VITESSE VS-1116

Рейтинг модели, основанный на 37 отзывах:
(4,2 звезды)
Фото VITESSE VS-1116 #1

VITESSE VS-1116 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Сазонов Андрей
(14 ноября 2017)
Достоинства:
Красивый, удобная ручка с курком для открывания носика
Недостатки:
Был неприятный запах.
Говорят краска держится не долго.. У меня он месяц только - пока норм.
Комментарий:
Про внешний вид писать не буду- все индивидуально, мне нравится красный.
Меня с самого начала напрягал запах воды из чайника. Какая то смесь несвежего и железа. Довольно неприятный. Ничего не помогало , ни кипячение с лимонной кислотой , ни с содой. И хотел уже возвращать.
Потом как-то дней через десять запах пропал. И это было не привыкание, т.к. я сравнивал с бутилированной водой и разницы не было. Теперь всем доволен. Так, что имейте в виду этот нюанс.
Отзыв от Юрий
(14 октября 2017)
Спустя три недели при аккуратном использовании стала отваливаться ккраска.
Отзыв от Васильев Сергей
(29 июля 2017)
Достоинства:
Отличный чайник под нашу красную кухню. Свисток тоненький. Ручка не греется,как писали.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Товаром доволен
Отзыв от Дмитрий
(11 февраля 2017)
Самый удобный из тех что были до этого, минус один слезает краска. Полирнуть и снова новый но блестящий !
Отзыв от Анатолий
(11 января 2016)
Первое слово, которое приходит в голову, когда распаковываешь этот чайник, - игрушечка. Очень красивый! Почитав отзывы про деликатную мойку, собрали семейный совет и решили ввести правило - убирать после кипячения чайник от плиты подальше и не делать слишком сильный огонь, чтобы не закапчивался. Так вот, спустя четыре месяца соблюдения этих правил, чайник, как новенький. И не таких уж больших жертв потребовала эта красота. Всего лишь отдельную полочку. Зато как удобно и приятно им пользоваться, даже звук свистка нравится всей семье. Рекомендуем аккуратным хозяевам от всей души!
Отзыв от Алексей
(11 августа 2015)
Не могу ничего сказать по поводу слезающего покрытия. Чайник у меня всего 6 месяцев. Пока ничего не слезло — цвет в таком виде, как покупали. Мне нравится — блестящая сатинированная полировка — подходит под кафельный фартук на кухне. Но это детали. В целом чайник могу оценить на твердую четверку с плюсом: современная технологичная красивая вещь. Из небольших минусов могу отметить через чур громкий звук свистка — бабушка просыпается.
Отзыв от Dobson Garry (Россия)
(5 июля 2015)
Аппарат неплохой, только свисток тиховат. Правда если в него дунуть, то орёт громко. Кипятит быстро. Плита газовая. Посмотрим сколько послужит. Всем совет: перед тем как сделать заказ, пройдитесь по мелким магазинчикам своего города - увидите много интересного! Например после того как был сделан заказ на чайник, попался один маленький магазинчик, где точно такой же красный чайник продавался за 930 руб. Единственным различием между ними было отсутствие на борту фирменной надписи "Vitesse". Так что делайте выводы сами!
Отзыв от макс
(20 мая 2015)
Чайник - просто потрясающий. Люблю особенные вещи, просто украшение моей кухни! У меня 1,5 года - выглядит все еще хорошо, но, действительно требует деликатной мойки, чтобы сохранить внешнее покрытие. Удобный механизм снятия свистка. Довольно быстро нагревается.
Отзыв от Мясникова Оксана (Спб)
(3 декабря 2014)
Купили в подарок родителям мужа, через месяц стала краска слезать. Вид ужасный стыдно теперь за подарок. Начиталась лестных отзывов и купила.
Отзыв от Бирин Сергей (40 лет)
(8 августа 2014)
Так то неплохой чайник- красивый, хороший свисток, ручка удобная- ненагревается особо.

Вот только через пару месяцев обычного использования стало откалываться цветное покрытие.
Денег своих не отработал.
Следующий чайник буду брать другой.
Отзыв от Юлия
(5 августа 2014)
Очень красивый внешний вид. Первое, на что обратили внимание при покупке, это дизайн! Смотрится на моей кухне превосходно.

Со своей главной задачей – быстро кипятить воду справляется на 5 с плюсом.

Недостатки незначительны.
Отзыв от Екатерина (Санкт-Петербург, 31 год)
(2 июля 2014)
В чайник не очень удобно наливать воду, т.к. ручка не гнется, а крышка носика отгибается не полностью, но в целом это не критично. Наливать из такого чайника можно одной рукой, что на мой взгляд большой плюс. У меня чайник черный, матовый. Очень маркий. Брызги с плиты отмываются с трудом, если просто протирать тряпкой, разводы остаются, т.ч. только мылом его можно привести в исходный вид. Покупала по признаку - можно мыть в посудомоечной машине, но после первой же мойки в посудомойке с чайника облезла краска, присохший жир при этом никуда с поверхности не делся. В общем, через пол года эксплуатации выглядит он у меня очень убитым. Буду менять.
Отзыв от Исхаков Ильсур (Новотроицк, 47 лет)
(13 июня 2014)
Спасибо за этот красивый и удобный чайник. Супер.
Отзыв от Василий
(26 мая 2014)
Плюсы: цвет. Минусы: сильный нагрев ручки; при попытке помыть после 3-х месячной эксплуатации красный цвет начал смываться. После этого перепробовал разичные средства и способы результат тот же. Вывод: хочешь прежний вид, покупай новый.
Отзыв от Валерия (34 года)
(21 апреля 2014)
Пользуемся два года.
Пластик пожелтел, расшатался и оплавился.
Красная эмаль местами облезла и потемнела.

При попытке помыть, стекла вместе с загрязнением.

Зря потраченные деньги.
Отзыв от дьякова анна (Кострома)
(8 апреля 2014)
Чайник прислали быстро, такой и заказывали, качество отличное, свисток хороший умеренной громкости. Температуру держит замечательно.
Отзыв от Юлия (Санк-Петербург, 37 лет)
(1 марта 2014)
Чайник хороший, очень удобная ручка, сразу открывает свисток, не надо руки обжигать. Очень порадовало, что тихо закипает. К качеству никаких претензий. Но на мой взгляд черный был бы лучше, красный очень яркий оказался.
Отзыв от Сергей Антонович (Санкт-Петербург, 47 лет)
(26 февраля 2014)
Чайник просто класс .удобный. свисток громкий. пришёл в идеальном состоянии - без единой царапины и потертости.Не подкачали работники Озона.
Отзыв от василий
(2 января 2014)
Пользуемся около двух месяцев. Красивый внешний вид. Недостатки: сильно нагревается ручка.
Отзыв от Максим (Москва, 32 года)
(16 декабря 2013)
Заказ чайник черный, а в результате стал счастливым обладателем красного, так что запись цвета в наименовании ничего не значит - уточняйте по несколько раз, если хотите получить тот цвет, что заказывали. У красного чайника - серая ручка - это пипец полный, выглядит не очень...
Страница: 1 2

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITESSE VS-1116

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие
ТипЧайник 
Объем2.5 л
Индикация
Звуковой сигналЕсть
Корпус
МатериалМеталл 
ЦветКрасный