XO T10
Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (5 звезд)

XO T10 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Одним из главных преимуществ для меня является их доступная цена. Качество звука тоже на высоком уровне - звучание чистое и ясное. Приятно удивлен, что даже на максимальной громкости они звучат громко, несмотря на мои повышенные требования к громкости звука. И еще они держат зарядку до 5 часов
Недостатки: Пока что я недавно купил эти наушники и только начал тестировать их, поэтому пока не могу назвать недостатки. У меня пока нет ни одной претензии к ним.
Комментарий: Считаю, что эти наушники хорошие. Они удовлетворяют мои требования по цене, звуку и длительности работы от зарядки. Если у меня появятся какие-либо проблемы или недостатки в процессе использования, я обязательно о них отпишусь.

Достоинства: Я, просто в восторге от этих наушников. Они настоящий шедевр. Можно наслаждаться прекрасными звуками и настоящими симфониями благодаря этим наушникам. Я, даже несмотря на свою слабую слуховую функцию, могу услышать звуки, которые раньше были для меня неуловимы.
Недостатки: Они настолько маленькие, что я иногда теряю их. Возможно, это связано с моей небрежностью, но все же было бы здорово, если бы они были немного больше.
Комментарий: Они дарят мне радость, позволяют услышать звуки, которые раньше были для меня недоступными. Несмотря на свои небольшие размеры и проблемы с их потерей, я все равно наслаждаюсь ими и рекомендую всем, кому важно качественное звучание.

Достоинства: Наушники - просто отличные.
Качество звука на высоте.
Зарядное устройство компактное.
Цена - отличный вариант.
Недостатки: Нет.

Достоинства: Звук - отличный, сидят плотно и удобно.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Наушники просто отличные!

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 15.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-наушники с микрофоном
Конструкциявставные (затычки)
Типдинамические

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Индикациясветодиод

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 5.0
Поддержка профилейA2DP, AVRCP, Hands free, Headset
Радиус действия15 м

Питание

Емкость аккумулятора55 мА⋅ч
Время работы5 ч
Время зарядки2 ч

Функции

Голосовой наборесть
Ответить/закончить разговоресть

Дополнительно

Дополнительная информациявремя работы при использовании одного наушника - 12 часов;кейс - 600 мАч

Описание модели

Новые Bluetooth-наушники XO T10 предлагают комфорт и удобство современной беспроводной технологии. Эти вставные (затычки) наушники имеют динамический тип конструкции без крепления, что обеспечивает легкость в ношении и надежное крепление в ушах.

Наушники поддерживают Bluetooth 5.0 и основные профили, такие как A2DP, AVRCP, Hands free и Headset. Радиус действия составляет до 15 метров, что позволяет свободно перемещаться вокруг устройства, с которым наушники соединены.

С аккумулятором ёмкостью 55 мА⋅ч, наушники XO T10 обеспечивают до 5 часов непрерывной работы. Зарядка наушников занимает всего 2 часа. Кроме того, при использовании только одного наушника, время работы увеличивается до 12 часов.

Функциональные возможности наушников включают голосовой набор и возможность ответить или завершить разговор. Светодиодная индикация облегчает использование и контроль состояния наушников.

Комплект включает в себя также кейс емкостью 600 мАч, который может использоваться для зарядки наушников вне дома или в дороге. XO T10 - это отличный выбор для тех, кто ищет удобные, стильные и функциональные Bluetooth-наушники.