Другие названия этой модели: Василиса Т32-2000, Василиса Т33-2000
Василиса Т31-2000 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 24.05.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | Электрический чайник |
Модель | 0Р-00015423 |
Мощность, Вт | 2000 |
Объем, л | 2 |
Тип нагревательного элемента | Дисковый нагреватель |
Материал | Нержавеющая сталь, Пластик |
Особенности | Индикатор уровня воды, Светоиндикатор работы, Отсек для шнура |
Безопасность | Автовыключение, Отключение при снятии с подставки, Автоматическое отключение при отсутствии воды |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 21 x 23 x 17 |
Гарантия | 1 год |
Вес в упаковке, г | 35 |
Страна-изготовитель | Россия |
Описание модели
Чайник Василиса Т31-2000 - это электрический чайник с мощностью 2000 Вт и объемом 2 литра, который идеально подойдет для приготовления горячих напитков в больших количествах. Он выполнен из нержавеющей стали и пластика, что делает его устойчивым и долговечным. Чайник оснащен дисковым нагревательным элементом, который быстро и равномерно нагревает воду.
Особенности модели включают индикатор уровня воды, светоиндикатор работы и отсек для шнура, что делает использование чайника еще более удобным и безопасным. Чайник также имеет несколько функций безопасности, включая автоматическое отключение, когда вы его снимаете со стойки, и автоматическое отключение при отсутствии воды, что предотвращает перегрев и повреждение чайника.
Компактный размер упаковки (21 x 23 x 17 см) и легкий вес (35 г) позволяют легко перемещать и хранить чайник. Гарантия на модель составляет 1 год. Чайник Василиса Т31-2000 - это надежный и удобный выбор для приготовления горячих напитков в домашних условиях.
Достоинства: Цена - купил за 434 рубля.
Простота и надежность.
Хороший уровень воды, который быстро привыкаешь использовать.
Полностью металлический и без запаха.
Производится в Ростове.
Недостатки: Реальный объем чайника меньше, чем заявлен - около 1.7-1.8 литра.
Есть только один вырез под провод в базе, хотелось бы 3-4.
Отсутствие фильтра.
Комментарий: Этот чайник - не плохой выбор. Приобрел его в марте текущего года. Простой в использовании и, надеюсь, надежный. Отсутствие фильтра может быть минусом, но в нашем районе вода содержит много примесей, и фильтры на дорогих чайниках не всегда справляются. Чайник состоит из металлической колбы с крышкой и отверстиями для слива воды.
Заявленный объем - 2 литра, но на практике он чуть меньше. Отметка MAX/MIN выгравирована внутри колбы, что, на самом деле, является удобным решением. Это гарантирует долгий срок службы чайника.
Наш предыдущий чайник Bosch FD8603 прослужил нам 15 лет и умер из-за проблем с уровнем. Этот чайник отличается тем, что все детали сделаны из металла, и это предотвращает проблемы, связанные с пластиком, особенно с уровнем.
Хочу отметить, что чайник не имеет неприятного запаха. Если база пахнет, можно легко избавиться от этой проблемы, провесив вилку провода базы на сутки. После этого запах исчезает полностью.
Достоинства: Привлекательная цена (434 рубля), простота использования и надежность. Удобный уровень воды, который легко привыкнуть использовать. Чайник полностью изготовлен из нержавеющей стали, без посторонних запахов. Произведен в Ростове.
Недостатки: Объем чайника на самом деле оказался меньше, чем заявленный. Недостаточно вырезов для проводов в основании, что ограничивает удобство использования. Через некоторое время использования в нижней части чайника, где находится нагревательный элемент и ручка, что-то начало отклеиваться. Во время кипячения возникает громкий шум и треск, вызывающий беспокойство.
Комментарий: Этот чайник был моей покупкой в марте прошлого года. Простой в использовании, надеюсь, что будет долговечным. Жаль, что в нем нет фильтра. Заявленный объем 2 литра, но на практике вмещает около 1.7 - 1.8 литра. Шкала-MAX выгравирована внутри чайника. Мой предыдущий чайник служил долгие 15 лет, однако умер из-за проблем с уровнем и пластиком. В отличие от него, этот чайник изготовлен полностью из металла, делая его более долговечным. Несмотря на недостатки, в целом чайник заслуживает внимания.
Достоинства: Приемлемая цена
Отсутствие пластиковых деталей
Удобный механизм открытия крышки, широко раскрывается
Легко налить воду под любым углом
Мягкое нажатие кнопки включения без люфта
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: Я купил этот чайник для использования на работе, где мне приходится работать охранником на стройке. Если вы ищете удобный, легкий и бюджетный чайник по доступной цене, то я настоятельно рекомендую эту модель.
Достоинства: Цена приятная (434 рубля).
Простота и надежность.
Уровень воды - просто привыкнуть.
Полностью из нержавеющей стали.
Без запаха.
Производство в Ростове.
Недостатки: Заявленный объем 2 литра, на деле около 1.7 - 1.8 литра.
Один проводный выход снизу, а хотелось бы 3-4.
Проблемы с надежностью: Части начали отваливаться через 4 месяца.
Шумный процесс кипячения.
Комментарий: Чайник приемлем, прост и, видимо, надежен. Отсутствие фильтра. Реальный объем немного меньше, чем заявлен, но выгравированные метки внутри помогают. Стальная конструкция делает его долговечным.
По сравнению с предыдущим чайником, который выдержал 15 лет, этот чайник выглядит привлекательно, так как он полностью металлический и избавлен от проблемы трескучего пластика. Впрочем, база могла бы быть менее вонючей.
Через год использования, в чайнике появились проблемы: Некоторые детали начали отваливаться, и процесс кипячения сопровождается громким шумом и треском, вызывающим некоторое беспокойство. На первый раз было довольно пугающе, но мы привыкли.
Достоинства: Замечательная цена, просто пользоваться, быстрая закипка, без запахов или вкусов. Солидный внешний вид, прочные детали. Широкая крышка, удобно для крупных рук. Легко моется. Прочный металлический корпус.
Недостатки: Нет
Комментарий: Этот чайник уже второй раз у меня в пользовании. Первый раз купил его сам на стройке в Солнечногорске. Остался доволен им. Второй раз купил по заказу начальника. Сразу же, увидев его в продаже, сделал заказ. Марка Василиса пользуется популярностью в нашей организации. Работаем постоянно, поэтому нам важны надежность и долговечность бытовой техники. Никаких проблем. Не пожалеете.
Достоинства: Кипятит воду быстро.
Нет запаха пластика.
Недостатки: Ломается часто - два раза за полгода.
Пришлось чинить самостоятельно - контакты отвалились внутри, потом сломалась кнопка.
Пластиковые детали с надписями на иностранном языке, только липкие наклейки на русском. Производство в Китае, хотя на коробке указано российское ООО.
Кратко: Быстро кипятит воду и без запаха пластика, но ломается часто. Самостоятельный ремонт из-за отвалившихся контактов и сломанной кнопки. Информация на иностранном языке, производство - Китай, несмотря на указание российского ООО.
Достоинства: 1. Внешний вид чайника выглядит достаточно симпатично и стильно, подходит для разных интерьеров.
2. Крышка открывается на 100 градусов, что очень удобно. Не буду проливать больше воды, чем нужно.
3. Наличие сетки на носике помогает избежать попадания лишних частиц в чашку.
Недостатки: 1. Метки уровня воды на внутренней стороне чайника не совсем удобны в использовании, но не критично.
2. Кнопка для открытия и закрытия крышки выполнена не очень удобно. Нужно удерживать кнопку, чтобы крышка закрылась.
3. При работе чайник относительно шумный, что может быть неприятным, особенно если слушаешь музыку или смотрит телевизор.
4. При первом использовании появился запах резины или химикатов. В инструкции указано, что нужно прокипятить чайник несколько раз и добавить лимонную кислоту.
В целом, чайник очень красивый и приятный на вид. Он хорошо кипятит воду и создает пар, как нужно. Несмотря на недостатки, я доволен своей покупкой.
Достоинства: Цена - приемлемая.
Производство в России.
Недостатки: Закипание занимает много времени.
Издает булькающие звуки.
Верхняя часть ручки сильно нагревается, что неудобно.
Вода пахнет пластиком и имеет соответствующий привкус, несмотря на материал изделия (нержавеющая сталь).
Попытки слива воды не помогли устранить запах и вкус.
Решение - попробую вернуть в магазин, иначе придется выбросить.
Достоинства: Схож с обычным чайником.
Недостатки: Пришел с поврежденной кнопкой и внутренними частями, которые нужно было собирать самостоятельно. Материал и сборка оставляют желать лучшего, что может привести к проблемам при нагревании. Качество товара оставляет желать лучшего.
Комментарий: Муж пришлось потратить усилия на сборку, и теперь чайник кажется работающим. Однако, качество материалов и сборки вызывают серьезные сомнения. Хотя цена невысока, продукт, вероятно, не стоит своих денег. На возврат решено не идти, отдали на работу.
Достоинства: Цена - я купила его со скидкой, что приятно удивило.
Производство - это чайник отечественного производства, Россия гордо.
Недостатки: Запах пластика идет от ручки - такой запах мне не нравится и он не проходит даже после месяца использования.
Вода не пахнет - это немного странно, так как обычно вода должна быть без запаха.
Комментарий: Шнур этого чайника довольно коротковат, и он шумит, как и многие другие чайники. Но я купила его только потому, что он произведен в России и это для меня важно.