Tiroki Q1000 T16
Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (5 звезд)

Tiroki Q1000 T16 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Не тормозят, нормальная русификация, в отличие от Китая за 4-5,т.₽

Достоинства: Я очень довольна быстрым сенсором и четким экраном этих смарт-часов. Можно легко и быстро прокручивать страницы, открывать приложения и отвечать на сообщения всего лишь касанием моего пальца. Это очень удобно и эффективно. Экран отображает яркие и насыщенные цвета, делая его очень приятным для глаз.
Недостатки: Однако, я обнаружила, что настройка этих часов была немного тяжеловатой и заняла у меня немного времени. Было бы замечательно, если бы настройка была более интуитивной и легкой для пользователя.
Комментарий: В целом, я считаю, что эти смарт-часы - лучший выбор. Они обладают множеством функций, делая их очень универсальными. Особенно хочу отметить качество камеры, которое является достаточно четким и позволяет делать качественные фотографии. Очень рада, что купила эти часы и рекомендую их всем, кто ищет многофункциональные и качественные смарт-часы.

Я долго выбирала смарт-часы для своей шестилетней дочки и в итоге остановилась на 4G модели, потому что они предлагают больше функций. Мне понравилась наличие камеры, влагостойкости и возможность проведения видеозвонков. Выбрала одну из самых новых моделей, потому что они выглядят интереснее. Выбирала, главным образом, по внешнему виду.
Могу сказать, что сами часы не очень долго держат заряд. По моему опыту использования в течение 10 дней, они заряжались только полтора дня, хотя мы не часто звонили, и дочка потеряла интерес к ним. Проще говоря, заряда хватает примерно как у обычного телефона.
С gps, будильником, графиком, чатом и другими функциями я справилась без проблем. Все работает, за исключением того, что не отображаются контакты всплывающего вызова.

Достоинства: Я очень рада, что новая модель смарт-часов имеет возможность совершать видеозвонки. Кнопка SOS стала менее выступающей, что снижает шансы случайно нажать на нее. Было очень легко подключить часы к мобильному приложению, и GPS-трекер тут же заработал.
Недостатки: GPS-трекер не всегда точен и может ошибаться на 200 метров. Иногда приходится вручную обновлять его, чтобы узнать точное местоположение ребенка, несмотря на то, что в настройках указано автоматическое обновление каждые 10 минут. К сожалению, приложение без рекламы платное.
Комментарий: Мы решили заменить наши предыдущие часы на эту модель, которые безупречно работали в течение 3 лет. Как оказалось, найти просто надежные и функциональные часы достаточно сложно. Мы перепробовали несколько моделей, одни не могли подключиться к сим-карте, другие не синхронизировались с приложением и так далее. В целом, с этими часами пока все в порядке. Можно легко настроить все параметры через приложение, а контакты можно записывать заранее в телефонную книгу сим-карты.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.03.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Типумные часы
Детские часыесть
Форма корпуса часовпрямоугольник
Влагозащитаесть
Класс пыле-влагозащитыIP67
Микрофонесть
Динамикесть
Вывод аудио на Bluetooth-устройстваесть
Наличие фотокамерыесть
Тип SIM-картыnano SIM
Телефонные звонкисобственная SIM-карта
GPSесть
NFCнет
Wi-Fiесть
Bluetoothесть
Емкость аккумулятора680 мА·ч
Тип разъема для зарядкисобственный

Описание модели

Tiroki Q1000 T16 - это умные часы с прямоугольным корпусом, предназначенные как для детей, так и для взрослых. Благодаря защите от влаги по классу IP67, эти часы могут использоваться в любых погодных условиях. В часах есть микрофон и динамик, что позволяет использовать их для звонков и воспроизведения аудио. Благодаря возможности вывода аудио на Bluetooth-устройства, можно наслаждаться музыкой или звуковыми эффектами в наушниках или колонках.
Также в часах есть фотокамера, которая позволяет делать фотографии и видео. Для использования часов необходима nano SIM-карта, с помощью которой можно осуществлять телефонные звонки прямо с часов. Для определения местоположения используется GPS, так что вы всегда будете знать, где находятся ваши часы и те, кто их носит. Wi-Fi и Bluetooth обеспечивают беспроводную связь с другими устройствами. Емкость аккумулятора составляет 680 мА·ч, а для зарядки используется специальный собственный разъем.