Василиса Т18-1200
Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (3 звезды)

Другие названия этой модели: Василиса Т19-1200, Василиса Т20-1200, Василиса Т21-1200

Василиса Т18-1200 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Достоинства: Он небольшой и способен украсить мою кухню своим прекрасным бело-синим и бело-зеленым дизайном. Просто ставлю его на подставку и все проблемы решены. Изначально я заметил очень слабый запах пластика, но со временем он полностью исчез. Цена на чайник вполне доступная, что также большой плюс.
Недостатки:
Единственный недостаток, который я наблюдал, - время закипания. Оно немного больше, чем у чайников с мощностью 2200-2000 ватт. Однако эту проблему легко решить. Нашел на рынке стройматериалов более мощную спираль на 2 киловатта и легко заменил ее сам, с помощью нескольких отверток.
Комментарий:
В целом, этот чайник отлично подходит для простых пользователей, которые не боятся устаревшей конструкции с открытой спиралью и фиксацией на подставке. Доволен своей покупкой и рекомендую эту модель.

Достоинства: Маленький и стильный чайник, бело-синего цвета, выглядит отлично на кухне. С открытой спиралью, но это не мешает использованию. Запах пластика был слабым сначала, но исчез со временем. Доступная цена.
Недостатки: Скорость закипания немного медленнее, чем у чайников с мощностью 2200-2000 Вт.
Комментарий: Это отличный выбор для тех, кто не требует высокой мощности и ценит стильный дизайн.

Достоинства: Я считаю, что у этого чайника есть несколько достоинств. Его объем довольно хороший, в него помещается достаточное количество воды, чтобы приготовить чай для всей семьи или гостей. Он обладает индикацией работы, что очень удобно, так как всегда можно видеть, что чайник включен и нагревается. А еще он автоматически отключается, когда вода закипает, что экономит электроэнергию и предотвращает возможные аварийные ситуации.
Недостатки: крышка плохо пригнана и при нагревании немного деформируется. Иногда она отскакивает, особенно в области носика, что может быть неудобно и создавать опасность получения ожогов. При открытой крышке автоотключение не срабатывает Еще, пока чайник новый, он излучает неприятный запах пластика. Хотя, я надеюсь, что со временем запах пройдет.
Комментарий: Внутри этого чайника находится спираль, похожая на ту, что есть у обычных кипятильников. Лично я купил его для использования в гараже, и в целом я доволен его работой.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 13.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Типчайник
Объем1 л
Мощность1200 Вт
Тип нагревательного элементаоткрытая спираль
Материал корпусапластик

Особенности

Безопасностьблокировка включения без воды
Функциииндикация включения
Индикатор уровня водыесть
Отсек для шнураесть

Описание модели

Чайник Василиса Т18-1200 – это стильный и функциональный чайник, который представлен в различных цветовых вариациях, позволяющих выбрать подходящий вариант для любого интерьера.

Чайник имеет объем 1 литр, что позволяет приготовить достаточное количество горячей воды для приготовления чая или других напитков. Мощность чайника составляет 1200 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев воды.

Нагревательный элемент чайника выполнен в виде открытой спирали, что обеспечивает равномерное и эффективное нагревание. Корпус чайника выполнен из прочного пластика, что делает его легким и удобным в использовании.

Особенности чайника Василиса Т18-1200 включают блокировку включения без воды, что обеспечивает безопасность использования и предотвращает возможные аварийные ситуации. Также чайник оснащен индикатором включения, который позволяет легко контролировать процесс работы.

Важной особенностью чайника является наличие индикатора уровня воды, который позволяет точно определить количество воды внутри чайника без необходимости его открывать. Отсек для шнура позволяет удобно хранить и укладывать шнур при хранении или транспортировке чайника.

В результате, чайник Василиса Т18-1200 является надежным и удобным помощником на кухне, обладающим всеми необходимыми функциями для комфортного приготовления горячих напитков.