Wollmer T1000
Рейтинг модели, основанный на 95 отзывах: (5 звезд)

Wollmer T1000 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Она качественно выполнена, прочная, а самое главное - насадки металлические, без использования пластика. Если нужно, можно даже приобрести насадку для мясорубки. Цена комбайна конечно приличная, но я считаю, что он того стоит. Уже пробовала готовить бисквит и результат был просто отличным. Делала пельменное тесто и оно получилось идеальным. В общем, я рекомендую этот комбайн всем, кто хочет получить высокое качество и удобство при готовке.
Недостатки: я не нашла никаких недостатков у этого комбайна.

Достоинства: Мой кухонный комбайн - настоящий монстр мощности! Он работает уверенно и надежно, без дрожания и скрипа. Металлическая "начинка" придаёт ощущение надёжности. Первый запуск меня порадовал, и я уверена, что он не подведёт при работе. Чаша здесь большая и увесистая, с двумя удобными ручками. Можно замешивать тесто прямо в ней и оставить его там для расстойки, а потом продолжить мешать без извлечения. Приготовление фарша и других ингредиентов стало проще благодаря насадкам, которые вращаются вокруг своей оси и хорошо смешивают продукты даже у стен чаши.
Недостатки: Недостатков у этого комбайна я не нашла.
Комментарий: Я настоятельно рекомендую этот комбайн для покупки. Исследовала множество вариантов и обзоров планетарных миксеров, и выбрала именно этот. Ещё можно докупить мясорубку и блендер в будущем, делая его еще более универсальным.

Достоинства: Легко могу заняться другими делами, пока комбайн работает.
Недостатки: Мощность может не соответствовать заявленной. При замесе теста мотор шумит и крышка подпрыгивает, съезжает с крепления. Проблемы с шкалой скоростей - цифра 2 не загорается. Вибрация уменьшилась после замены корпуса, но возникли новые проблемы. Не впечатлил миксер. Буду возвращать.
Комментарий: Бисквит получился отличным, даже с небольшой мощностью.

Достоинства: Получила миксер, упакован был как будто для космического полета - две коробки, все цело.
Огромный размер, мешает прекрасно. Есть таймер и несколько режимов взбивания.
Можно расширить функционал, купив чашу для обычного миксера или мясорубку. Чаша для "планетарщика" - металлическая и огромная, для обычного - стеклянная.
Недостатки: Шумный и огромный, точно не для маленькой кухни.
Почему-то при использовании верхнего миксера крутится какой-то элемент "планетарки". Может, я не понимаю, а может, так и задумано. Поймем, надеюсь.

Достоинства: Порадовало отличное сочетание цены и качества.
Недостатки: Ничего.
Комментарий: Этот планетарный миксер - находка! Справляется с тестом, взбивает, мешает печенье и многое другое. Объем чаши внушителен, мощность поражает. Дополнительные насадки, такие как мясорубка и блендер (приобретаются отдельно), делают его еще более универсальным. За такую цену это, пожалуй, лучший выбор для тех, кто ценит качество планетарного миксера.

Достоинства: Комбайн надежный и не скользит благодаря липучкам на ножках. Отлично подходит для замеса различных тестов.
Недостатки: Он довольно громоздкий и занимает много места на кухне.
Комментарий: С уверенностью рекомендую этот комбайн. Ведь в 2022 году он занял первое место в рейтинге. Металлические шестерёнки гарантируют надежность. Есть возможность докупить дополнительные насадки, такие как мясорубка и блендер.

Достоинства: Тесто замешивает хорошо.
Недостатки: На крепком тесте корпус деформируется.
Компоненты, такие как крюк, слишком легкие.
Не выполнено из нержавеющей стали.
Венчик не достигает дна.
Комментарий: За свою стоимость вполне приемлем. Ожидал, что корпус будет более прочным и выполнен из нержавеющей стали.

Достоинства: Прочные металлические шестерни.
Недостатки: Насадки из легкого алюминия.
Комментарий: В целом, по сравнению с аналогами, это отличная машина. Все функции работают, много скоростей, мощный агрегат. Рекомендую!

Достоинства: Мощный и эффективный.
Отлично перемешивает тяжелое тесто, не оставляя следов на стенках чаши.
Удобная возможность добавлять семена и другие ингредиенты без остановки миксера.
Легкий в сборке и разборке.
Прост в уходе, легко моется.
Эстетичный дизайн.
Возможность выбора комплектации.
Недостатки: Отсутствует функция программирования времени работы.
Комментарий: Отличный миксер, особенно полезен при приготовлении тяжелого теста для хлеба. Рассматриваю возможность приобретения насадки для мясорубки.

Достоинства: Работает.
Недостатки: При первом использовании на 6 минуте перестала подсвечиваться 4 скорость. За такие деньги, которые отдали за этот планетарный миксер, не то что лампочка подсветки не должна была сгореть, на него даже мухи садиться не должны первые 5 лет.
Комментарий: Миксер, как миксер, ничего сверхъестественного за эти деньги.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 21.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Типкухонная машина
Мощность1300 Вт
Емкость чаши6.5 л
Количество скоростей6

Насадки

Соковыжималканет

Дополнительные характеристики

Особенностизащита от перегрузки, импульсный режим, планетарное движение, таймер
Особенности конструкциипрорезиненные ножки
Материал чашинержавеющая сталь
Материал корпусапластик
Длина сетевого шнура0.9 м
Аксессуары в комплектелопатка, венчик, крюк
Подробная комплектацияпланетарный миксер, чаша, венчик, лопатка, крюк, крышка для защиты от брызг, руководство по эксплуатации, гарантийный талон
Дополнительная информациякомплектация basic, возможно дополнительное приобретение и установка насадки-блендера и насадки-мясорубки

Габариты и вес

Глубина27.8 см
Ширина41.5 см
Высота36.9 см

Описание модели

Кухонный комбайн Wollmer T1000 является мощным и универсальным помощником на кухне. С его помощью вы сможете легко и быстро приготовить любые блюда. Мощность в 1300 Вт обеспечивает эффективную работу комбайна даже с тяжелыми продуктами.

Емкость чаши составляет 6.5 л, что позволяет готовить большие порции или смешивать несколько ингредиентов одновременно. Комбайн имеет 6 скоростей, что позволяет выбрать оптимальную для каждого рецепта.

В комплекте с кухонным комбайном идут лопатка, венчик и крюк, которые позволяют выполнять различные задачи - перемешивать, взбивать или замешивать тесто.

Комбайн обладает несколькими дополнительными удобствами, такими как защита от перегрузки, импульсный режим и планетарное движение, которые обеспечивают безопасность и эффективность работы. Встроенный таймер позволяет задать время работы комбайна и заниматься другими делами, пока он выполняет задачу.

Конструкция комбайна Wollmer T1000 также заслуживает внимания. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость и предотвращают скольжение на кухонной поверхности. Материалы чаши и корпуса - нержавеющая сталь и пластик, соответственно, обеспечивают прочность и долговечность комбайна.

Кухонный комбайн Wollmer T1000 имеет компактные габариты, что позволяет удобно хранить его на кухне. Он также легкий, что облегчает его перемещение при необходимости.

Дополнительные насадки, такие как блендер и мясорубка, могут быть дополнительно приобретены и установлены на комбайн, расширяя его функциональность.

В комплектации basic уже есть все необходимое для большинства кулинарных задач. Комбайн поставляется с планетарным миксером, чашей, венчиком, лопаткой, крюком, крышкой для защиты от брызг, руководством по эксплуатации и гарантийным талоном.

Кухонный комбайн Wollmer T1000 - это надежный и удобный инструмент для приготовления разнообразных блюд на кухне. Он сочетает в себе мощность, функциональность и качество, что делает его прекрасным выбором для любого домашнего повара.