Vintage T9 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 04.04.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Бренд | New Century |
Тип | триммер |
Назначение | для бороды и усов |
Питание | автономное/от сети |
Тип элементов питания | собственный аккумулятор |
Количество элементов питания | 2 |
Роторный двигатель | есть |
Время автономной работы | 120 мин |
Время зарядки | 120 ч |
Материал лезвий | нержавеющая сталь |
Число установок длины | 4 |
Количество насадок | 4 |
Стрижка бороды | есть |
Стрижка влажных волос | есть |
Минимальная длина стрижки | 0.1 мм |
Максимальная длина стрижки | 0.4 мм |
Настройка длины стрижки | сменой насадок |
Описание модели
Триммер Vintage T9 от бренда New Century предназначен для мужчин, которые хотят поддерживать свою бороду и усы в идеальном состоянии. Он может использоваться как сетевой, так и автономный, благодаря встроенному аккумулятору. В комплекте поставляется два элемента питания, что позволяет продолжительное время пользоваться триммером без необходимости зарядки.
Мотор триммера является роторным, обеспечивая высокую производительность и эффективность при работе. Время автономной работы составляет 120 минут, а время зарядки - 120 часов. Таким образом, можно быть уверенным, что триммер всегда будет готов к использованию.
Лезвия триммера изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает точное и безопасное стрижку. Встроенная регулировка длины позволяет выбрать одну из четырех установок длины, варьирующихся от 0.1 до 0.4 мм. Кроме того, в комплекте идут четыре насадки, которые позволяют осуществлять различные виды стрижки.
Триммер Vintage T9 также предназначен для стрижки влажных волос, что удобно для тех, кто предпочитает использовать триммер в душе или после принятия ванны. Благодаря своим функциональным возможностям и надежному исполнению, этот триммер является отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Достоинства: Цена приятная, триммер выглядит стильно, есть съемная аккумуляторная батарейка, у ножей широкое основание.
Недостатки: Тяжелый для руки, неудобно держать. При стрижке висков и окантовке затылка приходится проходить несколько раз. При удалении волосков с подмышек возникает сильное раздражение и царапины.
Комментарий: Купил я этот триммер, увидев видео, где парень легко сбривал густую бороду. Но оказалось, что на рынке есть много похожих триммеров от разных брендов. Название модели, которую я видел в ролике, неизвестно. В общем, за свои деньги он неплох, пригодится в быту, но хотелось бы большего.
Достоинства: По сути, есть только два плюса: Низкая цена и стильный дизайн.
Недостатки: А вот недостатков у этого триммера немало. Пластиковая насадка оказалась настоящим кошмаром для моей кожи. Она царапает её и зацепляет волосы, делая процесс стрижки довольно болезненным. Сам триммер работает ужасно. Он вырывает волосы, делает это медленно и даже в придачу не способен заряжаться.
Комментарий: Этот триммер был для меня настоящим разочарованием. Мой старый Филипс сломался, и мне срочно понадобился новый триммер, чтобы поддерживать порядок на лице. Решил экономить и купил эту дешевую модель. Однако с первого использования все пошло наперекосяк. Он царапал мою кожу, выдергивал волосы и заставил меня тратить втрое больше времени на стрижку. Моя ванная комната была буквально завалена волосами.
Я подумал, что, возможно, смогу привыкнуть к нему и сделать более аккуратную стрижку во второй раз. Но даже это не помогло. Батарейка разрядилась после всего третьей стрижки, и я поставил её заряжаться на ночь. Однако утром обнаружил, что она не зарядилась. Попробовал разные способы, сменил адаптер, оставил на зарядке целых двое суток, но ничего не помогло. Теперь у меня бесполезное устройство, которое не удалось вернуть из-за превышения срока возврата. Это были потерянные деньги и время.
Достоинства: Удобная зарядка через USB.
Недостатки: Недостаточная подгонка ножей.
Высокая степень вибрации.
Отсутствие изоляции эксцентрика.
Отсутствие водозащиты.
Комментарий: Триммер цепляет кожу, пропускает волоски. Невозможно качественно очистить или промыть из-за прямого неизолированного отверстия привода. Двигатель не прикрыт. Понятно, что здесь цена соответствует качеству. Рекомендуется рассмотреть варианты дороже для получения адекватного качества стрижки. Мы оставили его для выстригания колтунов кошкам - если аккуратно выстригать, то справляется со своей работой.
Достоинства: Пашет как часы, аккуратно прирезает бороду, корпус из металла.
Недостатки: Нафиг неудобные насадки из хлипкого пластика.
Комментарий: Решил не париться, взял этот триммер. Денег не жалко, а без норм стрижки борода выглядит как куст. Триммер прилетел в срок, режет ровно, ничего не люфтит и не стучит, как в некоторых отзывах. Не шепчет, но это не салонный аппарат, так что шуметь он умеет. За эти бабки - отлично. Обошелся в 554 рубля. А насадки, конечно, какие-то карикатурные, но мне пофиг, главное, чтобы стригло.
Достоинства: Мне нравится, как борода бреется, как будто бритвой. Батарея мощная, и зарядное устройство подходит для многих других батарей. Еще забавно, что батарею можно вставлять любой стороной, без разницы на плюс или минус.
Недостатки: Не каждому подходит, и мне не нравится, что неизвестно из какого материала сделаны лезвия. У меня после бритья появилась аллергия и раздражение по всему лицу и шее. Пришлось использовать Левомеколь для облегчения ситуации, и это немного помогло.