Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | портативный |
Технология | LCD |
Назначение | для домашнего кинотеатра |
Разрешение проектора | 1920x1080 (Full HD) |
Соотношение сторон изображения | 16:9 |
Количество ЖК-матриц/DMD-панелей | 1 |
Функции и параметры изображения | коррекция трапецеидальных искажений |
Особенности | картридер, колонки |
Лампа
Тип лампы | LED |
Срок службы лампы | 30000 ч |
Количество ламп | 1 |
Изображение на экране
Мин. проекционное расстояние | 0.9 м |
Макс. проекционное расстояние | 3.5 м |
Мин. размер по диагонали | 0.762 м |
Макс. размер по диагонали | 3.048 м |
Формирование изображения
Контрастность | 3000:1 |
Световой поток | 5500 лм |
Тип коррекции трапецеидальных искажений | вертикальная/горизонтальная |
Подключение
Разъемы и интерфейсы | USB Type-A, вход HDMI, вход видео композитный x 2, AV; TF-Card; Power Port |
Версия HDMI | 2.0 |
Беспроводная связь | Bluetooth, Wi-Fi |
Стандарт Wi-Fi | 802.11a/b/g |
Дополнительно
Операционная система | нет |
Количество встроенных динамиков | 1 |
Мощность каждого динамика | 3 Вт |
Уровень шума | 50 дБ |
Ширина | 180 мм |
Высота | 210 мм |
Глубина | 180 мм |
Вес | 1 кг |
Описание модели
TouYinger T9 - это портативный проектор, предназначенный для использования в домашнем кинотеатре. Он оснащен LCD технологией и имеет разрешение 1920x1080 (Full HD), что обеспечивает четкое и яркое изображение. Соотношение сторон изображения составляет 16:9, что соответствует широкоформатному формату.
Проектор оснащен одной ЖК-матрицей/DMD-панелью. Кроме того, он обладает функцией коррекции трапецеидальных искажений, что позволяет легко корректировать изображение и получать прямоугольную форму на любой поверхности.
Особенности TouYinger T9 включают наличие картридера и встроенных колонок, что обеспечивает удобство использования и позволяет наслаждаться качественным звуком без необходимости подключения внешних аудиосистем.
Проектор использует LED лампу с длительным сроком службы до 30000 часов. Он имеет минимальное проекционное расстояние 0.9 м и максимальное - 3.5 м, а также минимальный размер по диагонали 0.762 м и максимальный - 3.048 м. Это позволяет выбрать оптимальное расстояние и размер экрана в зависимости от условий помещения.
Проектор имеет контрастность 3000:1 и световой поток 5500 лм, что обеспечивает яркое и четкое изображение даже в условиях окружающего освещения.
TouYinger T9 оснащен разъемами и интерфейсами, включая USB Type-A, вход HDMI, вход видео композитный x 2, AV; TF-Card; Power Port. Он также поддерживает Bluetooth и Wi-Fi для беспроводной связи. Wi-Fi стандарт 802.11a/b/g обеспечивает стабильное и быстрое подключение к сети.
Проектор не имеет операционной системы и предоставляет возможность подключения внешних устройств для воспроизведения контента.
TouYinger T9 имеет один встроенный динамик мощностью 3 Вт, что обеспечивает достаточную громкость звука. Уровень шума проектора составляет 50 дБ.
Габариты проектора: ширина - 180 мм, высота - 210 мм, глубина - 180 мм. Он весит всего 1 кг, что делает его легким и портативным устройством для переноски и использования в разных местах.
Достоинства: Я купил проектор с разрешением FHD и оно оказалось честным. Качество изображения на самом деле очень хорошее и четкое.
Недостатки: У него убогий интерфейс Яркость довольно низкая, что значит, что изображение не будет таким ярким и насыщенным, как я ожидал. Цветопередача также оставляет желать лучшего - цвета выглядят блеклыми и неестественными. Проектор не имеет возможности настройки трапеций, что означает, что изображение может быть немного искажено, если проектор не расположен ровно перед экраном.
Еще одним недостатком является отсутствие WiFi, что ограничивает возможности подключения и использования устройства. Bluetooth работает только на прием, поэтому не может быть использован для подключения других устройств.
В целом, я довольно разочарован этим проектором. Он не соответствует заявленным функциям и характеристикам, описанным в карточке товара. Ожидал большего от проектора за такую цену. В результате, его качество и функционал не оправдывают затраты.
Достоинства: Я купил этот проектор и был приятно удивлен его компактностью. Он очень удобен в использовании и легко помещается в любую комнату. Качество изображения оказалось очень хорошим - картинка четкая и яркая. Был доволен результатом.
Недостатки: Однако, я обнаружил несколько недостатков у этого проектора. Он не имеет функции устранения трапеции, что ограничивает его использование в некоторых ситуациях. Не смог успешно подключить его к моему телефону, ни через провод, ни через беспроводное соединение. В описании устройства говорится о возможности подключения беспроводной мыши и клавиатуры, давая возможность использовать его как полноценный компьютер. Однако это оказалось неправдой. Нет никакой поддержки мыши и клавиатуры, и нет функционала компьютера. В паспорте устройства указана поддержка Wi-Fi и возможность настроить беспроводное соединение с моим смартфоном, но это также не соответствует сти. Был разочарован, так как ожидал больше от этого проектора.
Комментарий: Мне кажется, что производитель несколько преувеличивает возможности этого проектора в своем описании. Обнаружил, что проектор не воспроизводит аудиофайлы с флэшки - он их видит, но не воспроизводит и подвисает. В результате я был очень разочарован, особенно так как это был подарок, который я планировал сделать. К сожалению, я не смог вернуть его, поэтому пришлось отдать в таком состоянии.
Достоинства: Стильное исполнение и удобная сумка для переноски.
Хорошая яркость и качественный звук.
Очень четкое изображение.
Недостатки: Присутствие мелкой частицы внутри линзы.
Небольшой дефект на изображении.
Комментарий: По большому счету, проектор меня устроил. Единственное, через беспроводные соединения бывают небольшие глюки, но после покупки длинного HDMI-кабеля все стало работать как часы.
Достоинства: Я использовал этот проектор, и он работает нормально. Проектор способен показывать изображение на экране без сбоев или проблем.
Недостатки: У меня есть несколько замечаний к проектору. Линза быстро набирает пыль, из-за чего качество картинки становится нечетким и с точками. Мне не ясно, почему конструкция проектора не предусматривает защиту от пыли или легкую чистку линзы. Это немного разочаровывает.
Проектор не слишком герметичный, что может быть достаточно раздражающим. Не хотел бы видеть черные точки на стене, когда смотрю на изображение.
Этот проектор издаёт довольно громкий шум во время работы, что может быть отвлекающим или неудобным, особенно если вы просматриваете фильмы или слушаете музыку в тихом помещении.
В целом, из-за этих недостатков я не рекомендовал бы этот проектор. Думаю, что есть лучшие альтернативы на рынке, которые могут предложить лучшее качество изображения, более герметичный дизайн и более тихую работу.
Достоинства: Качество картинки отличное.
Недостатки: Работает только от сети.
Невозможно подключить телефон без прошивки.
Ребенок разочарован.
За эту цену можно найти более хороший вариант.
Достоинства: По цене - проектор отличный.
Недостатки: Воспроизводит видео только с MP3 аудио. Нужно конвертировать AC3 на компьютере.
Достоинства: Качество изображения просто впечатляет.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего.
Комментарий: Я был приятно удивлен качеством изображения этого проектора, хотя изначально был скептически настроен. Однако, низкокачественный звук оказался серьезным недостатком. В целом, за свою цену, проектор заслуживает внимания.
Достоинства: Я использую этот проектор практически круглосуточно со времени осени и он работает безупречно. Довольна отличной производительностью и стабильной работой устройства. Он никогда меня не подводил и всегда предоставлял отличное качество изображения.
Недостатки: Единственный минус, который я отметила в этом проекторе - это шумноватый вентилятор. В некоторых случаях, когда я просматриваю фильмы или слушаю звук на низкой громкости, приходится применять дополнительные меры, чтобы заглушить этот шум. Однако, если повысить громкость звука через внешние колонки или наушники, этот недостаток совершенно неосуществим.
Комментарий: В целом, я очень довольна этим проектором, особенно учитывая его цену. Благодаря этому проектору, я смогу наслаждаться просмотром фильмов и проводить вечера с друзьями, создавая впечатляющую атмосферу кинотеатра у себя дома. В общем, за такую доступную цену этот проектор - настоящий огонь!
Достоинства: Возврат денег был оперативным.
Недостатки: Работает всего 2 минуты, после чего не воспроизводит видео, только звук.
Очень расстроились, так как приобрели его в подарок.
Достоинства: Проектор неплохо работает выдавая яркую и четкую картинку. Разрешение позволяет наслаждаться просмотром фильмов и видео с качественными деталями. Он компактен и легко переносится, делая его удобным для использования в разных местах. Проектор имеет широкий выбор портов для подключения других устройств.
Недостатки: Однако, этот проектор имеет несколько серьезных недостатков. Он не поддерживает заявленные форматы видео. Когда мы его покупали, нам не сообщили о том, что он не будет воспроизводить некоторые форматы, и это нас разочаровало. У нас возникли проблемы с воспроизведением звука при подключении различных устройств. Было очень разочаровывающе не получать звук при просмотре фильмов.
Обнаружили, что этот проектор не поддерживает Wi-Fi, хотя в спецификациях и упоминалась такая возможность. Это большой недостаток, так как мы ожидали большей свободы и удобства при использовании проектора.
К сожалению, мы не смогли вернуть товар вовремя, так как он был куплен как подарок на Новый Год. Однако, если бы мы знали обо всех этих недостатках заранее, мы бы позаботились об этом раньше и вернули товар в срок.
В целом, этот проектор показался нам бесполезным, не отвечая нашим ожиданиям и заявленным характеристикам. Если вы не хотите потерять деньги, рекомендую обратить внимание на другие модели, чтобы избежать таких проблем и разочарования.