Василиса Т28-1800 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Технические характеристики
Тип | чайник |
Объем | 1.8 л |
Мощность | 1800 Вт |
Тип нагревательного элемента | закрытая спираль |
Материал корпуса | металл |
Особенности
Безопасность | блокировка включения без воды |
Функции | индикация включения |
Отсек для шнура | есть |
Описание модели
Чайник Василиса Т28-1800 - это стильная модель с металлическим корпусом. Ее объем составляет 1.8 литра, что позволяет приготовить достаточное количество чая для всех членов семьи или гостей. Мощность 1800 Вт обеспечивает быстрый нагрев воды, что позволяет сэкономить время и упростить процесс приготовления напитков.
Один из особенностей этой модели - закрытая спираль в нагревательном элементе, что делает его более долговечным и устойчивым к накипи. Также в чайнике предусмотрена блокировка включения без воды, что обеспечивает безопасность использования. Индикация включения помогает контролировать работу чайника и сигнализирует о том, что вода нагрета и готова к использованию.
Чайник Василиса Т28-1800 также имеет отсек для шнура, что позволяет удобно хранить его при неиспользовании. Эта модель сочетает в себе функциональность и стильный дизайн, что делает ее отличным выбором для любой кухни. Благодаря своим характеристикам и особенностям, чайник Василиса Т28-1800 обеспечивает удобство и безопасность при приготовлении чая или других горячих напитков.
Достоинства: Отзывающийся: Мне трудно найти какие-либо достоинства у этого чайника.
Недостатки: А через полгода начали сгорать контакты, которые я вынужден был заменить. Но этот ремонт не принес долгожданного результата, так как нагревательный элемент начал выходить из строя всего через несколько месяцев. И чтобы добавить "шесть вопросительных знаков" к этой трагедии, через ещё месяц оплавилась кнопка, и чайник перестал выключаться.
Комментарий: Отзывающийся: Для меня этот чайник - полное разочарование. Не только он не продержался и года, но и постоянно выходил из строя. Крайне не рекомендую его покупать.
Достоинства: Работает.
Кипяток быстро закипает.
Недостатки: При закипании идет странный запах.
Крышка слабая и не закрывается хорошо.
Сделан не в России, а в Китае.
Комментарий: Чайник работает и кипяток закипает быстро. Однако при закипании он источает неприятный химический запах, и крышка закрывается не очень надежно. Он произведен в Китае, что может не устраивать некоторых пользователей.
Достоинства: Не могу выделить ничего
Недостатки: Кипятит на 2 минуты дольше, чем у чайников Tefal и Bosch
Корпус становится горячим во время кипячения
Возникает неприятный запах
Комментарий: Подходит только для крайних случаев.
Достоинства: Он оказался очень бюджетным, что для меня было важно. Он очень быстро кипятит воду. У меня нет никаких претензий к его работе.
Недостатки: Однако этот чайник немного шумноват. Когда вода начинает кипеть, он издаёт не очень приятные звуки, которые все слышат. Хотелось бы, чтобы он был немного тише.
Комментарий: Он полностью удовлетворяет моим основным требованиям - дешевый и быстрый. Хотелось бы, чтобы он был немного тише, но это маленькая проблема по сравнению с его преимуществами.
Достоинства: Мой чайник легкий и быстро нагревает воду, при этом не издаёт неприятных шумов.
Недостатки: Никаких недостатков не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой и рекомендую его всем!