Другие названия этой модели: Василиса Т26-2200, Василиса 27-2200
Василиса Т25-2200 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 14.04.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Технические характеристики
Тип | чайник |
Объем | 1.8 л |
Мощность | 2200 Вт |
Тип нагревательного элемента | закрытая спираль |
Покрытие нагревательного элемента | нержавеющая сталь |
Материал корпуса | пластик |
Особенности
Безопасность | блокировка включения без воды |
Фильтр | есть |
Функции | индикация включения |
Индикатор уровня воды | есть |
Подсветка воды при работе | есть |
Отсек для шнура | есть |
Описание модели
Чайник Василиса Т25-2200 имеет современный и стильный дизайн. Он доступен в различных ярких цветах, которые добавят красок на вашу кухню.
Технические характеристики чайника Василиса Т25-2200 впечатляют. Он имеет вместительность 1.8 литра, что позволяет приготовить достаточное количество воды для большой компании или для различных кулинарных нужд. Мощность нагрева составляет 2200 Вт, что обеспечивает быстрый и эффективный нагрев воды.
Нагревательный элемент чайника Василиса Т25-2200 представлен закрытой спиралью с покрытием из нержавеющей стали. Это обеспечивает долговечность и надежность работы нагревательного элемента.
Корпус чайника выполнен из прочного пластика, что делает его легким и удобным в использовании.
Среди особенностей чайника Василиса Т25-2200 следует отметить наличие блокировки включения без воды, что обеспечивает безопасность использования. Также в чайнике предусмотрен фильтр, который позволяет удалять вредные примеси из воды.
Чайник Василиса Т25-2200 обладает функцией индикации включения, которая помогает контролировать процесс работы устройства. Индикатор уровня воды позволяет легко определить, сколько жидкости осталось внутри. Кроме того, чайник оснащен подсветкой воды при работе, что создает атмосферу и придает дополнительную эстетичность. Наличие отсека для шнура упрощает хранение и эксплуатацию устройства.
Достоинства: Он обладает несколькими достоинствами, которые я нашел очень привлекательными. Цена этого чайника очень доступная, что, конечно же, было для меня огромным плюсом. Он отлично кипятит воду. Сколько бы я ни наливал в него воды, она быстро и эффективно нагревалась. И наконец, энергопотребление этого чайника не такое высокое, как у других моделей, что, безусловно, важно для меня.
Недостатки: Мне, однако, пришлось столкнуться с некоторыми проблемами при использовании этого чайника. Обнаружил отвратительное качество сборки и использованных комплектующих. В нем есть заусенцы и облой, которые неудовлетворительно влияют на общий вид и работу чайника. В течение нескольких месяцев у него неприятный запах пластика, который так и не исчез до конца. Меня раздражает подсветка, которая не отключается даже в состоянии "выключено". Наконец, чайник с трудом помещается на подставку, что вызывает дополнительные неудобства.
В заключение:
У меня не было возможности искать что-то лучше и качественнее, поэтому я решил приобрести этот чайник в обычном сельском хозмаге. Он был произведен в России, в Ростовской области. Мне доставляет неудовольствие, что при полном открытии крышки капли воды попадают в ручку, прямо около кнопки включения. Кажется, что этот чайник был собран из запчастей разных моделей, и это раздражает меня.
Достоинства: Рад за покупку чайника по такой доступной цене, всего лишь менее тысячи рублей. Это приятно, что не пришлось переплачивать за устройство.
Недостатки: К сожалению, в нашем случае, два из трех чайников пришлось сдавать на ремонт. Один из них уже несколько раз подвергался восстановлению. Это на самом деле неприятно, так как в таких случаях теряется время и требуются дополнительные финансовые затраты.
Комментарий: Мы купили три чайника этой модели - один для нашей дачи, второй для использования дома, а третий отдали родственникам, живущим в деревне. Но домашний чайник периодически перестает работать из-за проблем с электрическими контактами между чайником и подставкой. Похоже, что это фабричный дефект и требует постоянного вмешательства. Что касается чайника, который был доставлен в деревню, то на него почему-то действовала слишком высокая температура, из-за чего плавился и отпадал подпружиненный контакт. Благо, что нам удалось его отремонтировать и вернуть в рабочее состояние. В целом, удовлетворенность от использования данных чайников оставляет желать лучшего.
Достоинства: Чайник отличный за свою цену. Материал – качественный пластик, гладкий на ощупь. Вода кипятится быстро. Приятно удивила постоянная подсветка синего и красного цветов – делает его чайником и ночником на кухне.
Недостатки: Пока не нашёл недостатков.