Happy Life T800 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
3 сентября 2020 г.

Выглядит очень симпатично.
Абсолютно бесполезный девайс.
Не понимаю, кто пишет, что этот ионизатор делает воздух свежим и убирает запахи - либо это подставные отзывы, либо у людей аллергия на реальность :)
Пользуюсь 2 дня, и он не справился даже с одной полкой в шкафу (все знают, как пахнет закрытый шкаф без проветривания), не говоря уже о комнате. Шкаф небольшой, я адекватно оцениваю, что устройство рассчитано на пространство до ~2 м³, но ни в шкафу, ни в холодильнике никаких изменений не заметила. Иногда включала активный режим - эффекта ноль.
Наверное, самая бесполезная покупка за долгое время; охотно вернула бы ионизатор поставщику и получила свои деньги назад.

1 ноября 2019 г.

Достоинства:
компактный, приятный цвет.
Недостатки:
нет.
Получила 30 октября 2019 года до обеда. Как только пришла домой с почты - сразу включила: работает уже третьи сутки подряд от коробочной зарядки. Облегчение почувствовала в первые часы, запах приятный, главное - появилась лёгкость и улучшилась работоспособность. Раньше дома не могла находиться без открытых окон, теперь про них вообще забыла; последние два дня открываю утром на полчаса, а прибор держу включённым круглосуточно. Мне жизненно необходим свежий воздух в помещении, так как я очень чувствительна к запахам, и этот прибор не только облегчил моё состояние, но и перестал пугать кота - он больше не выбегает из дома. Думаю, устройство неплохо очищает, я довольна покупкой и в будущем хочу взять помощнее для офиса.

20 октября 2023 г.

Достоинства:
Долго держит заряд, полностью соответствует описанию, есть ночник, простая в использовании

Комментарий:
Маленькая отличная штука - сначала стояла в холодильнике. Включается сама через какое‑то время после первого включения. Больше не сталкиваюсь с порчей продуктов, овощи хранятся невероятно долго. Запах наконец исчез. Потом переместила в туалет из‑за мусорки с подгузниками - раньше запах разносился по всей квартире. Теперь его нет! Очень люблю эту вещь

15 июля 2023 г.

Достоинства:
красивый, компактный, недорогой
Недостатки:
пока не обнаружила, пользуюсь один день.
Комментарий:
при включении появился запах. брала для холодильника, но в инструкции указано диапазон +10…-50, а в моём холодильнике +3, поэтому поставила в туалете. пользуюсь первый день, пока не знаю, надолго ли хватит, но сам аппарат очень красивый и кажется надёжным.

17 января 2021 г.

Компактный - то, что нужно для небольших помещений. Используем для удаления запахов в холодильнике и для очистки воздуха. Для моей небольшой квартиры идеально: не занимает много места, можно взять с собой на работу или в другое нужное место.
Недостаток: очень короткий шнур зарядки - это скорее моё личное замечание.
Рекомендую всем, кто заботится о своём и семейном здоровье.

30 августа 2020 г.

Достоинства:
действительно очищает воздух
Недостатки:
маловат
Комментарий:

Не ожидала многого от этой крошки, но приятно удивилась. Поставила в холодильник рыбу без контейнера и забыла - включила приборчик и запах исчез, словно его и не было. На даче в комоде появилась плесень, после нескольких сеансов с этим устройством она исчезла. Отличная штука.

25 февраля 2020 г.

Достоинства:
выглядит неплохо, держит заряд, похоже, хорошо.
Недостатки:
постоянно мигающая синяя лампочка раздражает - в темноте это просто кошмар.
Комментарий:
по эффективности пока ничего не скажу: у меня есть похожий прибор чуть большего размера, там эффект заметен сразу, здесь - непонятно.

19 февраля 2023 г.

Плюсы:
Характеристики совпадают с заявленными. Пользуюсь в холодильнике - продукты дольше остаются свежими. Исчез тот неприятный запах, от которого долго не могла избавиться, хотя раньше мыла холодильник каждую неделю.
Минусы:
Для меня недостатков нет.

17 августа 2023 г.

Достоинства:
хорошо очищает воздух, подходит для небольших помещений, долго держит заряд, в целом довольна, можно взять в подарок, тихий.

Недостатки:
не заметила серьёзных минусов. мог бы быть держатель - устройство всё время норовит куда-нибудь «убежать».

Комментарий:
использую меньше месяца.

2 декабря 2022 г.

Достоинства:
Полностью соответствует описанию
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий:
Купила для очистки воздуха в холодильнике - справляется отлично. Очень довольна, рекомендую к покупке. Жаль, что нельзя использовать в морозильной камере; хотелось бы такую же модель и для морозилки.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы
Основные преимущества устройства включают его компактный размер и симпатичный дизайн, что делает его удобным для использования в холодильнике и других небольших помещениях. Многие пользователи отмечают его эффективность в устранении запахов, особенно в холодильниках. Также агрегат долго держит заряд и работает бесшумно.

Минусы
Среди недостатков пользователи упоминают, что устройство не всегда справляется с более сильными запахами и не подходит для больших помещений. Некоторые замечают недостаточную мощность и короткий шнур зарядки. В отдельных отзывах также говорится о проблемах с зарядкой.

Стоит ли покупать
В целом, большинство покупателей рекомендуют этот прибор, подчеркивая его эффективность в небольших замкнутых пространствах, таких как холодильники. Однако стоит учитывать его ограничения по мощности и применение в более крупных объемах. Если вам необходимо компактное устройство для улучшения качества воздуха в холодильнике или шкафу, то оно может стать хорошим выбором.

Читать полностью...

Отзывы на Happy Life

Отзывы на очистители и мойки воздуха