Проектор Everycom T5 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
24 сентября 2021 г.

Достоинства:
цена и качество, есть HDMI, пульт ДУ

Недостатки:
на свой ценовой уровень

Комментарий:
Купил проектор для просмотра мультфильмов детям и игр. При наличии AnyCast-плеера можно передавать картинку с телефона и ПК без проводов. Яркость хорошая, но в светлой комнате её всё же не хватает - изображение видно и читаемо, для непрофессиональной модели вполне неплохо. Лучший результат в тёмной комнате и на специальном экране, но я проецирую на складную кровать с отражающей плёнкой и меня это устраивает.

15 декабря 2021 г.

Достоинства:
за такие деньги - мастхэв.
Недостатки:
не выявил.
Комментарий:
повесил на кронштейн, подключил к компьютеру - теперь фильмы смотрю как в кино. У меня плотные шторы, днём проблем нет, картинка отличная, заменяет громоздкий телевизор (как телевизор я бы его и не использовал). Показывает на 150" - больше, чем нужно для домашнего просмотра. Качество зависит от покрытия, я просто купил полотно и не заморачивался. В общем, отличный проектор, рекомендую тем, кто любит кино; если ТВ не смотрите - вообще супер.

14 ноября 2022 г.

Достоинства:
Качество сборки и изображения - хорошее.
Недостатки:
Раздражает, что реальное устройство не соответствует описанию в объявлении.
Комментарий:
Во-первых, это не Everycom T5 и даже не Everycom вообще, а какой‑то ноунейм в корпусе от Everycom T6. Заявленное разрешение не совпадает с реальным - на коробке прямо указано, что оно ниже 1280×720. Но, честно говоря, картинка всё равно хорошая: яркая и достаточно чёткая с расстояния около 2,8 м. Рекомендую использовать непрозрачный проекционный экран для улучшения качества изображения.

13 марта 2022 г.

Достоинства:

Хороший проектор, отличное качество изображения за такую цену, даже на не совсем гладкой поверхности картинка выглядит хорошо.
Недостатки:

Текст размазан, несмотря на все настройки.
Комментарий:

Проектор использую для просмотра видео. Брала его именно для этой цели, и проблем с ним не возникло; удалось прекрасно соединить с умной колонкой. Текст действительно размывается, это заметно в меню выбора фильмов, но для меня это не столь критично.

1 декабря 2021 г.

Достоинства:
покупала проектор для специфических задач - при рисовании переводить конкурсные картины и фотографии. Изображение от проектора получается четким при разных размерах (удобно подгонять под любой формат). В целом, для моих нужд он идеально подходит. Использовать его просто, даже таким не очень технически продвинутым людям, как я.

20 марта 2023 г.

Достоинства
Простой девайс, идеально подходит для офисного использования. Удобно подключать к компьютеру через любой подходящий разъем. Интерфейс интуитивный: включил, выбрал источник, и все готово. Работает тихо, хотя долго в использовании не был, возможно, при нагреве будет шумнее.
Недостатки
В комплекте идут кабели с «колокольчиками» (как в самых бюджетных вариантах), а HDMI и VGA отсутствуют.

8 ноября 2021 г.

Достоинства:

Цена
Недостатки:

Пока не обнаружил
Комментарий:

Картинка четкая, даже без экрана. Шумит немного, слышно только вблизи. Я и вся семья довольны. Условия одни, со вспышкой и без. Ночной режим на камере тоже хорош, качество в два раза лучше.

31 марта 2022 г.

Достоинства:

Картинка хорошая, по краям немного размытия, но это нормально, динамик средний, в целом за свою цену довольно неплохой продукт.
Недостатки:

Критических недостатков не нашел.
Комментарий:

Рекомендую.

24 мая 2022 г.

Достоинства
Отличная яркость. Аккуратная сборка.
Недостатки
Низкое разрешение. Нужно искать видеофайлы для воспроизведения с USB-накопителя с определённым аудиокодеком.
Комментарий
Для демонстрации мультиков на даче подойдёт.

13 марта 2022 г.

Достоинства:

цена, возможность фокусировки на большие расстояния.
Недостатки:

620p вместо full hd, яркость ниже ожидаемой.
Комментарий:

подарили ребенку на 8 марта. для домашнего кинотеатра с диагональю свыше 2 метров не подойдёт.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Проектор Everycom T5 привлекает покупателей хорошим качеством изображения и яркостью. Многие отмечают, что картинка выглядит отлично даже на не идеально гладких поверхностях. Пользователи также довольны легкостью управления и возможностью подключения к различным устройствам. За свою цену проектор предлагает достойное качество звука и умеренный уровень шума, что делает его подходящим для домашнего использования. Простой и удобный интерфейс позволяет легко настроить устройство. Также многие радуются доступной стоимости, что делает проектор привлекательным выбором.

Минусы:
Среди недостатков выделяются проблемы с разрешением и размытие текста на краях изображения. Некоторые пользователи заметили, что у проектора звук средний и требуется специфическая звуковая дорожка для фильмов. На уровне сборки были отмечены разные нюансы, включая неприятие, что устройство не соответствует заявленным характеристикам. Кроме того, бывает сложно найти подходящие видеофайлы для воспроизведения с USB-накопителя, что усложняет использование.

Стоит ли покупать:
В целом, пользователи положительно отзываются о проекторе и рекомендуют его другим, особенно для домашнего кинотеатра. Многие отметили, что качество изображения и звука соответствует ожиданиям за такую цену. Несмотря на некоторые недостатки, проектор подходит для просмотра фильмов и развлечений. Он особенно понравится тем, кто ищет доступное решение для комфортного просмотра в домашних условиях.

Читать полностью...

Отзывы на Everycom

Отзывы на проекторы