Проектор Everycom T5 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
Проектор Everycom T5 привлекает покупателей хорошим качеством изображения и яркостью. Многие отмечают, что картинка выглядит отлично даже на не идеально гладких поверхностях. Пользователи также довольны легкостью управления и возможностью подключения к различным устройствам. За свою цену проектор предлагает достойное качество звука и умеренный уровень шума, что делает его подходящим для домашнего использования. Простой и удобный интерфейс позволяет легко настроить устройство. Также многие радуются доступной стоимости, что делает проектор привлекательным выбором.
Минусы:
Среди недостатков выделяются проблемы с разрешением и размытие текста на краях изображения. Некоторые пользователи заметили, что у проектора звук средний и требуется специфическая звуковая дорожка для фильмов. На уровне сборки были отмечены разные нюансы, включая неприятие, что устройство не соответствует заявленным характеристикам. Кроме того, бывает сложно найти подходящие видеофайлы для воспроизведения с USB-накопителя, что усложняет использование.
Стоит ли покупать:
В целом, пользователи положительно отзываются о проекторе и рекомендуют его другим, особенно для домашнего кинотеатра. Многие отметили, что качество изображения и звука соответствует ожиданиям за такую цену. Несмотря на некоторые недостатки, проектор подходит для просмотра фильмов и развлечений. Он особенно понравится тем, кто ищет доступное решение для комфортного просмотра в домашних условиях.

Достоинства:
цена и качество, есть HDMI, пульт ДУ
Недостатки:
на свой ценовой уровень
Комментарий:
Купил проектор для просмотра мультфильмов детям и игр. При наличии AnyCast-плеера можно передавать картинку с телефона и ПК без проводов. Яркость хорошая, но в светлой комнате её всё же не хватает - изображение видно и читаемо, для непрофессиональной модели вполне неплохо. Лучший результат в тёмной комнате и на специальном экране, но я проецирую на складную кровать с отражающей плёнкой и меня это устраивает.
Достоинства:
за такие деньги - мастхэв.
Недостатки:
не выявил.
Комментарий:
повесил на кронштейн, подключил к компьютеру - теперь фильмы смотрю как в кино. У меня плотные шторы, днём проблем нет, картинка отличная, заменяет громоздкий телевизор (как телевизор я бы его и не использовал). Показывает на 150" - больше, чем нужно для домашнего просмотра. Качество зависит от покрытия, я просто купил полотно и не заморачивался. В общем, отличный проектор, рекомендую тем, кто любит кино; если ТВ не смотрите - вообще супер.
Достоинства:
Качество сборки и изображения - хорошее.
Недостатки:
Раздражает, что реальное устройство не соответствует описанию в объявлении.
Комментарий:
Во-первых, это не Everycom T5 и даже не Everycom вообще, а какой‑то ноунейм в корпусе от Everycom T6. Заявленное разрешение не совпадает с реальным - на коробке прямо указано, что оно ниже 1280×720. Но, честно говоря, картинка всё равно хорошая: яркая и достаточно чёткая с расстояния около 2,8 м. Рекомендую использовать непрозрачный проекционный экран для улучшения качества изображения.
Достоинства:
Хороший проектор, отличное качество изображения за такую цену, даже на не совсем гладкой поверхности картинка выглядит хорошо.
Недостатки:
Текст размазан, несмотря на все настройки.
Комментарий:
Проектор использую для просмотра видео. Брала его именно для этой цели, и проблем с ним не возникло; удалось прекрасно соединить с умной колонкой. Текст действительно размывается, это заметно в меню выбора фильмов, но для меня это не столь критично.
Достоинства:
покупала проектор для специфических задач - при рисовании переводить конкурсные картины и фотографии. Изображение от проектора получается четким при разных размерах (удобно подгонять под любой формат). В целом, для моих нужд он идеально подходит. Использовать его просто, даже таким не очень технически продвинутым людям, как я.
Достоинства
Простой девайс, идеально подходит для офисного использования. Удобно подключать к компьютеру через любой подходящий разъем. Интерфейс интуитивный: включил, выбрал источник, и все готово. Работает тихо, хотя долго в использовании не был, возможно, при нагреве будет шумнее.
Недостатки
В комплекте идут кабели с «колокольчиками» (как в самых бюджетных вариантах), а HDMI и VGA отсутствуют.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
Картинка четкая, даже без экрана. Шумит немного, слышно только вблизи. Я и вся семья довольны. Условия одни, со вспышкой и без. Ночной режим на камере тоже хорош, качество в два раза лучше.
Достоинства:
Картинка хорошая, по краям немного размытия, но это нормально, динамик средний, в целом за свою цену довольно неплохой продукт.
Недостатки:
Критических недостатков не нашел.
Комментарий:
Рекомендую.
Достоинства
Отличная яркость. Аккуратная сборка.
Недостатки
Низкое разрешение. Нужно искать видеофайлы для воспроизведения с USB-накопителя с определённым аудиокодеком.
Комментарий
Для демонстрации мультиков на даче подойдёт.
Достоинства:
цена, возможность фокусировки на большие расстояния.
Недостатки:
620p вместо full hd, яркость ниже ожидаемой.
Комментарий:
подарили ребенку на 8 марта. для домашнего кинотеатра с диагональю свыше 2 метров не подойдёт.