем достаточно. Пульт саундбара почти не нужен - все настройки можно сделать через меню телевизора. Размеры позволили спрятать систему за телевизор (бар бубнит из‑под него, между экраном и подставкой, саб - чуть сбоку). В целом девайс хорош за свои 10 тыс. руб.

4 февраля 2022 г.

Достоинства:
Дизайн нормальный. Пульт удобный, похож на пульт от телевизоров Samsung 8‑й серии, но если ТВ управляет - им пользуешься редко. Звук лучше, чем у самого телевизора.

Недостатки:
Нет управления по HDMI - нельзя связать универсальный пульт с телевизором Samsung. Сначала использовал с Samsung 8 серии по оптике, всё работало: зажимаешь кнопку громкости на пульте телека, саундбар реагирует и на телевизоре показывается уровень (хотя шкала 0–100 неудобна и медленная). По ошибке подключил к 7 серии - и начались проблемы: управление по оптике работает криво, индикация громкости на экране телевизора не появляется, приходится увеличивать громкость по одному проценту кнопкой с пульта ТВ. Бас слабоват, не «качает», высоких ожиданий не оправдает. Низкочастотный драйвер только ставить на что‑то - крепежа нет.

Комментарий:
В целом вещь рабочая, но за 10 тысяч я ждал большего. Звук средний, для телевизора подойдёт и лучше встроенного динамика. С Samsung 8 серии по оптике работает отлично, с 7‑й - ужасно. Bluetooth периодически «забывает» связь, а регулировка громкости неудобна - каждый процент приходится нажимать отдельно, и на ТВ индикатора не видно. В поддержке сказали, что это нормальное поведение - как это назвать нормой, не понимаю. В целом полезная штука для замены плоского звука телевизора (даже рядом с этим саундбаром звук ТВ - отстой). Я бы взял модель поинтереснее; жалею, что поскупился и не купил дороже.

3 августа 2023 г.

Достоинства:
1. Звук заметно лучше, чем у динамиков бюджетного телевизора.
2. Можно настраивать уровень баса, высокие частоты и задержку. Не ожидал, что в саундбаре вообще можно что-то так детально регулировать.
3. Управление с пульта телевизора работает (если ваш бренд поддерживается).
4. Есть проводное подключение для всего комплекта - нет задержек.
5. В комплекте действительно всё для запуска из коробки: оптический кабель и батарейки для пульта, ничего докупать не пришлось.
Недостатки:
1. Главный минус - саундбар сам переключает режимы звучания, и это раздражает: я слушаю в «стандарте», а он меняет режимы, например при переключении игр на консоли (из-за включающегося/выключающегося HDR). Другие режимы мне не нравятся, приходится каждый раз возвращать «стандарт».
2. Тканевая сетка - возможно, для этой цены нормально, но выглядит просто.
3. Первые несколько дней сильный запах пластика/химии, постепенно уходит, но иногда ещё уловим.
4. Нет HDMI и соответственно ARC, но если у вас «поддерживаемый» телевизор, то эта технология не обязательна.
Комментарий:
Сначала скептически относился к саундбару - многие советовали взять колонки, но как их сейчас к телевизору подключать - непонятно. Взял и ни разу не пожалел: самая простая «колбаска» с сабом от корейцев даёт звук, который полностью устраивает в комнате в хрущёвке (выше 40 громкости пока не поднимал - боюсь соседей). Саб гулкий, всё звенит и трясется, кому-то может не понравиться, но это можно настроить. Стоит у меня с UE43AU7002UXRU. Даже без подключения саба звук уже лучше, а с ним сравнивать не приходится. Для бюджетного звука отличное решение. Единственный совет - не берите саундбар без саба, от этого мало толку.

16 декабря 2022 г.

Качество звука хорошее. Пользуюсь два дня. Звук стал живее, фильмы смотреть отлично, сабвуфер отрабатывает как надо. Ожидал большего, но и так намного лучше, для одной комнаты вполне хватает. Через оптику звук стабилен, не пропадает. По Bluetooth сам включается-выключается с ТВ, громкость регулируется пультом от телевизора – удобно, что один пульт. Недостатков нет.

3 февраля 2024 г.

Система хорошая, чистый звук как меломану очень понравился. Сабвуфер, правда, любит уползать, если у вас пол не совсем ровный, так как регулировки ножек нет. Проблем с регулировками нет, а режимы воспроизведения сами по себе не переключаются. Недостатков не выявил. За 17 000 своих денег однозначно стоит.

6 февраля 2024 г.

Главный плюс этой модели - однозначно цена. В данном ценовом сегменте практически все саундбары идут без сабвуфера, а здесь он есть, и довольно внушительный. Из недостатков могу отметить скудный выбор разъемов для подключения. Тем не менее, если бы мне сейчас пришлось выбирать первый саундбар, я бы без раздумий снова взял именно этот.

27 ноября 2023 г.

Достоинства:
Сейчас смотреть телевизор стало намного приятнее. Звук насыщенный, с хорошим басом. Нет необходимости подключать дополнительные провода, есть Bluetooth. Управлять громкостью можно с пульта от телевизора.
Недостатки:
На самом деле, негатива нет.
Комментарий:
В целом я доволен покупкой.

1 октября 2023 г.

Достоинства:
Самсунг, легкость установки. Настройки. Звук лучше, чем у ТВ.
Недостатки
Нет WI-FI. Хотя в описании указано, но его нет. (Или я не нашёл...)
Комментарий
В целом покупкой доволен, но немного удивлён отсутствием WI-FI... Уберите тогда это из описания.

2 октября 2021 г.

Достоинства:

Звук отличный. Прост в использовании, любой фильм смотрится с хорошим звуком, просто супер 👍
Недостатки:

Если бы в комплекте были саморезы или болты для крепления на стену, было бы идеально, но в целом удалось справиться самостоятельно.
Комментарий:

Доволен покупкой.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Основное достоинство саундбара — это качество звука. Большинство пользователей отмечают, что звук стал значительно лучше по сравнению с встроенными динамиками телевизора. Басс мягкий и насыщенный, что добавляет объем в фильмы и музыку. Ценовая доступность также выделяется; многие считают, что за свои деньги система предлагает отличное качество. Удобство подключения по Bluetooth и простота в установке также являются плюсами. Дизайн устройства и его компактность нравятся многим.

Минусы:
Основные недостатки касаются отсутствия Wi-Fi и некоторых ограничений в функциональности. Некоторые пользователи были разочарованы тем, что сабвуфер подключается только по проводу, что может доставить неудобства. Также отмечается недостаток чёткости звука на максимальной громкости, а управление кнопками на корпусе может быть непродуманным. Еще одним минусом стал запах, исходящий от устройства в первые дни использования, и неполная поддержка тыловых акустических систем.

Стоит ли покупать:
В целом, многие пользователи рекомендуют этот саундбар благодаря отличному соотношению цены и качества. Он подходит для небольших комнат и идеально справляется с задачами по улучшению звука при просмотре фильмов и играх. Несмотря на несколько недостатков, звук вполне устраивает и делает просмотр телевизора более приятным. Таким образом, если ищете бюджетное и качественное решение, стоит рассмотреть данную модель.

Читать полностью...

Отзывы на Samsung

Отзывы на саундбары