Vintage T9
Рейтинг модели, основанный на 1226 отзывах: (4 звезды)

Vintage T9 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Не понятно как выставить нормально лезвие,нигде нету информации как этосделать. При использовании без насадки неприятно скубет и раздрожение. Без насадки брить лицо некомфортно
Куда заливать смащку
Купил для себя но вообще не стрижёт,просто деньги на ветер. Не советую ни кому.
Нормальный девайс. Приобрел для дачи, чтобы не таскать туда-сюда. Оказалась приличная вещь. Стрижет даже лучше известного бренда. Купил полгода назад. Все лето раз в неделю пользовал. Вот только сегодня разрядился. Поставил на зарядку, посмотрим как после будет функционировать.
Хорошая машинка

Достоинства: Цена приятная, триммер выглядит стильно, есть съемная аккумуляторная батарейка, у ножей широкое основание.
Недостатки: Тяжелый для руки, неудобно держать. При стрижке висков и окантовке затылка приходится проходить несколько раз. При удалении волосков с подмышек возникает сильное раздражение и царапины.
Комментарий: Купил я этот триммер, увидев видео, где парень легко сбривал густую бороду. Но оказалось, что на рынке есть много похожих триммеров от разных брендов. Название модели, которую я видел в ролике, неизвестно. В общем, за свои деньги он неплох, пригодится в быту, но хотелось бы большего.

Достоинства: По сути, есть только два плюса: Низкая цена и стильный дизайн.
Недостатки: А вот недостатков у этого триммера немало. Пластиковая насадка оказалась настоящим кошмаром для моей кожи. Она царапает её и зацепляет волосы, делая процесс стрижки довольно болезненным. Сам триммер работает ужасно. Он вырывает волосы, делает это медленно и даже в придачу не способен заряжаться.
Комментарий: Этот триммер был для меня настоящим разочарованием. Мой старый Филипс сломался, и мне срочно понадобился новый триммер, чтобы поддерживать порядок на лице. Решил экономить и купил эту дешевую модель. Однако с первого использования все пошло наперекосяк. Он царапал мою кожу, выдергивал волосы и заставил меня тратить втрое больше времени на стрижку. Моя ванная комната была буквально завалена волосами.
Я подумал, что, возможно, смогу привыкнуть к нему и сделать более аккуратную стрижку во второй раз. Но даже это не помогло. Батарейка разрядилась после всего третьей стрижки, и я поставил её заряжаться на ночь. Однако утром обнаружил, что она не зарядилась. Попробовал разные способы, сменил адаптер, оставил на зарядке целых двое суток, но ничего не помогло. Теперь у меня бесполезное устройство, которое не удалось вернуть из-за превышения срока возврата. Это были потерянные деньги и время.

Достоинства: Удобная зарядка через USB.
Недостатки: Недостаточная подгонка ножей.
Высокая степень вибрации.
Отсутствие изоляции эксцентрика.
Отсутствие водозащиты.
Комментарий: Триммер цепляет кожу, пропускает волоски. Невозможно качественно очистить или промыть из-за прямого неизолированного отверстия привода. Двигатель не прикрыт. Понятно, что здесь цена соответствует качеству. Рекомендуется рассмотреть варианты дороже для получения адекватного качества стрижки. Мы оставили его для выстригания колтунов кошкам - если аккуратно выстригать, то справляется со своей работой.

Достоинства: Пашет как часы, аккуратно прирезает бороду, корпус из металла.
Недостатки: Нафиг неудобные насадки из хлипкого пластика.
Комментарий: Решил не париться, взял этот триммер. Денег не жалко, а без норм стрижки борода выглядит как куст. Триммер прилетел в срок, режет ровно, ничего не люфтит и не стучит, как в некоторых отзывах. Не шепчет, но это не салонный аппарат, так что шуметь он умеет. За эти бабки - отлично. Обошелся в 554 рубля. А насадки, конечно, какие-то карикатурные, но мне пофиг, главное, чтобы стригло.

Достоинства: Мне нравится, как борода бреется, как будто бритвой. Батарея мощная, и зарядное устройство подходит для многих других батарей. Еще забавно, что батарею можно вставлять любой стороной, без разницы на плюс или минус.
Недостатки: Не каждому подходит, и мне не нравится, что неизвестно из какого материала сделаны лезвия. У меня после бритья появилась аллергия и раздражение по всему лицу и шее. Пришлось использовать Левомеколь для облегчения ситуации, и это немного помогло.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 04.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

БрендNew Century
Типтриммер
Назначениедля бороды и усов
Питаниеавтономное/от сети
Тип элементов питаниясобственный аккумулятор
Количество элементов питания2
Роторный двигательесть
Время автономной работы120 мин
Время зарядки120 ч
Материал лезвийнержавеющая сталь
Число установок длины4
Количество насадок4
Стрижка бородыесть
Стрижка влажных волосесть
Минимальная длина стрижки0.1 мм
Максимальная длина стрижки0.4 мм
Настройка длины стрижкисменой насадок

Описание модели

Триммер Vintage T9 от бренда New Century предназначен для мужчин, которые хотят поддерживать свою бороду и усы в идеальном состоянии. Он может использоваться как сетевой, так и автономный, благодаря встроенному аккумулятору. В комплекте поставляется два элемента питания, что позволяет продолжительное время пользоваться триммером без необходимости зарядки.

Мотор триммера является роторным, обеспечивая высокую производительность и эффективность при работе. Время автономной работы составляет 120 минут, а время зарядки - 120 часов. Таким образом, можно быть уверенным, что триммер всегда будет готов к использованию.

Лезвия триммера изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает точное и безопасное стрижку. Встроенная регулировка длины позволяет выбрать одну из четырех установок длины, варьирующихся от 0.1 до 0.4 мм. Кроме того, в комплекте идут четыре насадки, которые позволяют осуществлять различные виды стрижки.

Триммер Vintage T9 также предназначен для стрижки влажных волос, что удобно для тех, кто предпочитает использовать триммер в душе или после принятия ванны. Благодаря своим функциональным возможностям и надежному исполнению, этот триммер является отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.