Tronsmart Element T6
Рейтинг модели, основанный на 483 отзывах: (4 звезды)

Tronsmart Element T6 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Главное преимущество этой колонки - это её доступная цена и качество звука за такие деньги.
Басы нормальные, средние и низкие частоты тоже в порядке.
Удобное управление громкостью и воспроизведением непосредственно на колонке.
Портативный размер, не слишком легкая, но и не слишком тяжелая.
Возможность использовать AUX-подключение, что также удобно.
Хорошее время работы на одной зарядке - почти два дня без проблем.
Надежная батарейка с индикацией зарядки и полного заряда.
Зарядка не прерывает воспроизведение звука.
Недостатки: При максимальной громкости может трястись и страдать качество звука.
Управление громкостью на колонке не влияет на громкость на смартфоне при Bluetooth-подключении, что может быть неудобно.
Навязчивые голосовые подсказки при некоторых операциях, такие как переключение в режим AUX и уведомления о входящих звонках.
Иногда не автоматически переключается в режим AUX, требуется дополнительное нажатие кнопки POWER.
Комментарий: Эта портативная колонка представляет собой отличный выбор за свою стоимость. Хотя она может не подойти для использования на улице, она всегда обеспечивает достаточно мощное звучание. Лично рекомендую её как нормальный способ получить качественный звук в фоновом режиме без неприятных звуковых сюрпризов.

Отзыв Виталия о портативной колонке:
Достоинства: Эта колонка - прям мое! У нее крутой вид, приятно трогать, и регулятор громкости как надо. Подсветка выносит, микрофон топ, да и внутри и снаружи сделано бодро. И упаковка — огонь. А проводки мягкие, очень даже. И батарей хватает на целый день, пока по блютузу жужжит.
Недостатки: Ну, вот, покатаем по минусам. Подложки нет, так что она плавно скатывается — приходится на что-то мягкое укладывать. Динамики смотрят в разные стороны, что для меня, блин, не кайф. Басы тут чувствуются, и иногда звуки как будто в них зависают. А еще менее чем через год — чик-чирик, не включается. Ни в воде не купал, ни на пол, так что не моя вина. И разъемов для микро-СД и USB нет, чтоб гаджеты поправить.
Комментарий: Так вот, внутри там два динамика одинаковых и два таких резонатора резиновых, один внизу, другой как-будто динамик. Сравнивал с флип2 12вт и тронсмартом — чувствуется, что покромсал. Не 15 ватт, а 10 в лучшем случае. И регулировка громкости не настраивается под уровень звука на телефоне. Поначалу купил ее за 2500 примерно, а сейчас цена уже на тыщу прыгнула. Думаю, пойду к другой колонке, не этот тронсмарт уже.

Достоинства: Убойный басс.
Дружелюбная цена.
Компактность – везу везде с собой.
Недостатки: Немного буйно басит – мне иногда и нравится, когда колонка "уходит" от меня.
Регулятор громкости удобный, но мог бы быть менее склонным к самопереключению.
Пластиковые поверхности быстро портятся.
Иногда бывает бухает, особенно при роке на максимальной громкости.
Комментарий: Приятно удивлен качеством колонки. Все-таки стоит доверять проверенным магазинам, чтобы избежать подделок. Уверен, что многие негативные отзывы связаны именно с фейковыми экземплярами. На своей колонке прошли через немало испытаний, и она выдержала их на ура. Водозащита работает, но не стоит забывать, что она охватывает только нижнюю часть колонки. Даже после случайного погружения верхних кнопок в воду, колонка ожила после тщательной сушки.
Сравнивал с JBL Flip 4 и 5, и хоть они тоже звучат неплохо, Transmart удивительно конкурентноспособен. Бас немного скромнее, но высокие частоты воспроизводятся на высоте. Цена делает эту колонку настоящим находкой, особенно для меломанов, которые любят разные жанры музыки. Остался доволен своим выбором и считаю, что Transmart идеально сочетает качество и стоимость.

Достоинства: Звук 360 градусов
Колесо для регулировки громкости
Подсветка
Долгая работа от батареи
Качественная сборка
Приятные на ощупь материалы
Недостатки: Пылится софттач покрытие
Ножки колонки требуется протирать, чтобы не скользила на столе при высокой громкости
Комментарий: За год использования у меня не возникло никаких серьезных проблем с этой колонкой Tronsmart Element t6. Ежедневно слушаю её дома и даже брал её с собой на природу, в дождь и в длительные поездки. Батарея до сих пор держит заряд как новая. Даже случайное попадание виски на колонку не повредило её, хотя кнопки и колесо громкости начали заедать, но со временем всё восстановилось.
Звук на Tronsmart Element t6 чистый и без каких-либо помех. Высокие звуки, возможно, не идеальны, но средние и низкие частоты великолепно звучат. Слушаю музыку через свой Samsung Galaxy S8 с улучшенными настройками качества звука, но даже на других телефонах у меня не было проблем с звуком.
Могу утверждать, что мой выбор Tronsmart Element t6 не оказался ошибкой.

Достоинства: Эта колонка — настоящий находка по цене. Качество сборки просто выше всяких похвал, да и дизайн приятно удивил. Громкость и басы для такой компактной вещицы — отличные! Качество звука тоже не подкачало, а автономность работы просто поражает: Целых 14 часов на средней громкости без подзарядки.
Недостатки: Сложно что-то высказать. Если сильно придираться, то только к некоторым мелочам. Например, при беспроводном подключении не видно уровень заряда на экране смартфона. Заряд аккумулятора показывает только светодиод на верхней части. Еще было бы здорово, если бы была влагозащита.
Комментарий: Я так в восторге, что взял уже вторую колонку в подарок. Это отличное приобретение! Рекомендую брать без сомнений.
Я выбрал красный цвет, и не пожалел: Свечение синего индикатора вокруг кнопок управления выглядит круто. Качество сборки и дизайн меня приятно удивили. Материалы корпуса — на высоте. Сразу после распаковки начал тестировать. Звук Element T6 — басовитый, мощный, но чуть менее детализированный в высоких частотах. Но настройка эквалайзера помогает улучшить звучание (особенно для тех, кто ценит детали). Даже без этого на высокой громкости колонка не теряет качество звука, что приятно удивило. Она отлично справляется со своими основными функциями. Еще плюс в копилку — 15 часов работы от одной зарядки благодаря двум аккумуляторам общей емкостью 5200 мАч.

Достоинства: Цена - отличное соотношение цены и качества.
Качество сборки - корпус из высококачественных материалов.
Дизайн - красный цвет и свечение синего индикатора придают стильности.
Громкость - мощный звук для небольшой колонки.
Басс - отличный басс для таких размеров.
Автономность - до 14 часов работы на средней громкости.
Недостатки: Отсутствие отображения заряда аккумулятора на смартфоне при беспроводном подключении.
Отсутствие влагозащиты.
Комментарий: Эта колонка - настоящий хит! Я купил красную версию, и она просто потрясающе выглядит. Качество сборки на высоте, корпус сделан из качественных материалов. Звук басовитый и мощный, и если вы любите настраивать звук под себя, то с этой колонкой вам будет о чем подумать. Она справляется с громкостью без проблем и не искажает звук. Но самое важное - ее аккумулятор держит до 14 часов, что впечатляет. Единственный минус - отсутствие индикации заряда на смартфоне при подключении по Bluetooth и влагозащиты. Но в остальном, это отличная покупка, и я рекомендую ее всем без раздумий.

Достоинства: Дизайн и сборка - Прекрасно выглядит и собрана монолитно.
Басы - Хорошие, но есть некоторые нюансы (об этом ниже).
Регулировка громкости - Очень удобная, без звуков на максимальной громкости.
Держит сигнал неплохо.
Громкая для своих размеров.
Недостатки: Звук - На первом подключении звучит как из бочки, хотя становится лучше со временем. Низкие частоты могут перекрыть высокие и средние. Не для всех музыкальных жанров, особенно рок и металл.
Вес - Легкая, что может вызвать дребезжание на низких частотах, даже не на максимальной громкости. Лучше ставить на мягкую поверхность.
Оповещение о низком заряде - Напоминает каждые 2 минуты, что может раздражать.
Комментарий: Итак, эта колонка точно стоит своих денег, но не для всех музыкальных стилей. Звук у нее мощный, но некоторые жанры могут звучать не так, как хотелось бы. Басы не усиливаются после 70% громкости. Если есть вопросы, можно обращаться ко мне в ВК (ссылка в профиле) для более подробных ответов.

Достоинства: • Компактный размер
• Отличная цена
• Приемлемое качество звука для цены
• Умеренный бас
• Привлекательный дизайн
• Надежная сборка
• Простота использования
• Беспроводная связь
Недостатки: • Батарея хватит на 4-6 часов в моем режиме использования.
• Желалось бы больше средних и высоких частот. Бас слегка перевешивает, но это регулируется эквалайзером передатчика.
Комментарий: Я купил две такие колонки: Одну для себя и одну в подарок. Получатель был доволен. Думаю, что за эту цену трудно найти что-то лучшее. Могу предположить, что они могут конкурировать с JBL. Впечатления только положительные.

Достоинства: Басы звучат достаточно хорошо.
Внешний вид приятный.
Звучание имеет высокое качество.
Блютуз работает на расстоянии до 20 метров.
Есть влагозащита, делая колонку более надежной.
Регулировка громкости позволяет настроить звук под свои предпочтения.
Аккумулятор держит заряд в течение длительного времени.
Недостатки: Замечено недостаточное воспроизведение средних и высоких частот.
Отсутствие разъемов для флэшки и TF карты.
При высокой громкости бывает небольшое искажение звука.
Отношение сигнал-шум не всегда удовлетворительное, особенно в шумных средах.
Отсутствие функции повербанка.
Красный цвет подвержен пачканию, рекомендуется выбирать чёрный цвет.
Недостаточная громкость для использования на улице.
Качество звучания зависит от окружающей обстановки.
В целом, я рекомендую эту колонку. Моя оценка - 4,7 из 5.

Достоинства: Качество сборки и дизайн порадовали.
Недостатки: Увы, обнаружил два значительных недостатка, которые омрачили мои впечатления от колонки. Она слишком басовитая, и из-за диффузора на дне происходит неприятная передача вибрации на поверхность, на которой она стоит. Это вызывает неприятное дребезжание, которое иногда слышно даже громче, чем сама музыка. Окружающие предметы начинают "прыгать" и издавать раздражающий шум. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо разместить устройство на мягкой поверхности, как, например, диван, или подложить тряпку. Даже пришел к выводу, что крепление куска поролона к дну колонки помогло решить проблему, но это оказалось не самым удобным решением. Судя по другим отзывам, я не один столкнулся с этой трудностью.
При разряде аккумулятора, колонка начинает раздражающе издавать предупреждение "Battery low" каждую минуту. Это сильно мешает прослушиванию музыки и вынуждает срочно подключать устройство к зарядке. Вопрос: Зачем вообще выпускать такое предупреждение? Лучше бы она просто выключалась без лишних звуковых уведомлений. Мне непонятно, что думали китайские программисты, создавая это устройство.
Есть менее значительные недостатки, которые стоит учитывать:
Избыток басов делает колонку гудящей и заглушает средние частоты.
Звуковое качество и детализация оставляют желать лучшего, не стоит слушать тех, кто хвалит этот девайс за звук.
Крышка, закрывающая аналоговый вход и microUSB, слишком жесткая и может повредить ноготь при открытии.
Для включения колонки требуется долгое удержание кнопки питания, что немного раздражает.
Заряда хватает недолго, иногда не хватает даже на один день.
Иногда устройство теряет связь в квартире-студии.
В заключение, могу сказать, что данная колонка оказалась для меня разочарованием. Это китайский ширпотреб, который не стоит своих денег. Лучше потратить немного больше и приобрести что-то от JBL или Sony, что будет радовать вас надолго. Мои нервы стоили дороже, чем удовольствие от этой покупки.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Звукстерео
Суммарная мощность25 Вт
Питаниеот батарей

Конструкция

Количество полос AC1

Питание

Тип элементов питаниясвой собственный
Время работы15 ч

Подключение

Входылинейный (разъем mini jack)
ИнтерфейсыBluetooth

Дополнительно

Функциивстроенный микрофон
Дополнительная информацияпассивный сабвуфер

Описание модели

Tronsmart Element T6 - это портативная колонка с мощным звуком и ярким дизайном. Она доступна в нескольких цветах, что позволяет выбрать наиболее подходящую для вас опцию. Основные характеристики модели включают стереозвук, суммарную мощность 25 Вт и работу от батареи. Конструкция колонки выполнена в одной полосе, питание осуществляется через собственные элементы.

Tronsmart Element T6 также имеет разъем mini jack для подключения линейного входа и интерфейс Bluetooth для беспроводной связи. Дополнительно, колонка оснащена встроенным микрофоном, что делает ее идеальной для использования в качестве громкой связи. Более того, модель также содержит пассивный сабвуфер, который придает еще большую глубину и насыщенность звуку.

С суммарной мощностью 25 Вт, Tronsmart Element T6 идеально подходит для использования как в помещении, так и на открытом воздухе. Она может работать до 15 часов, что делает ее превосходным вариантом для путешествий и длительных прогулок. В целом, данная модель является отличным выбором для тех, кто ищет портативную колонку с мощным звуком и длительным временем работы.