Василиса Т22-2200
Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах: (3 звезды)

Другие названия этой модели: Василиса Т23-2200, Василиса Т24-2200

Василиса Т22-2200 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Производство - Россия.
Недостатки: Через год сломалось крепление крышки.
Комментарий: Когда выбирал себе новую модель, узнал о том, что этот чайник производится в России на заводе "Гидроагрегат" в городе Зерноград, Ростовская область. Мне было интересно попробовать отечественную продукцию, поэтому решился на покупку. Единственное, что меня смущало, это низкая цена, поскольку я боялся, что качество материалов могло быть недостаточно хорошим. Однако, когда я получил чайник и начал использовать его, мои опасения оказались напрасными.
При первом использовании, в течение первых двух дней, из чайника был слегка ощутимый запах. Понимаю, что это часто встречается у новых технических устройств, поэтому особо не обратил на это внимания. И через некоторое время, около 10 дней, запах полностью исчез. Внутренняя подсветка чайника, которая голубым светом горит все время, и светодиод, загорающийся красным при включении, а затем снова становится голубым, когда вода закипает, - это приятный бонус. Даже видел свет, благодаря мерной колбе. Еще одним положительным моментом является высокая мощность чайника - 2,2 кВт, он быстро нагревает воду.
Но есть одно неудобство, которое обнаружилось спустя год использования. У обоих чайников, которые я купил в разных цветах в качестве подарков к 8 марта, сломались крепления крышек. Это довольно разочаровывающе, поскольку остальные характеристики и функциональность чайника меня устраивали. Возможно, это была проблема только у данных экземпляров и другие чайники этой модели исправны.
В целом, я доволен своим выбором этого российского чайника. Он показал себя надежным и удобным в использовании, за исключением проблемы с креплением крышки через год. Бы рекомендовал этот чайник, но, возможно, стоит обратить особое внимание на надежность крепления крышки перед покупкой.

Достоинства: Подсветка приятная.
Детали аккуратные, собраны плотно.
Быстро греет.
Выключается сразу после закипания, а не через минуту-две, как мой старый чайник.
Недостатки: Открытие крышки не выключает чайник, но это мелочи.
Запах. Даже не так - ВОНЬ!!!
Кипятим его даже не третий раз, а уже третий день! И с содой, и с уксусом и с лимонкой! Такое впечатление, что он стал вонять еще больше...
Комментарий: Завтра пойдет назад в магазин.

Достоинства: Цена приятно удивила, красивый стильный дизайн, выглядит как надежный товар.
Недостатки: Не выявлены.
Комментарий: Все чайники можно разделить на те, что сломаются быстро, и на те, что прослужат годы. Этот похож на второй вариант. Использую его два месяца. Изначально выбирала из бюджетных вариантов, и дизайн приятно удивил. Бежевый цвет с кофейными вставками и подсветкой - просто прелесть! При этом запах исчез после трех кипячений, как и должно быть.

Достоинства: Чайник красивый, особенно впечатляющий, когда подключен к сети. Он светится синим цветом во время ожидания и переходит в красный режим при нагреве.
Недостатки: Проблемы с крышкой: Она не надежно фиксируется и может двигаться при закипании, что может представлять опасность обжечься из-за пара, который идет со всех сторон. Чайник отключается слишком долго после закипания (8-10 секунд), что может показаться длительным в сравнении с другими электрическими чайниками. Еще одним недостатком является шум, который он издаёт во время работы, особенно когда крышка покрыта испаринами.
Комментарий: Даже при частичной оплате баллами, я все равно планирую вернуть этот чайник из-за его недостатков.

Достоинства: Первое, что меня привлекло - это то, что чайник произведен в России.
Недостатки: Увы, мой первый чайник отработал всего две недели, после чего пришлось заменить его на новый.
Новый чайник прослужил всего год, а потом сломалась крышка. Однако, увы, с такой поломкой не предоставляют гарантийную замену.
Комментарий: Мои впечатления о чайнике остались не самыми положительными. Он кажется довольно слабым и не очень надежным.

Достоинства: Мне очень понравился этот чайник. Он приличный вариант.
Недостатки: Пока не обнаружила недостатков.
Комментарий: За эти деньги – просто супер!

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Типчайник
Объем1.7 л
Мощность2200 Вт
Тип нагревательного элементазакрытая спираль
Покрытие нагревательного элементанержавеющая сталь
Материал корпусапластик

Особенности

Безопасностьблокировка включения без воды
Фильтресть
Индикатор уровня водыесть
Подсветка воды при работеесть
Отсек для шнураесть

Описание модели

Чайник Василиса Т22-2200 - это стильный и функциональный чайник, который станет незаменимым помощником в приготовлении горячих напитков. Он доступен в различных цветовых вариантах, что позволяет подобрать модель, которая идеально впишется в интерьер вашей кухни.

Технические характеристики чайника Василиса Т22-2200 впечатляют: он имеет вместительный объем 1.7 литра, что позволяет приготовить большое количество чая или кипятка одновременно. Мощность 2200 Вт обеспечивает быстрый нагрев воды, что позволяет сэкономить время при ее приготовлении. Тип нагревательного элемента - закрытая спираль, что обеспечивает равномерный нагрев и продлевает срок службы устройства.

Корпус чайника выполнен из высококачественного пластика, что делает его легким и прочным. Нержавеющая сталь покрытия нагревательного элемента обеспечивает его долговечность и надежность. Благодаря особенностям модели, чайник Василиса Т22-2200 обеспечивает безопасность использования - блокировка включения без воды предотвращает возможные аварийные ситуации.

В чайнике Василиса Т22-2200 также присутствуют удобные функции, которые делают его использование максимально комфортным. Наличие фильтра позволяет приготавливать чистый и прозрачный напиток, а индикатор уровня воды позволяет контролировать количество налитой жидкости. Подсветка воды при работе создает эффектное зрелище и добавляет в атмосферу домашнего уюта. Отсек для шнура позволяет убрать его из видимости и сохранить порядок на кухне. Все эти особенности делают чайник Василиса Т22-2200 незаменимым помощником в вашей кухне.