Yamaha YSP-2500

Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото Yamaha YSP-2500 #1

Yamaha YSP-2500 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Корешкова Инна
(11 февраля 2018)
Достоинства:
ЗВУК и Все перечисленные достоинства в других отзывах

Недостатки:
нет

Комментарий:
Из того, что ранее не было описано:
Очень удобно пользовать HDMI ARC
при этом ТВ и hdmi-кабель должны удовлетворять одному требованию - быть качественными и совместимыми с стандартом hdmi начиная с версии 1.4 и выше

Поддержкам HDMI-CEC, при этом пульт от саундбара убираем в коробку и забываем о нем. Режимы, источник и т.д. выставляется в приложении.
Отзыв от сочи Олег
(29 декабря 2017)
Достоинства:
Звук , внешний вид, настройки и дополнительные возможности открывают массу впечатлений

Недостатки:
нет

Комментарий:
Отличный проектор , вариантов звучания масса подстраиваешь под фильм, концерт и тд. и наслаждаешься звуком, микрофон настройщик свое дело знает. Покупал в совокупности с тв самсунг ue55ks9000u , кинотеатр отменный. Звук реалистичный, чистый. Покупал 13.012017
Отзыв от Андрей
(6 октября 2017)
Плюсы: Звук. Коммутация. Управление.

Минусы: Нет.

Прекрасный звук для ТВ. Иногда один - два раза за вечер бывает отваливается саб . Буквально на секунду-две. Не считаю это минусом. Не критично. А если подходить с точки зрения перфекциониста, то и по проводу можно вуфер подцепить к бару.
Дороговат конечно, если покупать за полную стоимость. Но за 50 тыс. превосходен. Лучше не придумаешь.
Отзыв от Наталья
(24 июля 2017)
Плюсы: звук

Минусы: нет

Компактная установка, легкая настройка системы, подключение всех устройств на выбор через Bluetooth. Идеальное решение для небольшого пространства. Звучание идеальное и при просмотре фильмов и прослушивании любимых треков.
Отзыв от Prihodko Ivan
(8 апреля 2017)
Достоинства:
звук, качество, внешний вид.

Недостатки:
за качество нужно платить)

Комментарий:
искал с беспроводным сабом. Очень долго ходил, смотрел, слушал. О покупке ни разу не пожалел.
Отзыв от Мухин Александр
(26 января 2017)
Достоинства:
обьемный звук , металический корпус

Недостатки:
пришлось докупить к нему apple tv для airplay

Комментарий:
звук очень обьемный и мощный , брал в черном цвете с серебристом верхом , докупил к нему apple tv и получил полноценный мультимедийный центр с
супер звуком . пульт как раз понравился , сравнивал с пультом от yas 306- вот уж где пульт дибильный. на 25 метров ysp 2500 хватает с запасом. оптический кабель был уже в комплекте , но я все подключил по HDMI, все управляется тогда с пульта от телевизора (телевизор samsung)
Отзыв от Малинин Олег
(18 января 2017)
Достоинства:
+качественная сборка, материалов не пожалели
+звук отличный, настраивается легко
+в комплекте есть микрофон для калибровки
+разъемов вполне хватает
+сабвуфер беспроводной
+ну и дизайн весьма симпатичный

Недостатки:
нет вай фая, зато естьблютуз. Так что можно сказать, что нет минусов.

Комментарий:
После долгих сомнений и сравнений, все-таки выбрал YSP-2500. Признаюсь, немного повозился с настройками, и не из-за того, что там все сложно, на самом деле все легко. Просто чтобы довести ее до идеального звучания пришлось сделать небольшую перестановку =). Но это того стоило, теперь звук просто идеальный, действительно, при просмотре фильма, все оживает.
Отзыв от Лозинский Валерий
(11 января 2017)
Достоинства:
понравился обьемный звук, алюминевый дизайн

Недостатки:
нет wi fi

Комментарий:
выбирал и сравнивал эту модель с новинкой YSP 2700 ,
могу сказать , что на стороне YSP 2500 стоит его стоимость - на 30 процентов меньшая чем за ysp 2700. По дизайну и звуку оба саундбара один в один. HDMI последней версии 2.0 с поддержкой HDCP - хотя зачем этот HDCP я так и не понял.
Микрофон отлично справился с автокалибровкой , при чем пробывал
ставить саундбар в тумбу и на тумбу - результат получается разный -
больше понравился на тумбе.
Отзыв от Никонов Михаил
(6 января 2017)
Достоинства:
звук хороший, дизайн стильный, просто пользоваться

Недостатки:
при правильном пользовании - никаких

Комментарий:
Покупал в сетевом магазине со скидкой по акции. Когда выбирал эту Yamah-у, шел можно сказать на звук, так как такую же модель приобрел покупатель передо мной. А когда я увидел ее то влюбился в нее окончательно. Изначальную настройку проводил с помощью автокалибровочного микрофона - он есть в комплекте , бар сам подстроился под мое помещение . Сейчас он у меня ровно пол года , за это время я успел убедиться, что деньги потратил не зря.
Отзыв от Огурцов Сергей
(29 декабря 2016)
Достоинства:
Качество звука, сборки, бас...и еще раз качество звучания!

Недостатки:
Не выявил, разве что пульт не со всех ракурсов работает, но приложение на смартфон работает хоть из другой комнаты по блютузу

Комментарий:
Долго думал, что выбрать к новой плазме: саундбар или домашний кинотеатр и в итоге склонился в сторону саундбара, рассудив что он должен быть гораздо качественнее равноценного ему ДК и при этом занимать меньше места . Не знаю, насколько эти рассуждения были справедливы, но саундбаром я доволен.
Отличное, чистое звучание с ярким басом.
За эти деньги, СУПЕР!!! и по звуку и по возможности размещения и по поддерживаемым форматам.
Отзыв от Вырлан Георгий
(21 декабря 2016)
Достоинства:
очень хорошее соотношение цены и то что за нее получаешь

Недостатки:
пульт имеет топорный дизайн

Комментарий:
звук и вправду отличный после автокалибровки получается ,
но нужно для реально обьемного звука , чтобы сзади вас были стены и
звук мог от них отражаться , вот тогда настоящий эффект присутствия
ощущается . не путайте саундбары и звуковые проекторы - Yamaha 2500 -
это именно проектор с возможностью отражения звука от стен.
Перед покупкой сравнил с ysp 2700 - звучат и выглядят одинаково , только в 2500 можно сабвуфер и горизонтально и вертикально располагать и в тумбу засунуть можно в горизонтальном положении , что мне и требовалось , разница в цене у 2500 и 2700 выходит порядка 30000 рублей , а разница только в том что у 2500 есть блютуз , а у 2700 к блютузу добавили вай фай , думаю вай фай 30000 ни как не стоит. Еще могу отметить что есть два варианта настройки - первое это через меню на телевизоре , а второй через приложение для смартфонов - оно бесплатное - можно скачать в app store или google play , так вот через приложение все настраивать намного удобнее.
Отзыв от Tolmach
(22 апреля 2016)
Саундбар классный и самый что ни на есть соверменный ) Поддерживает Bluetooth, так что можно не просто смотреть фильмы, погружаясь в атмосферу экшна, но и просто подключить к ней мобильник и слушать любимую музыку в максимальном качестве) Здесь есть куча декодеров, даже true hd и pro logic 2!.. Звук бесподобный получается, реалистичный такой) Вчера включил лайв концерт, так это вообще была бомба , будто песни прямо у меня дома вживую играют) Сабвуфер качает нереально... Полностью регулирую его через дистанционный пульт вообще без проблем. Дизайн у модели к тому же такой универсальный, подойдет к любому интерьеру по-моему)
Отзыв от WOC
(25 января 2016)
После покупки смарт тв встал вопрос о приобретении нормальных колонок. Громоздкие и дорогие брать не хотелось, тк телевизор смотрим не так уж часто. Остановились на саунд баре от ямяхи. Марка среди меломанов известная и качественная. Данная модель может соединяться с устройствами без проводов, по технологии Bluetooth, с телевизором кстати тоже, но все таки для лучшего звучания запитал отпровода. По синему зубу можно передавать музыку с айпода или телефона на базе андроид., установки дополнительного софта не требуется, по крайней мере для яблока.В сравнении с акустикой телевизора через саунд бар звук намного чище, громче и объемнее. Сабвуфер дает хорошие басы. Есть задел на подключение полноценной семиканальной системы, но для меня в этом пока нет необходимости. Смотреть фильмы стало намного приятнее. В общем покупка себя оправдала.
Отзыв от Виталий Марков
(15 января 2016)
Ну, фирма Yamaha для меня в представлении точно не нуждается, это, конечно, знак качества. Поэтому даже не сомневался и взял саундбар именно этой фирмы. Он очень мощный, с хорошей производительностью и эргономикой. Работает слаженно, порадовало наличие 4K разрешения. Акустика на высшем уровне, звук просто фантастический! Понравился баланс верхов и низов, всё сделано очень продуманно. Конечно же, кино сейчас смотрю чаще, потому что в таком качестве оно лучше воспринимается. Частотный диапазон очень хорош. Пульт в комплекте удобный. В целом, именно такую модель я и искал – чтобы был качественный и насыщенный звук без перегруза.
Отзыв от Суриков Андрей
(22 ноября 2015)
Достоинства:
Звук нормальный , но только для кино - для музыки совсем не подходит , есть блютуз

Недостатки:
что-то они с этой моделью не так сделали, то ли сэкономить на сборке решили и поэтому все не очень, или мне брак попался, постоянно теряет сабвуфер , невозможно повесить на стену

Комментарий:
Ах как обидно, что он сломался через месяц работы, - перестал схватывать связь с сабвуфером. Вообще с сабвуфером странная история, он в этой модели вроде бы есть, а вроде бы и нет, так как настроек на нем никаких нет. В общем, сплошное разочарование
Отзыв от Григорян Алексей
(15 ноября 2015)
Достоинства:
цена все-таки ниже, чем у других моделей

Недостатки:
ужасная модель, сборка хуже некуда, звучание даже хуже обычного, деньги потраченные на ветер…

Комментарий:
музыку играет глухо, с фильмами более-менее звучит, но тоже не огонь, а при прослушивании музыки реально глухота идет, причем это не зависит от качества записи и других настроек. Эффекта объемного звука нет, даже ни намека на него, хотя указано, что он есть. Про сабвуфер я вообще молчу – он просто гудит ужасно! В общем, не рекомендую, будете жалеть о покупке также как и я.
Отзыв от Айдинов Олег
(13 мая 2015)
Достоинства:
есть блютуз , сабвуфер беспроводной

Недостатки:
звучит хуже предидущей модели YSP 2200

Комментарий:
начитался я отзывов про YSP 2200 и YSP 2500 , сравнить в одном месте их негде , пришлось купить оба , но с договоренностью вернуть один из них . По дизайну саундбары абсолютно одинаковые , по коммутации тоже - разъемы те же и в тех же местах , по звуку YSP 2500 немного огорчил , звучит он явно хуже , чем его предыдущая модификация YSP 2200 и стоит при этом больше на десять тысяч. Еще не понравилось как отделан сабвуфер - он просто обтянут тонкой сеткой , в то время как у предыдущей модели все из алюминия сделано.
Отзыв от Кучин Иван
(4 января 2015)
Достоинства:
Реально обьемный звук

Недостатки:
Блютуз

Комментарий:
Немного разочарован в этом саундбаре , целый год пользовался предидущей моделью YSP 2200 , решил поменять на новую модель , свой саундбар 2200 отнес сыну в комнату , а новый 2500 поставил на место прежнего , могу со стопроцентной увереностью утверждать , что по звуку ysp 2500 это испорченный вариант своего предшественника ysp 2200 . И виноват в этом беспроводной сабвуфер , который в отличии от предидущей модели не имеет слаженности по звуку с самой панелью , такое впечатление создается , что сабвуфер сам по себе а панель сама по себе играют и при этом никаких настоек на сабвуфере нет . По поводу блютуза - тоже считаю бестолковая функция добавлено ( к ysp 2200 у меня был подключен apple tv , и это давало гораздо более интересный результат ) В общем если выбор встанет между ysp2200 и ysp2500 - лучше купите 2200 и денег сэкономите и звук будет лучше

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Yamaha YSP-2500

Мощность
Суммарная мощность162 Вт
Поддержка Bluetooth
Встроенный модуль BluetoothДа
Беспроводное воспроизведение музыкичерез Bluetooth
Декодер
Декодер Dolby DigitalДа
Декодер Dolby Digital PlusДа
Декодер Dolby TrueHDДа
Декодер Dolby Pro LogicДа
Декодер Dolby Pro Logic IIДа
Декодер DTSДа
Декодер DTS ESДа
Декодер DTS 96/24Да
Декодер DTS-HD MasterAudioДа
Фронтальные акустические системы
Размер фронт. АС (В*Ш*Г)8*94.4*14.5 см
Мощность фронтальных АС16 x 2 Вт
Частотный диапазон фронтальных АС40 Гц - 22 кГц
Сопротивление фронт. АС4 Ом
Цвет фронтальных АСчерный
Вес фронтальных АС4 кг
Сабвуфер
Активный сабвуферДа
Размер сабвуфера (В*Ш*Г)14.7*43*35 см
Мощность сабвуфера130 Вт
Акустич. оформ. сабвуферафазоинвертор
Материал корпуса сабвуфераMDF/пластик
Цвет сабвуферачерный
Вес сабвуфера7.9 кг
Функции
Режим объёмного звучанияДа
Дистанционное управление
Пульт ДУв комплекте
Тип батарей пульта ДУ2 x AA (LR6)
Батареи пульта ДУв комплекте
Дисплей
Светящиеся символы дисплеяДа
Цвет светящихся символовбелый
Интерфейсы
Вход HDMI3 шт
Выход HDMI1 шт
Версия HDMI1.4
Вход оптический (Toslink)2 шт
Вход коаксиальный цифровой1
Вход RCA аудио1
Выход на активный сабвуфер1 шт
Электропитание
Потребляемая мощность55 Вт
Комплектация
Кабель для цифр.подкл. (HDMI)доп.опция
Тип кабеля в комплекте 1Toslink оптический
Цвет, размеры и вес
Цветсеребристый
Габаритные размеры (В*Ш*Г)8*94.4*14.5 см
Вес11.9 кг
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаИндонезия
Высота8 см
Ширина94.4 см
Глубина14.5 см