ZBT WE826-T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 18.03.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип связи | Wi-Fi |
Подключение к интернету (WAN) | Ethernet RJ-45, SIM-карта |
Тип устройства | роутер |
Стандарт Wi-Fi 802.11 | b (Wi-Fi 1), a (Wi-Fi 2), g (Wi-Fi 3), n (Wi-Fi 4) |
Частотный диапазон устройств Wi-Fi | 2.4 ГГц |
Встроенная поддержка SIM-карт | 4G LTE, 3G |
Макс. скорость беспроводного соединения | 300 Мбит/с |
Интерфейс подключения адаптера | mini PCI-E |
Стандарт USB (подключение адаптера) | 2.0 |
Антенны | 4 внешн. |
Функции и особенности | UPnP AV-сервер, поддержка IPv6 |
Маршрутизация | демилитаризованная зона (DMZ), статическая маршрутизация, DHCP-сервер, NAT, поддержка Dynamic DNS, межсетевой экран (Firewall) |
VPN | OpenVPN |
Шифрование | WPA, WPA2 |
Количество LAN-портов | 4 |
Скорость портов | 100 Мбит/с |
Порты USB | USB 2.0 Type A |
Объем оперативной памяти | 128 МБ |
Поддержка USB-модема | есть |
Ширина | 141 мм |
Высота | 26 мм |
Глубина | 85 мм |
Вес | 500 г |
Дополнительная информация | Металлический копус, разъем microSD |
Описание модели
Роутер ZBT WE826-T2 является многофункциональным устройством, предоставляющим стабильное беспроводное соединение по стандарту Wi-Fi. Он поддерживает частотный диапазон 2.4 ГГц и имеет максимальную скорость передачи данных до 300 Мбит/с.
Устройство оснащено 4 внешними антеннами, обеспечивающими более широкий охват и усиление сигнала Wi-Fi. ZBT WE826-T2 имеет различные порты подключения, включая Ethernet RJ-45 для подключения к интернету по проводу и слот для SIM-карты, что делает его удобным для использования с мобильным интернетом 4G LTE или 3G.
Роутер поддерживает такие функции, как маршрутизация, DHCP-сервер, NAT, межсетевой экран (Firewall) и поддержку протокола IPv6. Он также обладает функцией UPnP AV-сервера и поддерживает протокол VPN OpenVPN, обеспечивая безопасное интернет-соединение.
ZBT WE826-T2 имеет компактные размеры и металлический корпус, что делает его прочным и долговечным. С его помощью можно создать надежную и стабильную сеть в доме или офисе, обеспечивая высокую скорость интернет-подключения и широкий охват Wi-Fi сигнала.
Достоинства: Я купил этот роутер, и он визуально выглядит очень надежно! Мне понравился его дизайн и качество исполнения. Уверен, что он служит долго и надежно.
Недостатки: Однако, нельзя не отметить недостатки данного роутера. Меня немного разочаровала скорость соединения по Lte. Она оказалась не такой быстрой, как я ожидал. Ожидал, что роутер будет обеспечивать высокую скорость передачи данных, но в реальности она несколько раз отставала от скорости других устройств.
Я обнаружил, что роутер не поддерживает wifi на частоте 5Ггц. Для меня это был небольшой минус, так как я предпочитаю использовать эту частоту для более стабильного и быстрого интернет-соединения.
Комментарий: Когда я проводил тестирование скорости соединения, я использовал свой iPhone 8+ в качестве точки доступа по wifi. Обнаружил, что скорость передачи данных от телефона оказалась в полтора раза выше, чем у роутера. Это было немного разочаровывающе, так как я ожидал большей производительности от роутера.
Тем не менее, я должен отметить, что оператор мегафон, с которым я работаю, предоставляет стабильное соединение и поэтому проблем с качеством связи у меня не возникало.
В целом, несмотря на недостатки, я все же доволен покупкой этого роутера. Он надежный и выполняет свои функции, хотя и несколько отстает от ожидаемой производительности.
Достоинства: Уверен, что ничего хорошего сказать про этот роутер не могу.
Недостатки: Когда я решил приобрести этот роутер, надеялся на превосходную работу и стабильное соединение, но, к сожалению, большое разочарование ожидало меня. Вместо преимуществ и положительных особенностей, я столкнулся только с недостатками.
Роутер работает точно также, как обычный USB модем. Совершенно не понимаю, зачем мне покупать отдельное устройство, если оно не предоставляет никаких новых функций и возможностей. Это явно не то, что я ожидал от роутера.
WiFi-соединение на этом роутере оставляет желать лучшего. Оно постоянно тормозит и даже иногда отваливается вовсе. Это очень раздражает и создает ненужные проблемы в работе с интернетом.
Может быть, мне попалась дефектная модель, но я не вижу никакой разницы между использованием этого роутера и обычного USB модема. Бы не рекомендовал его покупать.
Достоинства: Роутер обладает обширным выбором настроек.
Недостатки: Отсутствие каких-либо недостатков.
Комментарий: Этот роутер просто впечатляет своим многообразием настроек. По-настоящему крутой выбор для пользователей, у которых важна гибкость настроек.
Достоинства: Внутри работает современный модуль LTE Cat.6, обеспечивающий высокую скорость интернета.
Недостатки: Отсутствуют.